MarinaSmirnova, ну так само собой, тогда люди еще не были научены временем, да и сами конторки стоит признать работали более серьезно
Самый лучший вид инвестирования это в получение знаний
Затем эти знания можно бесконечно раз продавать
Обучать или создавать информационный товар - видео инструкции мануалы курсы и тд
Итог - автор работает. зарабатывает деньги, все ихх инвестирует, деньги пропадаю , автор снова работает, зарабатывает деньги.
Работа, ради работы...
То куда автор вкладывает, на долгосрочном периоде 100% потеря средств. Найдите мне хоть одного из длинного списка Форбс с фразой в автобиографии "Я вкладывал в ПАММы Форекс -кухонь и делал ставки на спорт"так а почему деньги обязательно должны пропасть? автор вкладывает в свои площадки и получает в дальнейшем доход
То куда автор вкладывает, на долгосрочном периоде 100% потеря средств. Найдите мне хоть одного из длинного списка Форбс с фразой в автобиографии "Я вкладывал в ПАММы Форекс -кухонь и делал ставки на спорт"
Я всего лишь проанализировал первый пост, остальные не читал, их слишком много.или мечтать не вредно?)
Я Вас умоляю! Сколько компаний прикрывались форексом годами, а оказались обычными пирамидами!
Все возможно, главное войти в хороший проект со средней доходностью. Да, риски большие, но их не меньше, чем у новичка на Форексе. Каждый находит свое.
Это потому, что вначале гонятся за огромным процентом, а только потом начинают анализировать риски.Я вот что заметил, новичку практически не удастся сразу влиться в нужную среду, обязательно будут промахи
romator08, ну так без этого никуда, это же ведь неотъемлемая часть при начинании инвестирования, опыт, который изначально намного ценней
Наблюдая за ростом крипты я не была бы настолько уверена. А золото показывает не лучший результат.Потому что на криптовалютах можно сильно прогореть.
Я имела ввиду ситуацию с кошельками.Читала,что некоторые кошельки очень слаба защищены и потому открыты преступным посягательствам.Поэтому и опасно.Наблюдая за ростом крипты я не была бы настолько уверена.
Могут похвастаться только рефоводыЕсть ли здесь люди, которые могут похвастаться внушительными профитами?