• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

telexfree.com - telexfree - Страница 25

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Спасибо вам огромное за ваш ответ. Как написал человек выше, БИЗНЕС ЭТО РИСК... а аргументы что вы предоставили немного подогрели мне душу и направили в сторону положительного решения.
Но друзья, деньги которая платит компания людям у которых по 100 акаунтов сильно большие и никакие инвестиции не перекроют такой доход, как говорил человек на видео ТОРГОВЛЯ ОРУЖИЕМ или НАРКОТИКАМИ.. прибыль сильно большая, понимаю еслиб каждый человек делал по 1 счету и каждый получал по 100 баксов, тогда яб еще поверил в долгое существование.. а то что мы наблюдаем сейчас, это обыкновенный пирамидальный рост. Люди подключают людей и так по цепочке.. оно было бы честно еслиб всё работало по матричной схеме по честноку и шол такой рост... А так получается что получает больше тот кто больше вкладывает, как в БАНКЕ.. именно поэтому в банке 20% в год максимум, потому что просто система не сможет долго протянуть если она будет давать огромный % тем кто больше вкладывает. Поэтому я думаю или компания скоро прикроется в пределах 6 месяцев, потому что такой рост долго она не выдержит, она уже должна рухнуть вот сейчас, если так пощитать такой рост.. Или же примут меры и все у кого было несколько счетов будут по блокированы..
Даже не знаю что делать, сам войду стану партнёром.. но стоит ли людей звать в компанию ? при том что я сам понимаю что вода мутная. :wallbash:
Звать стоит. Просто излагайте все как есть без домыслов. Вот вы же по вашим словам взвесили все за и против и решили войти, ваша задача донести информацию, а дальше пусть они сами решают. Я лично так поступаю.

добавлено через 1 минуту
Это 3.000минут высококачественной международной связи умножено на 50???

Да...........

Последнее редактирование:

Heidar

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Спасибо вам огромное за ваш ответ. Как написал человек выше, БИЗНЕС ЭТО РИСК... а аргументы что вы предоставили немного подогрели мне душу и направили в сторону положительного решения.
Но друзья, деньги которая платит компания людям у которых по 100 акаунтов сильно большие и никакие инвестиции не перекроют такой доход, как говорил человек на видео ТОРГОВЛЯ ОРУЖИЕМ или НАРКОТИКАМИ.. прибыль сильно большая, понимаю еслиб каждый человек делал по 1 счету и каждый получал по 100 баксов, тогда яб еще поверил в долгое существование.. а то что мы наблюдаем сейчас, это обыкновенный пирамидальный рост. Люди подключают людей и так по цепочке.. оно было бы честно еслиб всё работало по матричной схеме по честноку и шол такой рост... А так получается что получает больше тот кто больше вкладывает, как в БАНКЕ.. именно поэтому в банке 20% в год максимум, потому что просто система не сможет долго протянуть если она будет давать огромный % тем кто больше вкладывает. Поэтому я думаю или компания скоро прикроется в пределах 6 месяцев, потому что такой рост долго она не выдержит, она уже должна рухнуть вот сейчас, если так пощитать такой рост.. Или же примут меры и все у кого было несколько счетов будут по блокированы..
Даже не знаю что делать, сам войду стану партнёром.. но стоит ли людей звать в компанию ? при том что я сам понимаю что вода мутная. :wallbash:

Компания платит не за количество аккаунтов, а за работу - размещение рекламы продукта.
Разницы нет, Вы будете размещать рекламу за 20 аккаунтов или 20 человек с одним аккаунтом будут размещать рекламу, одинаковое количество сделанной работы.
Если у Вас много аккаунтов, то и работы больше чем у других...
Платят всем одинаково за одну и туже работу, но можно вложить много и выполнять много работы... и получать за это тоже больше...

Насчет большого дохода, то здесь, заметьте, нет роста по сложному проценту, как любят пирамиды! Здесь процент без капитализации (примерно 30% в месяц, чуть меньше). Просто на ваш "вклад" вы получаете одну и туже сумму в течении года, и только за выполненную работу.

Хотелось бы еще, чтобы Илья прокомментировал Ваш пост. Он сюда тоже заглядывает. :)

matrixmoney

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А так получается что получает больше тот кто больше вкладывает, как в БАНКЕ.. именно поэтому в банке 20% в год максимум, потому что просто система не сможет долго протянуть если она будет давать огромный % тем кто больше вкладывает.
Как сетевик и как лидер вы должны понимать, что если вы возьмете 10 пакетов и будете зарабатывать только на рекламе, а, скажем, ваш знакомый возьмет минимальный пакет(289+50) и будет строить сеть промоутеров, то он через какое-то время будет зарабатывать намного больше вас.
Так что не факт, что "получает больше тот кто больше вкладывает".
Получает больше, тот кто строит сеть. :i-yes:

rosomacha

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну да... Точно...
А первый сетевик СНГ было АО МММ...
Люди на клике зарабатывать 3у.е. (при чем масово) токо в мечтах и сказках.
TelexFREE не требует от Вас работы, а только Ваших денег.
Кому интересно

Я не очень правила форума нарушаю?

