• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тестирование стратегии MegaProfit - Страница 27

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Жаль нет реальных отзывов.
А что для Вас здесь тогда реальные отзывы?

Везде либо взаимопиар
Где??? Скиньте ссылку, я именно про ВЗАИМОПИАР :)

Как pilot10, который еще год или два назад писал, что стратегия работает, и он выигрывает, а полгода назад написал и оказалось, что не зарабатывает и новая стратегия работает.
Про новую стратегию по которой он торгует я не слышала. А вопрос заработка или не заработка может заключаться иногда лишь в проблемах психологии. Я даю плюсовые сигналы, но не каждый зарабатывает. Потому как люди берут сигналы, но им этого мало, начинают торговать сами, нарушая ММ и сливают. Как для меня, так Владимир Pilot10 очень уважаемый человек, и между прочем имеющий "немалый вес" на этом форуме. На месте молодых, я бы прислушалась бы к его советам.

Говорить, что был шикарный вход безграмотно:
перепроданность - при чем тут это?
А разве только про перепроданность, перекупленность была речь? Тут и уровни, которые тоже не дают 100%. Ничего не дает 100%. Но тем не менее уровни - это сила. А что по Вашему тогда сильный сигнал???
Вы видимо плохо разобрались в самой сути данной стратегии. И в ее ключевом моменте. Что не для кого не секрет. Это наложение канала на уровень. И пробитие свечой, стоящей перед сигнальной уровня и канала, и их тени сверху. Из раздела "свечные конфигурации", знаем о наличии теней )). И поэтому откат при таком тренде сработал, что и следовало ожидать. Осцициляторы дали тому еще подтреждение. На их одних не уедешь. Здесь же много нюансов.

Вот Вы не разобравшись судить взялись.

тут вероятность успеха 50/50.
А вот тут извините - подвиньтесь. Статистика неумолима))) Более 80% в месяц как минимум!!!
И если у Вас не получается торговать по ней, то это говорит лишь об отсутствии знаний. Но я не прочь ответить в этой ветке на вопросы и рассказать нюансы. Хотя честно говоря, видя негатив со стороны людей, давая им БЕСПЛАТНО стратегию, выкладывая ее в общий доступ, предварительно открыто протестировав здесь же на форуме порядка 3- х месяцев, честно говоря, нет никакого желания. Но все равно отвечу.

А по поводу положительной реакции людей, это их благодарность за мою оказанную поддержку!

добавлено через 7 минут
Тут 3-4 человека связаны между собой и еще 10-15 каких-то левых.
Шерлок Холмс отдыхает и нервно курит в сторонке, налицо явный конкурент))) :lol: Ну откуда такие мысли? Или Вам скрин может моего чата сделать? :i-yes:
Надоел этот троллинг. Никому доказывать ничего не буду. Есть желание учиться - в личку. Нет читайте и изучайте самостоятельно, шаблон и инструкция в бесплатном доступе!

Последнее редактирование:

Wiktor Wert

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Тут ключевое слово платят.

Тема все более выглядит подозрительно. Только появился негатив, так за полчаса сразу защитников понабежало, которые вообще в эту ветку не заходят. Тут 3-4 человека связаны между собой и еще 10-15 каких-то левых.

Жаль нет реальных отзывов. Везде либо взаимопиар, либо по какой-то договоренности. Как pilot10, который еще год или два назад писал, что стратегия работает, и он выигрывает, а полгода назад написал и оказалось, что не зарабатывает и новая стратегия работает.

Наверно, ничего бы не писал, если бы не было написано про последнюю ставку. Говорить, что был шикарный вход безграмотно:
перепроданность - при чем тут это? Тут тренд 100%, считать что осцилятор покажет перепроданность - это гарантированный слив денег.
при чем тут уровни?
тут вероятность успеха 50/50.
ВСЁ ПРАВИЛЬНО!!!Нет реальных отзывов.Одни и те же люди в защите.Тут Надежда твердит,что всё бесплатно...и она такая добрая,всё бесплатно раздаёт.НО!!!!Как не крути,надо положить 200$.Неважно,ей или брокеру.Почему не выбрать своего брокера,где минимум вход 10$???ЖАДНОСТЬ НА 1 МЕСТЕ.Надежда,будьте правдивы и говорите условия попадания в чат всем сразу.А не расхваляйте себя,буд то Вы такая добрадетель!!!

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
ЖАДНОСТЬ НА 1 МЕСТЕ.Надежда,будьте правдивы и говорите условия попадания в чат всем сразу.А не расхваляйте себя,буд то Вы такая добрадетель!!!
Даром время никто тратить не будет. Как минимум рефералка.... Всем хорошо и выгодно... Правда в конечном итоге один останется с носом, а второй в шоколаде.

