Г-Н ЛЕНИВЫЙ
МАСТЕР
Чуть перефразирую: "Если есть хоть капля разума - то только не форекс, фондовый - возможно, и то, только хэдж-фонды". Деньги есть - ума не надо ?Если есть достаточно денег то однозначно Forex
Чуть перефразирую: "Если есть хоть капля разума - то только не форекс, фондовый - возможно, и то, только хэдж-фонды". Деньги есть - ума не надо ?Если есть достаточно денег то однозначно Forex
По-моему не достаточно просто иметь какое-то количество денег чтобы торговать на Форексе. Нужно очень много опыта и знаний, чтобы торговать с прибылью, а не слить всю эту сумму за пару днейЧуть перефразирую: "Если есть хоть капля разума - то только не форекс, фондовый - возможно, и то, только хэдж-фонды". Деньги есть - ума не надо ?
Время идёт, приходят новые люди, заинтересовавшиеся инвестированием. Не все смотрят отзывы о компаниях.nelid, серьезно? Хайпы в наше время еще кто-то рассматривает как стабильный и надежный способ заработка? Время еще не всех научило
nelid, серьезно? Хайпы в наше время еще кто-то рассматривает как стабильный и надежный способ заработка? Время еще не всех научило
Время идёт, приходят новые люди, заинтересовавшиеся инвестированием. Не все смотрят отзывы о компаниях.
nelid, серьезно? Хайпы в наше время еще кто-то рассматривает как стабильный и надежный способ заработка? Время еще не всех научило
Все возможно, главное войти в хороший проект со средней доходностью. Да, риски большие, но их не меньше, чем у новичка на Форексе. Каждый находит свое.
Идеального, как известно, нет ничего ) А уж если говорить об инвестициях, то тем более. Везде есть риски, где то больше, где то меньше. Люди, которые хорошо умеют оценивать риски в результате неплохо зарабатывают на инвестициях. Кстати, на этом форуме достаточно много ХОРОШИХ проектов для инвестирования. И это не хайпы )Но я не знаю идеальных вариантов для вложения средств.
А вы хотите прочитать какую-то рекламную статью или посмотреть ролик и сразу всё узнать? )) Те кто знают, изучают годами. И то, далеко не у всех получается. Так что не такое это простое дело, как хотелось бы.Но я не знаю идеальных вариантов для вложения средств.
Например какой? Интересно было бы взглянуть.на этом форуме достаточно много ХОРОШИХ проектов для инвестирования. И это не хайпы
Ну если навскидку, то загляните в раздел СтартапУм. Там найдете 2 проекта, а именно mmgp и betonmoney, в которые по паре тысяч у.е. я бы смело закинул.Например какой? Интересно было бы взглянуть.
Я Вас умоляю! Сколько компаний прикрывались форексом годами, а оказались обычными пирамидами!Если некоторое время посидеть на форексе, например около года, то уже будет более понятно где развод под прикрытием форекса, а где нет.