Foxxxeremina, а у кого учились?
Foxxxeremina, а у кого учились?
Только в процентном соотношении. Месяц на месяц не приходится. Основной профит сбивается стратегиями другими. Которые менее прибыльные. С завтрашнего дня будет вестись отдельная статистика по МП в моей группе в ВК https://vk.com/club84140109Можете написать примерную месячную прибыль по данной стратегии?
В целом прирост по депозиту если торговать все время по ней не менее 100%. Если объем ставки на сделку идет примерно 5% и торговать три дня в неделю. И плюс ко всему еще зависит от самого депозита. Чем выше депозит, тем процент ставки я снижаю до 1-2. Соответственно профит примерно тот же, что и при маленьком депе, но риск снижен многократно.
Стратегия есть в бесплатном доступе. Ссылку могу скинуть, пишите в личку. Если хотите вступить в группу, и получать по ней сигналы, то нужно открыть счет по партнерке через меняДоброго времени суток! А как можно к вам присоединиться опробавать стратегию? : )
Стратегия есть в бесплатном доступе. Ссылку могу скинуть, пишите в личку. Если хотите вступить в группу, и получать по ней сигналы, то нужно открыть счет по партнерке через меня
добавлено через 7 минут
Вчера отожгли по ней! Результат 11-0!!!!! У меня эйфория! Народ в чате ликует. Создана отдельная скайп группа где теперь сигналы публикуются только по ней. С 10.00/11.00 мск и до 21.00/22.00 мск через РК выдаются сигналы по ней по мере их поступления и дублируются в чате отдельном в скайпе, для тех, кто не имеет возможность использовать РК. Второй день в прибыли. Сегодня торги до обеда будут. Начинаю везде публиковать статистику. Пока без всяких мартинов. А там посмотрим.
Теперь нет необходимости мониторить рынок вручную. Алерт делает свое дело. Волшебный звоночек не подводит)))
Надежда, в скайп добавился, по рефке зарегался. Не могу я писать ЛС потому, что "новичек".. Ссылку могу скинуть, пишите в личку.
Если бы ещё так всегда.....Я довольна как слон.
Если бы ещё так всегда.....
Ну если не всегда, то будет почти "как всегда" )))
Мне вчера понравилось...
Супер. Жаль пропустил((Позавчера вообще круто было. 11-0 и это разные активы
Вот это правильное изложение суть вопроса!Для получения доступа к группе РК и возможности получать сигналы, необходимо открыть счет по партнерке и пополнить его. Минимальная сумма пополнения 200$. Если Вас это все еще интересует, то мой скайп realbinivest добавляйтесь