• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Телевизор - зло - Страница 4

Марсельеза

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
убивает собственные мысли заменяя на те "что надо" - тому который стоит по другую сторону телика
промытые мозги это еще пол беды, вот когда промытым мозгам выдают оружие, вот это уже пострашнее будет...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
Почему телевизор зло? Я его каждый день смотрю!
Телевизор не зло. зло это сетевики которые на всяких встречах и презентациях говорят что телевизор это зло. опомнитесь люди. один сказал другие сразу его поддерживают. зло это Ваше восприятие.
и еще... телевизор не означает только новости. там еще музыкальные каналы есть на которых клипы показывают. есть нэшионал географик, дискавери и т.п. мне вот интересно узнать как вас дискавери зомбирует?

добавлено через 6 минут
и в догонку. то качество 3д фильмов которое воспроизводит мой "Лджи" ни один монитор не воспроизведет, ибо диагональ не та.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Maxoman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне телевизор нужен, чтобы фильмы смотреть, сериалы, а новости я лучше в инете почитаю.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
там еще музыкальные каналы есть на которых клипы показывают. есть нэшионал географик, дискавери и т.п. мне вот интересно узнать как вас дискавери зомбирует?

Дискавери нет :), но ведь и не о нем разговор .. образовательные каналы это одно а общевещательное телевидение другое.. многие смотрят телевизор но одни выборочно другие все что-не попадя...
Кстати прилично зомбирует реклама .. притом с детства, малыши достают родителей что-бы купили то что они видели на красочной рекламе в телике :)

tala35

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Телик зомбирует. Собирает энергию мысли масс. Не хотите одавать свою энергию - не смотрите этот никчёмный ящик. Давно не смотрю, чем удивляю обыденных потребителей информационного мусора.

Витя52

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ТЕЛИК-ЭТО ЗЛО,НО БЕЗ НЕГО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ИЛИ ДАЖЕ, В НАШЕ ВРЕМЯ, НЕ ВОЗМОЖНО!!!!

добавлено через 1 минуту
говорю это по личному опыту

Подарил свой телек пол года назад, инф и новости получаю из интернета... Все возможно!!!

Rosette

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Мне кажется, в ТВ уже давно нет смысла. Практически бесполезный предмет в доме.

Pokerface

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

ksanders

Интересующийся
Реакции
57
Поинты
0.000
70 каналов, а смотреть нечего. Разве что в выходные кино посмотришь и все. Интернет вытеснить со временем ТВ.

gal40n0k85

Профессионал
Реакции
922
Поинты
0.000
Все хорошо в меру. Часок-другой за ужином посмотреть новости и хороший фильм можно. И еще детей нужно ограничивать по времени.

Arxer

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Даже не включаю т.к. в телевизоре показывают всякий негативный мусор для мозга! как всё плохо везде,там убили,там взорвали,там потоп и катастрофа!Короче новости сплошной груз!

Cap1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
"лучше не держать его дома вообще" - самое точное, что можно написать в этой теме. Полностью согласен...

Elevator

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А как вам новый изогнутый 55 дюймовый телевизор от Самсунг? Такой я поставил бы у себя дома, да и потом сидеть в интернете тоже надоедает. Только сколько стоит такая игрушка - novoston.ru/news/novyy-izognutyy-55-dyuymovyy-televizor-samsung-482

Дима Т

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
Телевизор уже года 4 не смотрю.

Думаю аналогично у тех кто активно использует Интернет, я пар лет не смотрю, телека просто нет :biggrin2: Новости любил глянуть на кухне, на перекусе.

Вася Пупкип

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Смотрел в детстве очень часто, много фильмов хороших показывали, сейчас один хлам.

Сверху Снизу