добавлено через 1 минуту
Я здесь ссылку одну нарыл... Правда разместить не могу так как имею только 3 сообщения, а нужно 5

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Я не очень правила форума нарушаю?
Пишите тут именно то что Вы думаете об этой "конторке" -мне интересно) это не чаты где трется "негатив".То что в конце будет много слез этот итак понятно, как в том году в зиге.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Пишите тут именно то что Вы думаете об этой "конторке" -мне интересно) это не чаты где трется "негатив".То что в конце будет много слез этот итак понятно, как в том году в зиге.

Зик закрыла SEC, которая уже проверяла TelexFree и не нашла признаков пирамиды.

rosomacha

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Нет законных компаний, КОТОРЫЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ 20 100У.Е. в неделю за то что бы спамить в нете.

Notik

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
SEC, которая уже проверяла TelexFree и не нашла признаков пирамиды

часто вижу данную фразу и никогда подтверждений этим словам.
зашла на http://secsearch.sec.gov и попробовала найти подтверждения этим словам. (можете попробовать найти сами официальные док-ты по телексфри)
В итоге выяснилось что о такой компании СЕК вообще не знает, судя по выданным результатам. Так что хватит вешать лапшу на уши про то что их проверили и дали добро.

rosomacha

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

TelexFree утверждают, что возглавляемый г-н Джеймс Меррилл (также зачисляются как "Джим Merrill)

До TelexFree Inc компания была известна в 2002 году с Джимом Меррил выступающей в качестве казначея и клерка и Карлос Wanzeler как президент компании.

Любопытно, что Джеймс Меррилл зачисляются как основатель TelexFree и президент, однако регистрация Массачусетс компания четко перечислены Президент TelexFree как Карлос Wanzeler . Wanzeler имя не появляется в любом месте на сайте TelexFree, хотя его имя действительно кажется, как «административный контакт 'для' telexfree.com 'домена.

Ну а так не о чем бояться...
Компания будет прогрессивно развиваться до первого серйозного обвинения и скандала и РЕЗВОГО ОТТОКА ПОКУПАТЕЛЕЙ.

Здесь современников АО МММ мало осталось, но у меня знакомые в Москве заработали очень приличные сумы. Они вовремя учуяли ветер и держали руку на пульсе так как жили в Москве и поняли, что для того что бы не прогореть нужно иметь хотя бы маленькую связь в Центром.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
часто вижу данную фразу и никогда подтверждений этим словам.
зашла на http://secsearch.sec.gov и попробовала найти подтверждения этим словам. (можете попробовать найти сами официальные док-ты по телексфри)
В итоге выяснилось что о такой компании СЕК вообще не знает, судя по выданным результатам. Так что хватит вешать лапшу на уши про то что их проверили и дали добро.

Прошу прощения. Честно, не проверял, поверив словам вышестоящих, поскольку остальная информация , даваемая ими, выдержала проверку :
Регистрационный номер TelexFree: 000832397
Ссылка на государственный сайт США: http://corp.sec.state.ma.us/corpweb/corpsearch/CorpSearch.aspx
Регистрационный номер TelexFree: 11669325000188
Ссылка на государственный сайт Бразилии: http://www.receita.fazenda.gov.br/pessoajuridica/cnpj/cnpjreva/cnpjreva_solicitacao.asp
Регистрационный номер судебного дела: 11669325000188
Ссылка на государственный сайт Бразилии: http://webserver.mp.ac.gov.br/consulta/
Поэтому не стал заморачиваться дальнейшими проверками, а стал верить на слово. Попробую узнать как так получилось.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
ссылка ведет вникуда - спросите у спонсоров актуальную ссылку

я ссылку не у спонсоров брал. уже заменил. хотя там и переадресация была со старой на новую, посто ок надо было нажать.

Notik

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
я ссылку не у спонсоров брал. уже заменил. хотя там и переадресация была со старой на новую, посто ок надо было нажать.

по запросу телексфри там действительно выдает регистрационные данные, но в каком месте там сказано что данная компания прошла проверку СЕК и что у СЕК к ней нет претензий ?

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
по запросу телексфри там действительно выдает регистрационные данные, но в каком месте там сказано что данная компания прошла проверку СЕК и что у СЕК к ней нет претензий ?

Вы мой пост внимательно читали ?я же написал и извенился , что не проверял, а поверил на слово спонсорам, поскольку начал им доверять, после того как проверил их предидущую информацию. какую информацию и где проверял я выложил ссылки выше. попытаюсь прояснить ситуацию. если что-то выясню обязательно отпишусь!

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Иначе она там бы не имела листинга.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты