• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Текущие способы инвестирования в интернете - Страница 154

Выберите на ваш взгляд самые надежные способы инвестирования в интернете:

• Всего проголосовало
    1,724

Mariya A

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
Mariya A, а чем Вам гарантированные "18-19%" не нравятся?

я выводила свои средства с инвестиционного проекта под 45% в месяц, тому меня уже как полтора года не интересуют банки с процентами от 16% до 19%, инфляция просто поглотит Ваш процент..

добавлено через 1 минуту
ну не скажите, сейчас самое время, как по мне. Естественно, если вкладывать в надёжный банк, под разумный процент. Ну и конечно чтобы была система защиты вкладчиков.

Да? назовите мне пожалуйста надежный банк? очень интересно с ним ознакомиться? и что для Вас разумный процент?

Последнее редактирование:

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000
Инвестирую в ПАММЫ, но что-то там беспокойно в последнее время. Еще осваиваю микро-кредиты в среднем 30% в месяц.
В паммах не то, что беспокойство, там сейчас полная «попа» творится...

А микрокредиты, это случаем не лимиты доверия Webmoney? Если да, то не советую этим увлекаться. Там уже целая уйма должников...

Ashly

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
я выводила свои средства с инвестиционного проекта под 45% в месяц, тому меня уже как полтора года не интересуют банки с процентами от 16% до 19%, инфляция просто поглотит Ваш процент..

добавлено через 1 минуту

Да? назовите мне пожалуйста надежный банк? очень интересно с ним ознакомиться? и что для Вас разумный процент?

да любой банк, который входит в систему страхования, вклад не более 1 400 000 руб. - раскидали по разным банкам и 100% гарантия (по крайней мере депо)

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000
да любой банк, который входит в систему страхования, вклад не более 1 400 000 руб. - раскидали по разным банкам и 100% гарантия (по крайней мере депо)
Сейчас уже хотят уменьшить максимальную гарантированую сумму возмещения. Так что вкладчикам и за этим тоже нужно следить.

Gulynin

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
А микрокредиты, это случаем не лимиты доверия Webmoney? Если да, то не советую этим увлекаться. Там уже целая уйма должников...
Нет это не лимиты доверия. У меня в подписи...

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000

StrykerVVT

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Какие гарантии ?

Очень популярный вопрос.
Я вот тоже хочу спросить Вас.. да, Вас )))
А какие гарантии на Форексе, в который Вы, судя по надписи на профиле, инвестируете ?

Любой желающий может поучаствовать в ответе на вопрос:
- Какие гарантии убедили Вас инвестировать в то, во что Вы вложили деньги. (если вложили конечно)

И: А каких гарантий Вы ждете ?
Что для Вас будет гарантией ?

Здесь крупные компании сыпятся, а вы хотите довериться частному лицу:)
Частное лицо бывает гораздо надежней, каких-то там крупных компаний.
Особенно когда эти компании класса "ММСИС".

MDik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Читая комментарии можно сделать вывод, что в настоящее время вкладывать деньги в ПАММ счета, инвест. проекты очень рискованно!
Подскажите полному желанием и амбициями новичку, куда на данный период наиболее надежно можно инвестировать? Где лучше набираться опыта?

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000
А какая контора сейчас не сомнительна?
Сейчас в Интернете вообще не осталось нормальных контор, в которых можно бы было безопасно инвестировать и не думать о неторговых рисках.

tihonez

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000