ребята, не верную информацию преподносите. это не пирамидос. здесь вы ничего не имеете от приглашения промоутеров. вы зарабатываете либо когда они покупают оптом связь для дальнейшей перепродажи, либо когда они подключают клиентов.
А это не одно и тоже практически - просто разными словами ?
Илья но так как продукт сейчас в странах СНГ не актуален ... то получаеться все-равно - что проект работает по пирамидальной схеме.. то есть не привлекая никого здесь тяжело заработать ...
Вообще много чего, многие партнерки работают по пирамидальной схеме и в этом ничего страшного не вижу.
Поймите у меня нет желания как-то очернить проект, просто я за то что-бы вещи называли своими именами, и привык хорошо присматриваться ко всему. Сейчас очень распространены "завертывания" разнообразных пирамидальных проектов в различные обертки, с различным "товаром". Поэтому если просто говориться что "пирамида" то с этим все ясно и спросу нет, а вот когда компания позицирует себя максимально легально - найдя различные материалы в Сети - могут возникать сомнения - это нормально. Естественно Вы лично не обязаны доказывать что-то каждому "докапывающему" - просто чем больше информации - тем больше у людей возможностей для еe анализа и рассмотрения.
добавлено через 2 минуты
Выводили на приватбанковскую виза-интернет? Это выводили 300$ , а пришло 272$? Если комиссию за перевод берет компания на себя, то куда пошли 28$, на налоги чтоли?
Где было написано что комиссию по переводу берет на себя компания ? Что-то я пропустил это.., насколько видел в теме - банковсую комиссию по переводу оплачивает... сам заказавший выплату.
добавлено через 3 минуты
Кто-то говорил, что на Украине люди деньги не получают - полная чушь.
Если компания международная и платит .. то ей действительно все-равно куда посылать деньги, то есть для Украины должно работать все как и для России например.