• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Текущие способы инвестирования в интернете - Страница 233

Выберите на ваш взгляд самые надежные способы инвестирования в интернете:

• Всего проголосовало
    1,732

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000

nerokes

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Думаю тоже закинуть в биток около 50К, но сначала дождаться спада цены хотя бы до 900$. Еще непонятно чего ожидать от LTC. Думаю, что часть с 50к можно как раз в него тоже влить.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Думаю тоже закинуть в биток около 50К, но сначала дождаться спада цены хотя бы до 900$. Еще непонятно чего ожидать от LTC. Думаю, что часть с 50к можно как раз в него тоже влить.
900 уже не будет. Недавно была возможность, кто успел тот и сьел. Так же как 780 перед этим, еще раньше 430, поезд уехал. Хотите покупайте по 1200

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
900 уже не будет. Недавно была возможность, кто успел тот и сьел. Так же как 780 перед этим, еще раньше 430, поезд уехал. Хотите покупайте по 1200
Утверждать такое нельзя. От спроса и предложения зависит курс, когда кто-то продаёт биткоин в больших объёмах соответственно просадка.

VitaliiOlavis

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я поддерживаю идею инвестировать в золото (Webmoney WMG) . Также, вижу перспективу инвестировать в биткоин. Из 300 долларов поднялся до 1200, в четыре раза. Когда-то думали что это нереально, я понимаю риск есть, но если смотреть на темпы роста этой криптовалюты, то можно успеть заработать свой процент.

ratiborff

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,612
Поинты
0.020
Предполагаю, что небольшая просадка по битку все же будет. Можно рассмотреть как вариант инвестирования. Прибыль уже в этом году можно будет получить. В остальных вышеуказанных вариантах на сегодняшний день перспектив не вижу (мое мнение конечно)

Последнее редактирование:

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
Утверждать такое нельзя. От спроса и предложения зависит курс, когда кто-то продаёт биткоин в больших объёмах соответственно просадка.

это замедление роста цены из-за отсутствия стабильного функционирования сети . как только происходит увеличение нагрузки он начинает подвисать и отдельные транзакции могут подтверждаться несколько дней . а спрос на него есть постоянно из-за желания властей пересчитывать деньги своих граждан .

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.104
самое эффективное инвестирование:

закрытие кредитов и кредиток своих и своих родичей

экономия 30 % проверяю на себе раз в 5-летку

Экспорт и отличие Инвестиций и фальшь-инвестиций
http://kenokeno.ucoz.ru/publ/export_invest/1-1-0-21
https://kenokeno.whotrades.com/blog/43855548393

Export and difference of investment and false-investments
http://kenokeno.ucoz.ru/publ/false_invest/1-1-0-22

там ещё аудио можно скачать

Последнее редактирование:

gigatun

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
конечно печально, что на шерехолдере мало проектов, а так очень привлекательный проект на фоне прочего скама в интернете.

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
самое эффективное инвестирование:

закрытие кредитов и кредиток своих и своих родичей

экономия 30 % проверяю на себе раз в 5-летку
Это не инвестирование, это гашение задолжностей...

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000

vdvbz123

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если в долгосрочной перспективе и смотреть на дистанции, то несомненно выигрывают пассивные инвестиции в индексные фонды

manifesto

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Считаю самыми перспективными и стабильными инвестиции в СДЛ сайты.
С последующим доведением до ума и продажей.

ОСОБЕННО, если бюджеты у вас позволяют держать карманного СЕОшника, который будет заниматься сайтами, пока вы будете работать с деньгами

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Считаю самыми перспективными и стабильными инвестиции в СДЛ сайты.
С последующим доведением до ума и продажей.

ОСОБЕННО, если бюджеты у вас позволяют держать карманного СЕОшника, который будет заниматься сайтами, пока вы будете работать с деньгами
В таком мероприятии главную роль играет SEO специалист, который способен за месяц по запросам вывести в топ 3, По крайней мере в сети есть 1 такой специалист, сайты продаются от 50 000 р. Хорошего seo на бирже для работодателей нет, но или за достойную зп.

asaqar777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
думаю надо сначало хорошо все обдумать потом искать все возможные способы инвес тирование в интернете например по шагово написать на посиковике такую фразу инвестиций в интернете онлайн итд и его разные вариаций таким образом можно много информаций получить потом искать в википедий тему инвестиция а так же инвестиций в интернете потом искать все возможными способами темы в интренете насчет инвестиций вот такая стратегия потом класифицировать разные варианты инвестиций потом оценив риск и возможные прибыли расчитать свою возможность инвестиций и по возможности диверсифициорвать свой инвестиций вот некоторые по моему надежные инвестиций
1 микрозаймы
2 маининг пулы
3 доверительное управление вашими деньгами
4 Пифы
5 прочее инвестиций

Сверху Снизу