ну если мы говорим про инвестирование, значит предположительно они у нас есть
Многие просто не понимают этого и начинают дергать средства с основного бюджета, а потом сидят как на иголках - то выводят, то опять вводят. Я к этому клоню.
ну если мы говорим про инвестирование, значит предположительно они у нас есть
Никак нимагу найти такой хароший способ для инвестиций,куда невлезу визде лохотрон.
Вовсе не обязательно. На Youtube существует множество популярных каналов, авторы которых артистизмом вообще не блещут, зато предоставляют зрителям реально полезную информацию. Например, по ремонту автомобилей, созданию сайтов и т.д.
Я тоже пробовала инвестировать в ДУ, только вот начались сливы и я не успела вывести, остались копейки, плохо когда от тебя ни чего не зависит.Инвестировал в брокеров. То есть давал в доверительное управление. Вложил 200 у.е. Через неделю было 60 у.е профита, потом настали времена типа кризиса, и профит начал сливаться, я быстро всё вывел.
Ну так естественно если человек интересуется инвестированием, то деньги у него есть.ну если мы говорим про инвестирование, значит предположительно они у нас есть
я имел в виду, если упор делается не на обучение, а на развлекательную тематику. большинство старается стать видео-блоггерами и рассказывать ни о чем )
Ну, здесь, наверное, каждому - своё. Мне, например, было бы намного проще без особых фантазий рассказывать зрителям о том, что я хорошо знаю, чем стараться изобрести каждый раз что-то новое.
Каким брокерам давали, брокеры не принимают в управления деньги, они лишь позволяют совершать операции у них? И причем тут кризис к валютным/фондовым рынкам? Там зарабатывают как на падении, так и на росте.Инвестировал в брокеров. То есть давал в доверительное управление.
Если не привязываться к тому в чем хорошо разбираешься, то можно бесконечно говорить и делать что попало. Если же взялся за обучение, то во-первых придется делать все профессионально, во вторых рано или поздно упрешься в потолок, т.е. рассказывать будет больше не чего.
Во-первых, непрофессиональное исполнение иногда является более востребованным. Например, видео по ремонту автомобиля в собственном гараже будет более интересным, чем рассказ о ремонте в автосервисе. Во-вторых, в потолок можно упереться только в том случае, если автор остановится в своем развитии.
Ну если показывать как жигуль разобрать на запчасти то возможно и гараж пойдет, но современные иномарки в любом случае придется везти в автосервис.
Да уж, мне кажется всё равно сколько не обучайся а всё равно одну же информацию люди используют по разному кто то зарабатывает а кто то теряет у всех подход разный хоть и читали одни и те же книжки.....
Многое зависит от набора качеств человека. Одному дано и он "чувствует" рынок, знает как и где можно применить свои навыки и знания. А у других так не получается.
Да это так я с вами полностью согласен что люди все разные одни и теже инструменты а торгуют все по разному, и чувствовать рынок нужно кожей что ли и тогда всё получится.....
Mracobec, стартапы нестабильно, и неизвестно чем выйдет все в итоге, недвижимость в цене упала, да и случиться с ней в нашей стране может что угодно