Aerosvit

МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
0.000
Надежда,будьте правдивы и говорите условия попадания в чат всем сразу.А не расхваляйте себя,буд то Вы такая добрадетель!!!
Вы бы поговорили сначала с Надеждой:) Дам независимый отзыв:
Меня тут тоже многие знают. Я НЕ являюсь рефералом Нади, практически НЕ торгую по Мегапрофиту, да мне интересна эта ТС, изучаю, смотрю входы и тоже нахожусь в ее чате. Задаю много вопросов и бываю дотошным) но никто ниразу меня не послал по типу "иди делай деп, потом поговорим". Также много народу торгует на демо счетах или же с депозитами по 50-100$ и ставками по 1$. Есть ее группа в Raid Call, где торгуют слаженно и по четким сигналам от Надежды. И ничего в этом плохого нет, правильно ответили - Человек тратит время и нервы, а это деньги конечно, ведь я лично например никому не сигналю и боже упаси меня от такой нервотрепки и постоянных недопониманий новичков с последующим негативом:) как то так)))

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Тут Надежда твердит,что всё бесплатно
Стратегия да бесплатно в свободном доступе. Но обучение происходит через партнерку. Мое время ценно и я этого не скрываю. К примеру на других ресурсах обучение подобного рода стоит минимум 500$ долларов.

Отзывы реальные. Это люди кто прошел, проходит обучение и торгует со мной по сигналам. А бесплатный сыр - в мышеловке. Нет волшебной кнопки "бабло", и я НЕ ПЕЧАТНЫЙ СТАНОК для денег. Просто есть такие люди, кто приходит ко мне и говорит вот нет у меня сейчас 200$ чтобы счет пополнить, ну ради Бога, никто же не заставляет. Жадность? Жадность у кого? Это те кто хочет все и нахаляву.

Ребята любой труд должен быть оплачен! Ценят дорогие журналы, а не бесплатные газеты!
У меня полно народу и каждый день скайп разрывается от сообщений типо "ПОМОГИТЕ!" И на всех меня не хватит. У меня есть серьезные трейдеры, которые являются ВИП и я им всегда буду больше уделять времени.

И еще раз вернемся к тому что эта ветка создана мною с целью помочь людям в торговле! Я дала БЕСПЛАТНО авторскую стратегию. Нигде ее не своровала. По ней сейчас много трейдеров зарабатывают. В ответ в свой адрес получаю дозу негатива.

Продолжаю вести тему, наблюдение по стратегии. А пиар мне не нужен ни черный ни белый :)
Кто торгует по стратегии отписывайтесь по результатам. А тем, кто считает, что я работаю нечестно - идите мимо :gay:

WoTfan

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Могу сказать, что тоже обращался к Надежде.
И что плохого в том, что вы должны регистрироваться по партнерке? Это лучше, чем купить за 1000 рублей стратегию "100 из 100 в плюс", которая окажется "5 в плюс и депо в ноль". Или чудо-грааль индикатор, который будет очередным разворотным индюком, работающем на 100%, если у вас есть депо до 10-го мартина, а ваш брокер позволит этим мартином воспользоваться.
Меня не смутил депо в 200 баксов - эта сумма вообще ни о чем, если вы решили серьезно торговать на БО или форе. Меня смутила минимальная ставка в 10$. Что для новичка, на мой взгляд многовато, даже если я заведу на счет 1000. Да, я считаю, что 10уе это много, хотя это и составит 1% от депо.
Я честно спросил Надежду, что будет если я внесу депозит на счет, буду обучаться, а потом депо просто выведу. Надежда ответила, что в этом случае она меня обучит, потеряет свое время, а денег не заработает никаких. После этого я решил пока отложить обучение, т.к. заниматься кидаловом не собираюсь. Вот такой вот я "пионер".
Я отказался (пока) от обучения именно из-за страха перед минимальной ставкой в 10$. Это не самые большие потери, но начинал я на форуме с хайпов со ставкой в 10$. Потеряв раз несколько завязал с этой темой. Захожу в "список проблемных программ" чтобы чисто поприкалываться. И мне бы не хотелось, чтобы мое знакомство с БО началось с таких же потерь по 10$. Т.к. это может отбить охоту ко всему, что связано с торговлей - БО, форекс, акции и т.п.
Короче говоря, была бы партнерка у брокера со ставкой от 1$, я бы не раздумывал. И дело не в депозите.
Когда понабью себе сам шишек с такими ставками, тогда пойду учиться. Но уже будет реальный опыт реальных торгов.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Меня не смутил депо в 200 баксов - эта сумма вообще ни о чем, если вы решили серьезно торговать на БО или форе. Меня смутила минимальная ставка в 10$. Что для новичка, на мой взгляд многовато, даже если я заведу на счет 1000. Да, я считаю, что 10уе это много, хотя это и составит 1% от депо.

