• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тестирование стратегии MegaProfit - Страница 28

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Foxxxeremina, а у кого учились?

Большей частью самоучка. Но не в самом начале конечно, а уже в процессе появился позже опытный наставник, который давно сам торгует но он не на бинарах, на ММВБ. Он дал азы и базу. Очень благодарна ему. Потом сама...множество бессонных ночей, эксперименты, потерянные и слитые депо в итоге хоть и дорогой, но бесценный опыт :)

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Можете написать примерную месячную прибыль по данной стратегии?
Только в процентном соотношении. Месяц на месяц не приходится. Основной профит сбивается стратегиями другими. Которые менее прибыльные. С завтрашнего дня будет вестись отдельная статистика по МП в моей группе в ВК https://vk.com/club84140109

В целом прирост по депозиту если торговать все время по ней не менее 100%. Если объем ставки на сделку идет примерно 5% и торговать три дня в неделю. И плюс ко всему еще зависит от самого депозита. Чем выше депозит, тем процент ставки я снижаю до 1-2. Соответственно профит примерно тот же, что и при маленьком депе, но риск снижен многократно.

TimSS

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
В целом прирост по депозиту если торговать все время по ней не менее 100%. Если объем ставки на сделку идет примерно 5% и торговать три дня в неделю. И плюс ко всему еще зависит от самого депозита. Чем выше депозит, тем процент ставки я снижаю до 1-2. Соответственно профит примерно тот же, что и при маленьком депе, но риск снижен многократно.

Доброго времени суток! А как можно к вам присоединиться опробавать стратегию? : )

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Доброго времени суток! А как можно к вам присоединиться опробавать стратегию? : )
Стратегия есть в бесплатном доступе. Ссылку могу скинуть, пишите в личку. Если хотите вступить в группу, и получать по ней сигналы, то нужно открыть счет по партнерке через меня :)

добавлено через 7 минут
Вчера отожгли по ней! Результат 11-0!!!!! У меня эйфория! :) Народ в чате ликует. Создана отдельная скайп группа где теперь сигналы публикуются только по ней. С 10.00/11.00 мск и до 21.00/22.00 мск через РК выдаются сигналы по ней по мере их поступления и дублируются в чате отдельном в скайпе, для тех, кто не имеет возможность использовать РК. Второй день в прибыли. Сегодня торги до обеда будут. Начинаю везде публиковать статистику. Пока без всяких мартинов. А там посмотрим.

Теперь нет необходимости мониторить рынок вручную. Алерт делает свое дело. Волшебный звоночек не подводит)))

Последнее редактирование:

TimSS

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Стратегия есть в бесплатном доступе. Ссылку могу скинуть, пишите в личку. Если хотите вступить в группу, и получать по ней сигналы, то нужно открыть счет по партнерке через меня :)

добавлено через 7 минут
Вчера отожгли по ней! Результат 11-0!!!!! У меня эйфория! :) Народ в чате ликует. Создана отдельная скайп группа где теперь сигналы публикуются только по ней. С 10.00/11.00 мск и до 21.00/22.00 мск через РК выдаются сигналы по ней по мере их поступления и дублируются в чате отдельном в скайпе, для тех, кто не имеет возможность использовать РК. Второй день в прибыли. Сегодня торги до обеда будут. Начинаю везде публиковать статистику. Пока без всяких мартинов. А там посмотрим.

Теперь нет необходимости мониторить рынок вручную. Алерт делает свое дело. Волшебный звоночек не подводит)))

А можно в скайп добавиться? Ну и рефку давайте сразу :_4:

добавлено через 34 минуты
. Ссылку могу скинуть, пишите в личку.
Надежда, в скайп добавился, по рефке зарегался. Не могу я писать ЛС потому, что "новичек".
5 постов надо набрать на форуме..

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Сегодня "отожгли не хуже" статистика

Вообщем сигналов по стратегии куча. Сегодня часто выпадало на всякие кроссы и экзотику. Там было еще три минуса. Но у меня тех пар не было, но все равно резалт очень крут!!! Я довольна как слон. В понедельник подлкючаем акции еще индексы и фьючерсы. Будем тестировать систему на них. Торговля в режиме нон стоп. Только спать уходим. В целом с 10.00-22.00 мск.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Мне вчера понравилось... :)

Позавчера вообще круто было. 11-0 и это разные активы, разные экспирации, без мартинов и докупок. Посмотрим как на этой неделе покажут себя и другие активы. Работала по ней ведь только на валютах...

Burn282

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Для получения доступа к группе РК и возможности получать сигналы, необходимо открыть счет по партнерке и пополнить его. Минимальная сумма пополнения 200$. Если Вас это все еще интересует, то мой скайп realbinivest добавляйтесь :)

Wiktor Wert

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Для получения доступа к группе РК и возможности получать сигналы, необходимо открыть счет по партнерке и пополнить его. Минимальная сумма пополнения 200$. Если Вас это все еще интересует, то мой скайп realbinivest добавляйтесь :)
Вот это правильное изложение суть вопроса!:_106:

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Как и обещала статистика сегодняшних сделок. Вообще результат убил 60%. Самый худший день в торговле. Возможно, что понедельник. На Америке потом выровнялся счет. Но минусов было много. 17-10 по моим подсчетам. По депозиту + 26%. 200$ на вывод пошли.

А это выводы за апрель

добавлено через 3 минуты
Интересно на скрилл пришел платеж с IQ option с непонятной пометкой :)

meller313

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Сверху Снизу