А что для Вас здесь тогда реальные отзывы?Жаль нет реальных отзывов.
Где??? Скиньте ссылку, я именно про ВЗАИМОПИАРВезде либо взаимопиар
Про новую стратегию по которой он торгует я не слышала. А вопрос заработка или не заработка может заключаться иногда лишь в проблемах психологии. Я даю плюсовые сигналы, но не каждый зарабатывает. Потому как люди берут сигналы, но им этого мало, начинают торговать сами, нарушая ММ и сливают. Как для меня, так Владимир Pilot10 очень уважаемый человек, и между прочем имеющий "немалый вес" на этом форуме. На месте молодых, я бы прислушалась бы к его советам.Как pilot10, который еще год или два назад писал, что стратегия работает, и он выигрывает, а полгода назад написал и оказалось, что не зарабатывает и новая стратегия работает.
А разве только про перепроданность, перекупленность была речь? Тут и уровни, которые тоже не дают 100%. Ничего не дает 100%. Но тем не менее уровни - это сила. А что по Вашему тогда сильный сигнал???Говорить, что был шикарный вход безграмотно:
перепроданность - при чем тут это?
Вы видимо плохо разобрались в самой сути данной стратегии. И в ее ключевом моменте. Что не для кого не секрет. Это наложение канала на уровень. И пробитие свечой, стоящей перед сигнальной уровня и канала, и их тени сверху. Из раздела "свечные конфигурации", знаем о наличии теней )). И поэтому откат при таком тренде сработал, что и следовало ожидать. Осцициляторы дали тому еще подтреждение. На их одних не уедешь. Здесь же много нюансов.
Вот Вы не разобравшись судить взялись.
А вот тут извините - подвиньтесь. Статистика неумолима))) Более 80% в месяц как минимум!!!тут вероятность успеха 50/50.
И если у Вас не получается торговать по ней, то это говорит лишь об отсутствии знаний. Но я не прочь ответить в этой ветке на вопросы и рассказать нюансы. Хотя честно говоря, видя негатив со стороны людей, давая им БЕСПЛАТНО стратегию, выкладывая ее в общий доступ, предварительно открыто протестировав здесь же на форуме порядка 3- х месяцев, честно говоря, нет никакого желания. Но все равно отвечу.
А по поводу положительной реакции людей, это их благодарность за мою оказанную поддержку!
добавлено через 7 минут
Шерлок Холмс отдыхает и нервно курит в сторонке, налицо явный конкурент))) Ну откуда такие мысли? Или Вам скрин может моего чата сделать?Тут 3-4 человека связаны между собой и еще 10-15 каких-то левых.
Надоел этот троллинг. Никому доказывать ничего не буду. Есть желание учиться - в личку. Нет читайте и изучайте самостоятельно, шаблон и инструкция в бесплатном доступе!
Последнее редактирование: