Г-Н ЛЕНИВЫЙ
МАСТЕР
Нет, эта игра показывает, чем отличается актив от пассива. Можно тратить меньше, но никакого толка от этого не будет.
Все дело в том, что ПАММы более доступны по своему порогу, нежели фонды.
понятно, что все не заработаю.В настойчивости вам не откажешь - идите лучше в офлайновые МЛМ, крупные десятилетия живут. А то не ровен час придется придумывать, почему "многие" все-таки не успели получить прибыль
понятно, что все не заработаю.
А на чём зарабатываете Вы?
А в подписи тогда зачем эту рекламу разместили?Кира, я зарабатываю другим - не тем, что в подписи. Но больше отвечать не буду, чтобы вам лишним ответом мне не плодить свою. Мы все выяснили и дальнейший диалог не имеет смысла, по крайней мере для меня.
А в подписи тогда зачем эту рекламу разместили?
Cash Flow называется. Играл, правда в не адаптированную под наши реалии американскую версию.Крысиные бега от богатого японца (не помню как зовут) - так это там совсем другому учит.
Да, там заточено все под демократию, у нас, к сожалению, все обстоит с точностью до наоборот.Cash Flow называется. Играл, правда в не адаптированную под наши реалии американскую версию.
Наш Business Game интереснее.)
Смысл, вложенный в игру, от этого не меняется.у нас, к сожалению, все обстоит с точностью до наоборот.
Чтобы в ваши игры играться надо иметь крепкие яйца ! )))Между прочим, яйца я поставила в пример в первый раз, да и то, процитировав предыдущего пользователя.
добавлено через 1 минуту
Не из воздуха, а из резерва проекта, который пополняется благодаря новым пользователям.
Вы в сайты инвестируете?Вся реклама в подписи - это не хайпы. То, что оттуда идет, на раз в месяц в магазин сходить, так что говорить о заработке довольно смешно Но тем не менее хотя бы хостинг оплатить можно.
Вы в сайты инвестируете?
А то что в подписи на сайте вплюсе, случайно увидел раздел "рефбек с хайпа" не означает что автор участвует в хайпах?Вся реклама в подписи - это не хайпы. То, что оттуда идет, на раз в месяц в магазин сходить, так что говорить о заработке довольно смешно Но тем не менее хотя бы хостинг оплатить можно.
А то что в подписи на сайте вплюсе, случайно увидел раздел "рефбек с хайпа" не означает что автор участвует в хайпах?
- Стартапы (покупка/продажа)
Т.е. проекты, нацеленные на предоставление платного сервиса, продажу продукта или размещению различной рекламы.
Цель: Покупка пая, доли или выкуп всего проекта для последующего получения прибыли за счет дивидендов или продажи!
Мы обычно работаем по такому плану:
Заработай на своих яйцах!!
Добро пожаловать в создание собственной ветки на форуме. Если действительно хотите иметь отсюда серьезную аудиторию.
А на ваших можно?Заработай на своих яйцах!!!