Вас же никто не заставляет сразу торговать.
Есть демо счет, тренируйтесь пока не почувствуете уверенность.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

fxbinary

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000
Она тоже хочет что-то иметь и не тратить своё время просто так.
========
По моему это НОРМАЛЬНО!!
во первых..что называется ВСЕ так делают..
абсолютно..
кто-то лучше..кто-то хуже..

во вторых..Надежда ПРАКТИК..а не вебмастер или выдающий себя за кого-то..сказочный персонаж..Все по чесноку..начиная с имени,заканчивая РАБОЧЕЙ стратегией..

в третьих..
работа с людьми это всегда большой гемор..особенно с халявщиками(подозреваю,что вы именно из них)...и если не иметь хоть какого-то прямого или косвенного вознаграждения..то лучше даже не начинать..Лишнее отсеется!!!!

и что самое главное..
никто в данном случае вам ничего не втюхивает.
сопровождение Надежды..это чуть ли не единственный натур продукт..из всех что есть на рынке обучения (или помощи) желающим именно НАУЧИТЬСЯ чему-то...Сколько я знаю других "громких" имен "на рынке" они вообще ничему научить не в состояние..Для них это чистой воды инфо-бизнес..

а Надежда ТРЕЙДЕР..

и наконец самое главное!
чтобы торговать ..вам все равно надо у какого то брокера открыть счет..
ПО ЛЮБОМУ..

так почему бы не открыть счет там..где торгуют остальные из группы?

аааа..
понимаю..)
халявщики очень трепетно относятся ко всему..где кто-то ДРУГОЙ..что-то может заработать..))))

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
так почему бы не открыть счет там..где торгуют остальные из группы?

аааа..
понимаю..)
халявщики очень трепетно относятся ко всему..где кто-то ДРУГОЙ..что-то может заработать..))))

Хорошо сказано, особенно понравилось "трепетно относятся".

ArinaF

МАСТЕР
Реакции
2,958
Поинты
0.000
Коллеги, предлагаю подвести итого дискуссии по поводу, как и кто, зарабатывает, и прекратим на этом оффтоп.

1. Любой труд должен быть оплачен.

2. В какой форме и, в каком размере Надежда хочет получать вознаграждение ей выбирать: реф. ссылка, прямая оплата, бартер и т.д.
Она предлагает товар/услугу – вы решаете, соответствует ли цена качеству предложения.

А теперь, давайте вернемся к теме, которой посвящена данная ветка.

EgorT

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Внесу толику ясности и свои, так сказать, 5 копеек...

Добавился к чату буквально 3 дня назад и искренне не понимаю негодования нескольких персонажей в данной ветке...

Да, Надежда получает вознаграждение за счет регистрации по ее реф.ссылке, но БАГАЖ информации знаний и опыта, который она передает взамен намного более весом и стоить должен уж точно дороже - я знаю о чем говорю.

С сигналами удалось поработать пока лишь раз - 5-2 вышло, неплохое начало, учитывая, что дались они мне бесплатно ($200 у брокера - это мои деньги на которые я веду торговлю, УЧТИТЕ, Надежда советовала первые несколько дней вообще не торговать на деньги, а пробовать себя на демо-счете, но я сам лично ослушался, поскольку имею уже некоторый опыт работы с БО)

Стратегия МегаПрофит весьма убедительна и мне уже довелось ознакомиться с тем, как по ней можно работать и получать плюс - надеюсь, что смогу выйти на уровень 75-80% прибыльных сделок - это предел мечтаний

В чате обстановка царит дружеская и адекватная, вчера неплохо все вместе готовились к торговле... Было интересно!

Прошу Надежду ни за какие деньги не подключать к общему чату людей типа - Wiktor Wert и Футурист, которые своим скептицизмом и необъективными заявлениями, которые ничего общего с реальностью не имеют, поскольку строятся исключительно на их иллюзорном понимании действительности, изначально портят к себе отношение, прося каких-то "реальных доказательств" у людей ничем им не обязанным, а потом еще в чате будут фыркать и фукать, если что-то не получиться с наскока (а так чаще всего и бывает), поскольку являются законченными пессимистами, пусть строят своё будущее отдельно

Футурист

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
А что для Вас здесь тогда реальные отзывы?

