Звать стоит. Просто излагайте все как есть без домыслов. Вот вы же по вашим словам взвесили все за и против и решили войти, ваша задача донести информацию, а дальше пусть они сами решают. Я лично так поступаю.Спасибо вам огромное за ваш ответ. Как написал человек выше, БИЗНЕС ЭТО РИСК... а аргументы что вы предоставили немного подогрели мне душу и направили в сторону положительного решения.
Но друзья, деньги которая платит компания людям у которых по 100 акаунтов сильно большие и никакие инвестиции не перекроют такой доход, как говорил человек на видео ТОРГОВЛЯ ОРУЖИЕМ или НАРКОТИКАМИ.. прибыль сильно большая, понимаю еслиб каждый человек делал по 1 счету и каждый получал по 100 баксов, тогда яб еще поверил в долгое существование.. а то что мы наблюдаем сейчас, это обыкновенный пирамидальный рост. Люди подключают людей и так по цепочке.. оно было бы честно еслиб всё работало по матричной схеме по честноку и шол такой рост... А так получается что получает больше тот кто больше вкладывает, как в БАНКЕ.. именно поэтому в банке 20% в год максимум, потому что просто система не сможет долго протянуть если она будет давать огромный % тем кто больше вкладывает. Поэтому я думаю или компания скоро прикроется в пределах 6 месяцев, потому что такой рост долго она не выдержит, она уже должна рухнуть вот сейчас, если так пощитать такой рост.. Или же примут меры и все у кого было несколько счетов будут по блокированы..
Даже не знаю что делать, сам войду стану партнёром.. но стоит ли людей звать в компанию ? при том что я сам понимаю что вода мутная.
добавлено через 1 минуту
Это 3.000минут высококачественной международной связи умножено на 50???
Да...........
Последнее редактирование: