Да добавляйтесь в скайп мой рабочий realbinivestНадежда, есть возможность получать сигналы от вас?
Да и кстати чат абсолютно бесплатный и без партнерки, вход свободный. Но за флуд и спам карать будем безвозвратно.
Добавила Вас уже))Хочу вступить в чат) Спама и флуда, от меня не будет!
Уважаемая Надежда,
Уже как 3 месяца работаю по Вашей стратегии... Как я могу попасть в чат?
Уже писала выше рабочий скайп, добавляйтесь))Да добавляйтесь в скайп мой рабочий realbinivest
Не в тему не много,но вопрос к сторожилам. Можно ли будет торговать в новогодние праздники(каникулы) или придется очень долго ждать из-за того что у католиков и у нас Рождество в разное время и в совокупности этот срок вынужденного простоя увеличится?
А вот это уже грамотное решение. Придерживаюсь такой позиции.Торговать то вроде можно будет, другое дело насколько так скажем адекватно будут вести себя рынки в этот период. По-моему стоит переждать как минимум российские новогодние каникулы, а лучше вообще до середины января.
после него не вижу ни одного сообщения, хотя знаю что были, и вообще сама что пишу, потом их не вижу в теме. Что может быть?Это неделю ещё отторгую, потом две недели перерыва. А вообще бывало и 2-3 числа начинал и весьма хорошо получалось. В этот раз буду занят другими делами.
вот это уже аргументЯ тоже присоединился к уже довольно многочисленной группе, которая торгует по сигналам, за две недели почти удвоил депозит.