выкладывайте ссылки с пробелами например .. все тут возможно , просто ссылка будет неактивной .. а скопировать в браузер и отредактировать будет что.
Так можно - да. Но... не буду делать! Почему? Да потому что если человеку надо, если он хочет что-то поменять в своей жизни, получить новые знания он придёт на конференцию и послушает. Время по Москве
вторник 20:00
четверг 20:00
суббота 14:00
а для этого даст запрос в скайп - я ещё пообщаюсь с Вами и подумаю, а стоит ли давать ссылку. Комнаты не резиновые - абы кого приглашать нет смысла, так как другим может места не хватить.
Я и пишу здесь только потому, что тему начал наш лидер, что тема незаслуженно перенесена не в тот раздел, а это форум №1; чтобы те, кто хочет имел возможность разобраться, присутствовать на конфах самой сильной команды, получить ответы на все вопросы.
Кстати, Илья вышел на
ежедневный доход более $ 13'000 и он растёт примерно на 20% каждую неделю.
А просто выложить? Да зачем?! Люди сами просятся. Не успеваем регистрировать. Это как экзамен: захотите, найдёте довод почему и зачем вам это надо - возможно будем сотрудничать. Координаты скайпа - если захотите, то найдёте выше. Не найдёте - значит так оно вам надо.
Всё, ушёл. Всем до понедельника, но в скайпе буду.