• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тест на финансовую грамотность. - Страница 2

Сергей Ждан

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000
Воспользуйтесь интернетом. А тесту на кругозор сегодня ни кого не интересуют. от того что профессора лингвисты знают кучу слов в карманах у них не шуршит.

Вопрос совсем не в кругозоре. Если мы не знаем, чем занимаемся, зашуршать в кармане может только случайно. Или потом наступит разочарование.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

heckfy7070

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Неправда, такого стереотипа не было. Заработать старались все, но кумира из денег не делали, понимали и другие ценности. А вот сейчас есть стереотип, что деньги - это главное, а все остальное вторично.
не вторично,но гораздо больше шансов удержаться на плаву ,имея в кармане доллар,чем дырку

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Shon1393

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000
Классные вопросы, прочел, знал ответы лишь на 5 вопросов, на остальные расплывчато. Очень заинтересовало, что я и таких вещей нужных не знаю, полез гуглить. Оказалось очень интересно и познавательно. :)

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

Shon1393

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000
гуглите и дано вам будет)
и посмотрите другие темы в разделе инвестомания https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=422

Гугл вообще меня постоянно выручает)))
А разделы погляжу конечно, не так давно здесь , уж очень много новой информации..

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Единственное, что не понял - чем отличается девальвация от деноминации. :k-unsure:

Если простыми словами девальвация это фактическое снижение ценности, стоимости (курса) валюты, а деноминация это искусственное изменение стоимости валюты (значения) для удобства обращения с ней.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Ответила верно на все вопросы, но продолжаю утверждать, что финансовобезграмотна, и горжусь этим. Не там вы знания по управлению личными финансами ищете.

The ProFit

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Ответила верно на все вопросы, но продолжаю утверждать, что финансовобезграмотна, и горжусь этим. Не там вы знания по управлению личными финансами ищете.
а где Вы можете порекомендовать искать такие знания, если не секрет? (можно в личку)

arsen1980

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000

Veronst

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
А зачем на такие вопросы знать ответы? Те вопросы,которые я увидел затрагивают очень много направлений. Мне как трейдеру хватает общих знаний об инвестировании. Кстати общих знаний в полном обьеме нет практически ни у кого,зато все хотят быть трейдерами и инвесторами. Практически никто даже не понимает что есть риск.

добавлено через 3 минуты
Я бы посоветовал прежде инвестирования научиться понимать как фильтровать горище бесполезной информации,которую предоставляют нам в интернете,а затем уже финансовую грамотность шлифовать.

Последнее редактирование:

Еыкркн Ое

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Поздравляю вас!
У меня не вышло ответить на все вопросы, один не знал.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Интересно. Гуглить все-таки заставили. Я как бы вижу разницу. Но я привык, чтоб все четко было. А мои ответы оказались довольно размытыми.

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,353
Поинты
0.000
Попробуйте без использования интернета ответить, чем отличаются
Интересный тестик. Слова вроде все знакомые, а объяснить разницы не смогла почти нигде)) :t-1doh: Если пришлось бы кому нибудь объяснять разницу, смогла бы более менее внятно дать всего 2 ответа. Совсем финансово безработная я))

Сверху Снизу