Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага, лоховоды из клуба медведь (типа самая крутая команда в рунете была в телексе) уже сообщили что поведут стадо в следующую лоховозку. Все в интриге, что на этот раз..
Блин...у меня в скайпе 70% контактов было у которых написано...я работаю в реальной компаниии телексфрии...пирамиды не предлагать интересно...как теперь себя эти лохи чуствуют или опять найдут себе "настоящую компанию"
Информация подтвердилась, именно туда пойдут. Завтра объявят) Один из создателей этой жалкой соц. сети насколько я понял - Ушенин, тот самый из Толк Фьюжн, которого там терминировали.
Информация подтвердилась, именно туда пойдут. Завтра объявят) Один из создателей этой жалкой соц. сети насколько я понял - Ушенин, тот самый из Толк Фьюжн, которого там терминировали.
А тем временем в группе медведей уже начались злобные вопли буратин. Начали прозревать ребята, бедняги, какая ужасная картина оказывается за розовыми очками и свисающей с ушей лапшы.
Нувот и приехали.Автор видео и авторы группы вконтакте видать делают себе пиар,предлагая возварт денег не имеющий ничего общего с действительностью.
Да и действительно,как ты докажешь что товар или услуга не были оказаны-доставлены.Может ты мошенник и решил содрать бабла.Но тот пункт договора всё же оставляет вопросы..
Это было ожидаемо, как только заговорили об обязательных приглашениях. Этим компания подписала себе смертный приговор, дело даже не в пирамиде и прочее, просто никому она стала не интересна, так бы еще год-два могла бы спокойно работать.
В сетинбокс "лидеры" медведей срубают опять бабла, так как зайдут самые первые, про работают 6-8 месяцев (а то какие шарашки больше не живут) и ДОСВИДОС)))) ну его .... Бегать туда-сюда
Так что можно сразу следователям на мушку сдавать их,статьи найдут какие накатать показательно посудили бы хоть кого то кроме Мавроди, чтоб лоховодство попустилось слегка.
Банально уже не хватало денег в системе. Работала с 2012 года, в РФ появилась с 2013 года, как раз, когда у нас настал пик популярности, в других странах уже было нечем платить.
Да и действительно,как ты докажешь что товар или услуга не были оказаны-доставлены.Может ты мошенник и решил содрать бабла.Но тот пункт договора всё же оставляет вопросы..
Как какой? Пригласил новых пользователей. Они проплатили месячное использование социальной сети. Часть их денег тебе капнула. Я зарегистрировался из любопытства в SETinBOX за 10 долларов, посмотрел изнутри. Пустышка - аватарка и голая стена. Моё мнение - это не продукт, а его видимость. За что платить неизвестно. Приглашать однозначно в этот бред никого не буду. Мне TelexFREE хватило. Успел пригласить одного партнера, но о рисках предупреждал, возврат средств и заработок ему не гарантировал, так что совесть меня не мучает. От MLM не отказался. При правильном подходе это действительно возможность заработать, но компании теперь выбираю критически. Теперь пошел в Едошу. Хочу вес поправить и заработать
Ребята, есть какие новости по телексу? А вообще я не поддреживаю выбор медведей, ну на самом деле, бред какой-то платить за соц. сеть. Я просто не представляю, какой у них профит будет на старте, имею ввиду Мишука и Петрика, ребята не плохо устроились.