осваивать програмирование
Mariya A, а чем Вам гарантированные "18-19%" не нравятся?
ну не скажите, сейчас самое время, как по мне. Естественно, если вкладывать в надёжный банк, под разумный процент. Ну и конечно чтобы была система защиты вкладчиков.
В паммах не то, что беспокойство, там сейчас полная «попа» творится...Инвестирую в ПАММЫ, но что-то там беспокойно в последнее время. Еще осваиваю микро-кредиты в среднем 30% в месяц.
я выводила свои средства с инвестиционного проекта под 45% в месяц, тому меня уже как полтора года не интересуют банки с процентами от 16% до 19%, инфляция просто поглотит Ваш процент..
добавлено через 1 минуту
Да? назовите мне пожалуйста надежный банк? очень интересно с ним ознакомиться? и что для Вас разумный процент?
Сейчас уже хотят уменьшить максимальную гарантированую сумму возмещения. Так что вкладчикам и за этим тоже нужно следить.да любой банк, который входит в систему страхования, вклад не более 1 400 000 руб. - раскидали по разным банкам и 100% гарантия (по крайней мере депо)
Нет это не лимиты доверия. У меня в подписи...А микрокредиты, это случаем не лимиты доверия Webmoney? Если да, то не советую этим увлекаться. Там уже целая уйма должников...
Довольно сомнительная конторка...Нет это не лимиты доверия. У меня в подписи...
Не знаете куда инвестировать? пишите в лс! ищу партнеров с 1000 $ гарантия прибыли
Какие гарантии ?
Частное лицо бывает гораздо надежней, каких-то там крупных компаний.Здесь крупные компании сыпятся, а вы хотите довериться частному лицу
А какая контора сейчас не сомнительна?Довольно сомнительная конторка...
Сейчас в Интернете вообще не осталось нормальных контор, в которых можно бы было безопасно инвестировать и не думать о неторговых рисках.А какая контора сейчас не сомнительна?
А ФТ по вашему маленькая контора?чем крупнее, тем менее сомнительна
А в брокерах ли дело ?Много азарта и мало приличных брокеров.