Где??? Скиньте ссылку, я именно про ВЗАИМОПИАР :)

Отзывы реальных и незаинтересованных людей, которые можно проверить. Понятно что не подходят те, кто работает с различными партнерками, так как тут скорее всего договоренности.
Таких здеь нет.

Какие ссылки нажны про взаимопиар? Тут очевидно кто кого поддерживает.

люди берут сигналы, но им этого мало, начинают торговать сами, нарушая ММ и сливают.

Любой слив можно объяснить. Проще всего ссылаться на психологию, ММ и непонимание стратегии.

Как для меня, так Владимир Pilot10 очень уважаемый человек, и между прочем имеющий "немалый вес" на этом форуме. На месте молодых, я бы прислушалась бы к его советам.
Я писал, что он неуважаемый? Тут оговорка по Фрейду. Я подразумевал что рекомендация Вас по личным мотивам, а не его результатам, а вы видите намек на ложь.
А на месте молодых относился бы ко всему критически.

Хотя честно говоря, видя негатив со стороны людей, давая им БЕСПЛАТНО стратегию, выкладывая ее в общий доступ, предварительно открыто протестировав здесь же на форуме порядка 3- х месяцев, честно говоря, нет никакого желания. Но все равно отвечу.
Так это делано для того, чтобы себе клиентуру получить, так как, наверно, решили, что учить выгоднее. А про БЕСПЛАТНО стратегию, выкладывая ее в общий доступ, окажется так: "сама идея довольно сложная, поэтому всем тем, кто сольется, можно говорить: сам не освоил, добавляйся в чат."

А по поводу положительной реакции людей, это их благодарность за мою оказанную поддержку!

И все по собственной инициативе. Ну это же смешно.

Шерлок Холмс отдыхает и нервно курит в сторонке, налицо явный конкурент))) :lol: Ну откуда такие мысли? Или Вам скрин может моего чата сделать? :i-yes:
Надоел этот троллинг. Никому доказывать ничего не буду. Есть желание учиться - в личку. Нет читайте и изучайте самостоятельно, шаблон и инструкция в бесплатном доступе!

Я аудитор. Уже 5 лет.))) Иногда провожу аудиты и в свободное время. Негатива не было. Были критические вопросы, которые проигнорированы. Вы сами знаете, что почти все учителя только партнеры.
Будь конкурентом, так бы не делал. Чтобы людей куда-то вписывать, не стоит со всеми ссориться. Ведь если начну двигать что-то свое, то сразу же получу большую дозу негатива от всей вашей команды, а здесь она большая.

добавлено через 13 минут
Вы бы поговорили сначала с Надеждой:) Дам независимый отзыв:
Независимый отзыв от человека, который с автором никак не связан? Притом по личной инициативе и практически сразу, как потребовался. У вас с Надеждой история общения больше чем полгода. Такие свидетельства во внимание не принимаются.

Меня тут тоже многие знают. Я НЕ являюсь рефералом Нади, практически НЕ торгую по Мегапрофиту, да мне интересна эта ТС, изучаю, смотрю входы и тоже нахожусь в ее чате.

Напишите лучше правду: эту стратегию не использую, а с Надеждой друг друга поддерживаем, чтобы повысить взаимную репутацию.

добавлено через 29 минут
Она тоже хочет что-то иметь и не тратить своё время просто так.
========
По моему это НОРМАЛЬНО!!
во первых..что называется ВСЕ так делают..
абсолютно..
кто-то лучше..кто-то хуже..

Нормально. Но надо же оценить услугу, перед тем как использовать. Введите в поисковик "бинарные опционы заработок", можно подумать, что все только зарабатывают.
К сожалению, нигде нет официальных ресурсов, показывающих реальные результаты. Потому много негатива после того, как проходит обучение.

в третьих..
работа с людьми это всегда большой гемор..особенно с халявщиками(подозреваю,что вы именно из них)...и если не иметь хоть какого-то прямого или косвенного вознаграждения..то лучше даже не начинать..Лишнее отсеется!!!!

Как вы отделяете халявщиков и нехалявщиков? Халявщики хотят вначале разобраться, а нехалявщики сразу платят?

никто в данном случае вам ничего не втюхивает.
сопровождение Надежды..это чуть ли не единственный натур продукт..из всех что есть на рынке обучения (или помощи) желающим именно НАУЧИТЬСЯ чему-то...Сколько я знаю других "громких" имен "на рынке" они вообще ничему научить не в состояние..Для них это чистой воды инфо-бизнес..
а Надежда ТРЕЙДЕР..

