Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сходите в банк. У вас могут быть дневные лимиты на операции, просто лимиты и т.д. Если всё снято проходят оплаты. Но не конвеером, а с полчасика после прохождения оплат выдержите.
Что-то типа "Отклонено, звоните в банк". В банк пока не звонил, так как нахожусь в очень далеком роуминге. Кстати, когда раньше пробовал оплачивать напрямую, выдавало примерно такую же ошибку, в банке при этом всегда отвечали, что никакого запроса не получали, т.е. проблема была с сайтом, а не с банком. Думаю, в этот раз тоже проблема не с банком, т.к. одну проплату они пропустили без проблем, да и обычно, если у них есть какие-то сомнения, они мне звонят, а не отклоняют молча мои платежи.
Делал через евалет, оплачивал с одной карты два перенаправленных платежа своих партнеров. Интервал между платежами около 5 часов. Все два платежа прошли успешно.
это было без еваллета. скажу даже более - и через месяц не давало с этой же карты.
Компания искусственно сама сдерживала проплаты, опасаясь мошенничества и подготавливая именно к еваллету.
Теперь, регистрируя карту в еваллет, Вы показываете Компании её принадлежность к вам по операциям с Телексфри.
Поэтому стало возможным платить с карты через еваллет не только за свои пакеты, а и за пакеты приглашённых. Компания понимает - это Ваше желание и не препятствует этому.
Ограничение стоит на 10000 долларов в сутки в самом еваллете.
В нашей команде недавно произведено 4 платежа с одной карты за один день с периодичностью 20-30 минут. Выждете время после проплаты пакета. Если ставите "конвеер" сразу через 2-3 минуты у вас не пройдёт.
passivdohod, согласен.
Делать нужно грамотно. Уже несколько месяцев в компании не возникло ни одной какой-либо ошибки. К спонсору практически не обращаюсь.
а вот это неправильно! к спонсору надо звонить хотя бы через день, а лучше ежедневно. Хоть на 2-3 минуты. Сказать привет, поделиться планами, задать вопросы.
Спонсор видит ситуацию дальше вас и вовремя вас подправит.
Спонсор - это не просто чел, давший ссыль и получивший 100 дол.
Спонсор - Ваш первый друг. От него вы получаете инфу и рекомендации.
Кстати, про сотку баксов.... Он возвращает много более Вам "переливами".
Привет всем. у меня лимит транзакции с кредитной карты $ 1.00 - $ 500.00. это может быть причиной того что у меня не получается оплатить за партнера счет на 1425 дол? или это для чего то другого лимит?
добавлено через 1 минуту
с этого счета я вчера оплачивала себя на 1425 дол. все норм прошло
добавлено через 14 минут
Звонила в банк: сказали что запросов не было на оплату.
Привет всем. у меня лимит транзакции с кредитной карты $ 1.00 - $ 500.00. это может быть причиной того что у меня не получается оплатить за партнера счет на 1425 дол? или это для чего то другого лимит?
добавлено через 1 минуту
с этого счета я вчера оплачивала себя на 1425 дол. все норм прошло
добавлено через 14 минут
Звонила в банк: сказали что запросов не было на оплату.
Это ограничения еваллета, поэтому в банк не идут запросы. Вам нужно либо привязать еще одну карту и попробовать оплатить с нее, либо оплачивать с другого аккаунта.
Ограничение стоит на 10000 долларов в сутки в самом еваллете.
В нашей команде недавно произведено 4 платежа с одной карты за один день с периодичностью 20-30 минут.
как вы сделали ограничение 10000дол? от чего зависит оно? и как можно увеличить ограничение?
добавлено через 13 минут
eWallet to Credit Card вы проэту строчку пишете, что у вас там 10000дол?
Не знаю, как вы проводите по 4 платежа с одной карты, но лимиты у еволлета для одной карты такие: 5 transactions per day. $1,500.00 per month.. $1,499.75 per transaction
Тип транзакций Сумма
Банковский перевод USA $1.00 - $10,000.00
Банковский перевод Международный $75.00 - $10,000.00 Из Кошелька на кредитную карточку $1.00 - $500.00
Денежный перевод $50.00 - $10,000.00
Чек $1.00 - $10,000.00