Vladimir Vitchenko
Любитель
Да, инвестировать в ДУ выгодного я еще отдаю предпочтение ДУ с хорошей партнерской программой.
Не встречал таких людей, которые могли бы на спорте зарабатывать "стабильно". Это не тот вид заработка, где есть стабильность. Может только, если математический уклон в ставках.
Интересно, а примерчики можно, где вы видели ДУ с хорошей партнерской программой. Как то более на хайпо ДУ похожи, и не более. Делать еще нечего управляющему, как партнерки перечислять.Да, инвестировать в ДУ выгодного я еще отдаю предпочтение ДУ с хорошей партнерской программой.
Zycyjl, по большой сути любое упоминание партнерской сети, указывает на пирамидальную составляющую, соответственно инвестиций там явно мало
Не всегда но практически везде это пирамида я всегда с опаской отношусь к партнёрской программе а вот рефоводам это большое благо не хило многие зарабатывают на этом.........
Да я ничего против не имею по ютюбу, но это явно не вариант активных вложений. Там с окупаемостью и прибылью непонятны ожидания.
Zycyjl, по большой сути любое упоминание партнерской сети, указывает на пирамидальную составляющую, соответственно инвестиций там явно мало
Нет, есть более рациональные направления, которые готовы генерировать прибыль уже здесь и сейчас. Ютюб, это заработок с далекой перспективой и непонятным ожиданием.Смотря какие будут вложения изначально и сама тематика. Если ваш канал будет только набирать обороты, то почему его игнорировать. Да и снятый материал не имеет срока давности, ваше видео всегда будет актуально в плане заработка за просмотры.
Нет, есть более рациональные направления, которые готовы генерировать прибыль уже здесь и сейчас. Ютюб, это заработок с далекой перспективой и непонятным ожиданием.
Хотя бы этот форум тоже с партнерской программой, но это же не пирамида. Некоторые буксы работают по принципу рефералок, но они не пирамиды.может подскажите пару примеров, потому как я таких не знаю, кроме откровенных МЛМ, и подобного рода пирамид
Если честно, то ничего из списка не вдохновляет. Везде большой процент отрицательных результатов. Это чисто математически. Последний пункт интересен. Но учитывая недавние вопросы по работе и проблемы самого ресурса Вебмани, я бы и в золото там не вкладывалась.что конкретно вы предлогаете интересно...
Если честно, то ничего из списка не вдохновляет. Везде большой процент отрицательных результатов. Это чисто математически. Последний пункт интересен. Но учитывая недавние вопросы по работе и проблемы самого ресурса Вебмани, я бы и в золото там не вкладывалась.
А можно поподробнее узнать об этом?- Золото (Webmoney WMG)
Цель: открыть счет в webmoney, пополнить в золотой валюте WMG и ждать роста.
А покупка статусов, это вам не инвестиции в себя тут на форуме? А для рекламодателей сколько плюшек от таких покупок? Это тоже небольшая, но инвестиция.здесь не причем, потому как это не ивестиционная компания, которая предлагает вкладывать свои средства в себя