Вот и надо определить какой она трейдер. Вы сами говорите, что это чуть ли не единственный натур продукт..из всех что есть на рынке обучения. А если качественных продуктов мало, то значит нужно разбираться подробнее.

да пусть кто-то другой зарабатывает. Только зарабатывает дав мне что-то, а не на моем сливе.

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

Сегодня и вчера торговля. Очень нравится - шикарный рынок. Все работает как часики тьфу, тьфу, тьфу.
Депозит с вложенных 250 +100$ бонуса за неделю вырос до 1050$. Оборот по бонусу остался мизер

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Коллеги, предлагаю подвести итого дискуссии по поводу, как и кто, зарабатывает, и прекратим на этом оффтоп.

1. Любой труд должен быть оплачен.

2. В какой форме и, в каком размере Надежда хочет получать вознаграждение ей выбирать: реф. ссылка, прямая оплата, бартер и т.д.
Она предлагает товар/услугу – вы решаете, соответствует ли цена качеству предложения.

А теперь, давайте вернемся к теме, которой посвящена данная ветка.

Как долго хотела услышать добрые слова модератора :_1: Арина спасибо! Реально хватит обсуждать меня, аж прям не по себе, давайте по стратегии уже!

А теперь новость по, не побоюсь громкого слова "ПРОЕКТУ МЕГАПРОФИТ"! И это уже действительно проект!

АНОНС

Добилась я того, что сделали под мою ТС индикатор! Во-первых, он анализирует график и подает сигнал по МП в месте пересечения канала и уровня, во-вторых, он сравнивает два ТФ, в третьих он и его настройки полностью на русском, и там можно добавлять подвальные индикаторы, убавлять их, настраивать под уровни, вообщем - для меня, хоть и не говорят грааль, но находка!!!
В связи с нехваткой времени, и загруженной работой, порой просто нет времени отслеживать сделки. И тут на помощь приходит алерт, а дальше решение за трейдером брать или не брать. Единый минус, он не анализирует силу тренда (т.е. величину наклона канала, и ширину его), но я это уже "На глаз определяю"!

Сразу хочу оговориться его я не продаю - иначе крах всему! Но по нему теперь есть возможность своевременно давать сигналы и причем постоянно и именно по МП (которая работает уверенно в плюс!)

Как только, а это будет по моим планам через недели две максимум, начну давать по МП сигналы. Только по ним, только отдельный чат, то будет вестись отдельная стата, сразу вся прибыльность налицо.

Да и кстати коллеги с сегодняшнего дня я официально уволилась с госслужбы!!! Чему безудержно рада! Это тот счастливый момент, когда понимаешь, что ты больше не работаешь на дядю, что сама себе начальник. Ни капли сожаления, выбор сделан, и я рада!
С нетерпением жду результатов по сделкам! Отписывайтесь задавайте вопросы, всегда помогу подскажу, расскажу, что знаю!

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Добилась я того, что сделали под мою ТС индикатор! Во-первых, он анализирует график и подает сигнал по МП в месте пересечения канала и уровня, во-вторых, он сравнивает два ТФ, в третьих он и его настройки полностью на русском, и там можно добавлять подвальные индикаторы, убавлять их, настраивать под уровни, вообщем - для меня, хоть и не говорят грааль, но находка!!!
В связи с нехваткой времени, и загруженной работой, порой просто нет времени отслеживать сделки. И тут на помощь приходит алерт, а дальше решение за трейдером брать или не брать. Единый минус, он не анализирует силу тренда (т.е. величину наклона канала, и ширину его), но я это уже "На глаз определяю"!

Надежда, поздравляю со значимым для Вас событием.
Хотелось бы поучаствовать в тестировании сего чуда.

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Надежда, поздравляю со значимым для Вас событием.
Хотелось бы поучаствовать в тестировании сего чуда.

Владимир ну это скайп будет, придется Вам его включенным всегда держать)

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
это скайп будет, придется Вам его включенным всегда держать)
Ради хорошего дела можно и скайп открытым подержать. :) Меня не добавите сразу, как только тестирование начнется? :_120:

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Ради хорошего дела можно и скайп открытым подержать. :) Меня не добавите сразу, как только тестирование начнется? :_120:

Оксаночка, конечно, какой вопрос. Скоро скоро начнем серьезно уже работать, а не играться малыми суммами. Хотя в процессе не исключены доработки. Ну это как бета версия. :)

Сверху Снизу