• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Tesla построит самый крупный и дорогой в мире батарейный блок для Лос-Анджелеса! - Страница 3

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Я-то тут при чём? Тесла - состоит чуть менее, чем вся как раз из китайских товаров.
Из каких например, кроме батареек японской компании Панасоник, купленных ею у другой японской компании?
Тут идёт публичная дискуссия, нет? или Вам кажется, что есть мнение Ваше, а есть неправильное?
Я опять замечаю, что вы пишите ответы не на те посты, которые цитируете, а на непонятно какие.
Я вас спросил, какие негативные последствия, важные для вас, может иметь деятельность известного американского предпринимателя Илона Маска?

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Из каких например, кроме батареек японской компании Панасоник

Произведённых в Китае.

Я опять замечаю

Мне кажется, Вы ничего не замечаете, кроме того, что мнение оппонента не совпадает с Вашим.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Произведённых в Китае.
Какая разница на чьей территории то производство это находится? Вы вообще не в курсе очень много, я смотрю. В современной мировой экономике ничего не значат госграницы, везде одни и те же компании, одни и те же модели выпускают в разных странах. Хотя в Китае их делают всё-же похуже. Менталитет не устраним. Вы знаете какие-то собственно китайские аккумуляторы, не имеющие отношение к Японии или Европе, насколько это возможно в Китае? Я знаю. Это дерьмо.
Ну вот в России начали выпускать Форд, БМВ, - ну и что это значит? Да нихрена это не значит! Как были впереди всех в автомбилестроении США и Германия, так и остались и даже, если всё своё производство они перенесут в Россиию и Китай, так и останутся.
Ну представьте в джунглях среди обезьян Панасоник построила завод. И что, вам теперь надо полюбить обезьян, раз он на их территории? А если Панасоник перестанет там что-то делать?

Последнее редактирование:

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Какая разница на чьей территории то производство это находится?
Да главное чтобы это было качество. Если это сделано хоть в Африке, то совсем нету ни какой разницы. Ну и как понимает, то главный фактор в плане цены, чтобы также все нормально было.

Сверху Снизу