• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Текущие способы инвестирования в интернете - Страница 181

Выберите на ваш взгляд самые надежные способы инвестирования в интернете:

• Всего проголосовало
    1,724

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Все дело в том, что ПАММы более доступны по своему порогу, нежели фонды.

Можно сказать, что на это делался расчет при их создании :) Даже если не брать украинские пирамиды, где ПАММ просто очередная легенда, Альпари в теории получает комиссию от проторгованных объемов и заинтересована в привлечении капитала. При этом Альпари по факту офшор, но одновременно самая крупная из подобных себе компаний в России, да еще со стажем аж с прошлого века. И даже если опустить неторговый риск, мировая практика показывает подавляющий убыток от торговли отдельных трейдеров. В Европе это реализовано в виде копирования сигналов - но топовые трейдеры платформ вроде Zulutrade меняются примерно так же часто, как и топы Альпари. Найти выигрышный вариант сродни поиску вечного двигателя - вроде все на виду, только пару винтиков подкрутить... подкручивают, и даже начинает казаться, что работает... и вдруг снова все сначала. Хедж-фонды с профессиональными управляющими за год не всегда могут плюс обеспечить - а большинство хочет, чтобы трейдеры в ПАММах торговали ежедневно и имели почти каждый месяц плюс.

KIRA1990

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
В настойчивости вам не откажешь - идите лучше в офлайновые МЛМ, крупные десятилетия живут. А то не ровен час придется придумывать, почему "многие" все-таки не успели получить прибыль
понятно, что все не заработаю.
А на чём зарабатываете Вы?

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
понятно, что все не заработаю.
А на чём зарабатываете Вы?

Кира, я зарабатываю другим - не тем, что в подписи. Но больше отвечать не буду, чтобы вам лишним ответом мне не плодить свою. Мы все выяснили и дальнейший диалог не имеет смысла, по крайней мере для меня.

Calejon

Специалист
Реакции
67
Поинты
0.000
Кира, я зарабатываю другим - не тем, что в подписи. Но больше отвечать не буду, чтобы вам лишним ответом мне не плодить свою. Мы все выяснили и дальнейший диалог не имеет смысла, по крайней мере для меня.
А в подписи тогда зачем эту рекламу разместили?

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
А в подписи тогда зачем эту рекламу разместили?

Вся реклама в подписи - это не хайпы. То, что оттуда идет, на раз в месяц в магазин сходить, так что говорить о заработке довольно смешно :) Но тем не менее хотя бы хостинг оплатить можно.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Крысиные бега от богатого японца (не помню как зовут) - так это там совсем другому учит.
Cash Flow называется. Играл, правда в не адаптированную под наши реалии американскую версию.
Наш Business Game интереснее.)

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Cash Flow называется. Играл, правда в не адаптированную под наши реалии американскую версию.
Наш Business Game интереснее.)
Да, там заточено все под демократию:rolleyes:, у нас, к сожалению, все обстоит с точностью до наоборот.

NebesnayaN

Новичок
Реакции
43
Поинты
0.000

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Между прочим, яйца я поставила в пример в первый раз, да и то, процитировав предыдущего пользователя.

добавлено через 1 минуту

Не из воздуха, а из резерва проекта, который пополняется благодаря новым пользователям.
Чтобы в ваши игры играться надо иметь крепкие яйца ! )))

Buzina

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.002
Вся реклама в подписи - это не хайпы. То, что оттуда идет, на раз в месяц в магазин сходить, так что говорить о заработке довольно смешно Но тем не менее хотя бы хостинг оплатить можно.
Вы в сайты инвестируете?

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Вы в сайты инвестируете?

Я развиваю свой. Нормальных юридических механизмов с защитой своих прав при инвестировании в сайты нет - разве что лично договор займа с владельцем заключать. Но в этом случае владельцу скорее всего будет проще занять в банке под меньший процент :)

Timur2014

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.000
Вся реклама в подписи - это не хайпы. То, что оттуда идет, на раз в месяц в магазин сходить, так что говорить о заработке довольно смешно Но тем не менее хотя бы хостинг оплатить можно.
А то что в подписи на сайте вплюсе, случайно увидел раздел "рефбек с хайпа" не означает что автор участвует в хайпах? :d-thumbup:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
А то что в подписи на сайте вплюсе, случайно увидел раздел "рефбек с хайпа" не означает что автор участвует в хайпах?

Формально участвует - но он играет с другой стороны. Если уж вы решили участвовать в хайпах, то регистрируясь там через Вплюсе, вы получаете дополнительный доход (который не получите, регистрируясь в хайпе напрямую). Так что если с Вплюсе что-то случается (хотя схема работы не пирамидальная, как в случае спреда у брокера), вы просто лишаетесь дополнительного дохода, но не средств. Сам Вплюсе денег при вашем инвестировании в хайпы или брокеров не берет. Кстати сказать, весь мой копеечный доход с сервиса идет именно от людей, торгующих у брокеров.

OOO RUS-IT

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
- Стартапы (покупка/продажа)
Т.е. проекты, нацеленные на предоставление платного сервиса, продажу продукта или размещению различной рекламы.
Цель: Покупка пая, доли или выкуп всего проекта для последующего получения прибыли за счет дивидендов или продажи!

Если рассматривать стартапы только из ИТ сферы: сайты, приложения, сервисы и др. стартапы в сети, то мы голосуем за Стартапы.

Мы обычно работаем по такому плану:

Создаем проект или покупаем перспективный сайт/сервис/приложение, далее наша команда работает над монетизацией проекта.

Следующий этапом является привлечение инвесторов в проект. Благодаря инвестициям и слаженной работе команды достигается значительный рост аудитории и хороший профит в денежном выражении.

Довольны и инвесторы и наша команда)

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты