Alfa Forex Assistant
Специалист
Речь идёт о покупку "pro" аккаунта на фриланс сервисе? Наверное нет.Я для себя выбрала проект. где нужно инвестировать 2 тысячи
Речь идёт о покупку "pro" аккаунта на фриланс сервисе? Наверное нет.Я для себя выбрала проект. где нужно инвестировать 2 тысячи
900 уже не будет. Недавно была возможность, кто успел тот и сьел. Так же как 780 перед этим, еще раньше 430, поезд уехал. Хотите покупайте по 1200Думаю тоже закинуть в биток около 50К, но сначала дождаться спада цены хотя бы до 900$. Еще непонятно чего ожидать от LTC. Думаю, что часть с 50к можно как раз в него тоже влить.
Утверждать такое нельзя. От спроса и предложения зависит курс, когда кто-то продаёт биткоин в больших объёмах соответственно просадка.900 уже не будет. Недавно была возможность, кто успел тот и сьел. Так же как 780 перед этим, еще раньше 430, поезд уехал. Хотите покупайте по 1200
Утверждать такое нельзя. От спроса и предложения зависит курс, когда кто-то продаёт биткоин в больших объёмах соответственно просадка.
Это не инвестирование, это гашение задолжностей...самое эффективное инвестирование:
закрытие кредитов и кредиток своих и своих родичей
экономия 30 % проверяю на себе раз в 5-летку
Данная криптовалюта имеет перспективы, насчёт контрактов нужно разбираться...я за Ethereum и умные контракты.
В таком мероприятии главную роль играет SEO специалист, который способен за месяц по запросам вывести в топ 3, По крайней мере в сети есть 1 такой специалист, сайты продаются от 50 000 р. Хорошего seo на бирже для работодателей нет, но или за достойную зп.Считаю самыми перспективными и стабильными инвестиции в СДЛ сайты.
С последующим доведением до ума и продажей.
ОСОБЕННО, если бюджеты у вас позволяют держать карманного СЕОшника, который будет заниматься сайтами, пока вы будете работать с деньгами