• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Tesla построит самый крупный и дорогой в мире батарейный блок для Лос-Анджелеса! - Страница 3

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,150
Поинты
2.767
Я-то тут при чём? Тесла - состоит чуть менее, чем вся как раз из китайских товаров.
Из каких например, кроме батареек японской компании Панасоник, купленных ею у другой японской компании?
Тут идёт публичная дискуссия, нет? или Вам кажется, что есть мнение Ваше, а есть неправильное?
Я опять замечаю, что вы пишите ответы не на те посты, которые цитируете, а на непонятно какие.
Я вас спросил, какие негативные последствия, важные для вас, может иметь деятельность известного американского предпринимателя Илона Маска?

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,150
Поинты
2.767
Произведённых в Китае.
Какая разница на чьей территории то производство это находится? Вы вообще не в курсе очень много, я смотрю. В современной мировой экономике ничего не значат госграницы, везде одни и те же компании, одни и те же модели выпускают в разных странах. Хотя в Китае их делают всё-же похуже. Менталитет не устраним. Вы знаете какие-то собственно китайские аккумуляторы, не имеющие отношение к Японии или Европе, насколько это возможно в Китае? Я знаю. Это дерьмо.
Ну вот в России начали выпускать Форд, БМВ, - ну и что это значит? Да нихрена это не значит! Как были впереди всех в автомбилестроении США и Германия, так и остались и даже, если всё своё производство они перенесут в Россиию и Китай, так и останутся.
Ну представьте в джунглях среди обезьян Панасоник построила завод. И что, вам теперь надо полюбить обезьян, раз он на их территории? А если Панасоник перестанет там что-то делать?

Последнее редактирование:

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Какая разница на чьей территории то производство это находится?
Да главное чтобы это было качество. Если это сделано хоть в Африке, то совсем нету ни какой разницы. Ну и как понимает, то главный фактор в плане цены, чтобы также все нормально было.

Сверху Снизу