Я раньше вкладывал в ПАММ-счета, когда увидел плюсы, влаживал много, потом кризисы всякие, и прибыль начала падать, благо вовремя всё забрал. Теперь в хайпы влаживаю, но риск ещё тот, поэтому везде по чуть чуть)
И в себя инвестируешь и в свою рабочую площадку! Убиваешь одним выстрелом двух зайцев! Больше премиумов - больше гарантий на стабильное существование форума!А покупка статусов, это вам не инвестиции в себя тут на форуме?
А по подробней можно. Кому давали, на что давали, во что человек инвестировал, почему прибыль не пошла. Что теперь выбрали для инвестирования?но не долгий, теперь самостоятельно пробую.
А по подробней можно. Кому давали, на что давали, во что человек инвестировал, почему прибыль не пошла. Что теперь выбрали для инвестирования?
Инвестировал в брокеров. То есть давал в доверительное управление. Вложил 200 у.е. Через неделю было 60 у.е профита, потом настали времена типа кризиса, и профит начал сливаться, я быстро всё вывел. В итоге не потерял ничего. Теперь в хайпы сам влаживаю)
Это еще хорошо, что смогли вывести все средства. Обычно за досрочное снятие приходится платить штрафы, если речь идет о памм счетах. Поэтому такие маневры обычно выливаются вам в минус, хотя все же лучше так, чем видеть ноль на балансе.
Там проверенный государством брокер. По шапке получит в случае чего)))
Это меняет положение, а что за брокер, который регулируется государством? Я слышал о такой тенденции, но не думал, что она уже реально работает..
Я из Беларуси просто, поэтому строже чем у Вас наверное. Несколько брокеров только которые прошли проверку работаю, остальных закрывают.
- Золото (Webmoney WMG) . Даже такого не видел и не слышал, нужно присмотреть к этой темке, спасибо.
Это уже давнишняя валюта. есть даже в интернете системы, как можно на нем зарабатывать. Я как то увлекался, но не особо получается спекулировать золотом.
Вовсе не обязательно. На Youtube существует множество популярных каналов, авторы которых артистизмом вообще не блещут, зато предоставляют зрителям реально полезную информацию. Например, по ремонту автомобилей, созданию сайтов и т.д.на ютубе нужна творческая жилка, если у вас ее нет, то не стоит и браться. пользователь ведется за что-то необычное, а серости в ютубе и так полно.
В золото нужно на долгое время влажвать, месяцами это по мне так
Еще ненужно забывать, что сама сумма вложенных денег должна быть солидной. Нет смысла инвестировать в золото сто долларов, для меня это пустая трата времени.
Согласен, тысяч 10 бы зарядить.
Да, при чем эти средства должны быть свободными, чтоб не возникало каждый раз желание поменять все обратно в деньги. Тут ведь, как вы тоже заметили, важно вкладывать в долгосрочное инвестирование.