• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тестирование стратегии MegaProfit - Страница 34

Igor-2009

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Выложите достоверные отчеты, а не эти цветные картинки. Я вам приложил пример как показать вывод миллиона - рисуется за минуту. Поэтому такими картинками впечатлить можно только доверчивых новичков.
Выложите фотографию экрана чтобы было видно сам монитор, а не скрин с экрана. А еще лучше снимите видео, вы же обещаете с первых страниц

Кстати куда это моё сообщение удалилось? Надежда! Вы жалуетесь модерам и удаляете неугодные сообщения?)))

Последнее редактирование:

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
Выложите хоть кто-нибудь реальный отчет по торговле опционами по этой стретегии (или даже не по этой).
Здесь есть - ТС утверждает, что стабильно торгует в плюс на БО: :i-yes:
https://mmgp.com/showthread.php?t=319749
Есть и другие личности, кто утверждает ровно то же самое, но стратегиями не делится, статистику не выкладывает и не собирается кому-либо что-то усиленно доказывать.
Кстати, тема для разоблачителей "черной магии" тоже имеется:
https://mmgp.com/showthread.php?t=251866
Если есть достоверная компетентная инфа, доказывающая, что БО - лохотрон, выкладывайте в указанной теме.
Стратегия так то в бесплатном доступе, кто просит рискнуть?
Да, оппоненту уже предлагали на демо-счете попробовать поторговать по общедоступным шаблонам, но нет, интерес оппонента явно в чем-то другом. :rolleyes:

Igor-2009

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
StellaSV, а Вы работаете по данной стратегии?

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

Плохо видно, камера телефона не позволяет сделать видео лучше.
Последний раз я кому то, что-то доказываю. Если Вас не устраивает работа на БО, торгуйте на форексе, никто этого не запрещает и БО Вам никто не навязывает.

А скоро будет новая улучшенная стратегия. Думаю ее здесь опубликовать, а там посмотрю, как настроение будет. Да и вообще кто сказал, что трейдер должен торговать только одной ТС?

Последнее редактирование:

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
StellaSV, а Вы работаете по данной стратегии?
Если вы думаете, что я буду вам что-то доказывать, вы глубоко заблуждаетесь. Если вам не нравится открытая инфа, которую вам предоставляют, моя тоже может оказаться "нарисованной" или еще что-то, что вас не устроит. :rolleyes:

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Кстати название новой ТС уже придумано "Ромашка" :biggrin2:

Можете принять участие в тесте на ДЕМО счете, если боитесь за свои кровные)

Alfa2014

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000
Торгую с Надеждой, ТС-не грааль, бывают как минусовые сделки, так и убыточные дни, но на дистанции показывает прибыль!
Вот выписка с недавних переводов по афорексу.

Вложения

• 3455.jpg
    3455.jpg
    133.4 KB · Просмотры: 184

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
Кстати куда это моё сообщение удалилось? Надежда! Вы жалуетесь модерам и удаляете неугодные сообщения?)))

Да тут уже баном пахнет) Начали с того, что типа серьезный человек, а теперь перешли к бестолковым нападкам. Если у вас такой опыт на форексе, то должны понимать, что это не место для того, чтобы кому-то что-то доказывать

Mchouse777

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
А скоро будет новая улучшенная стратегия. Думаю ее здесь опубликовать
Хотелось бы посмотреть именно видео Вашей торговли, если это конечно возможно! Просто сам я новичок в этой сфере и наглядное пособие мне бы очень помогло. Если я слишком много прошу, то извиняйте))) Просто на Ютубе один шлак, а не ТС!

Burn282

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Mchouse777, на ютубе вообще много чего интересного. Конечно, шлака все равно хватает, но если денек посидеть, можно пару стоящих стратегий отрыть.

Foxxxeremina, думаю, имелось в виду "вообще")

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Конечно же я не про Ваши стратегии говорю! Все, что мне там попадалось сводится к Мартину в несколько колен!
Я поняла Вас. Просто то что выкладываю в общий доступ, изначально проходит тестирование и проверку на "жизнеспособность"

Гарвилов Петя

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
а я таки эту мегапрофит так как-то и не распробывал, грыз грыз этот кактус, в итоге упер с сайта тети нади другую систему, она мне больше нравится, к тому же не надо постоянно мониторить, что где почем:)

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
упер с сайта тети нади другую систему
Смешно сказал, но главное чтобы в дело :d-thumbup:
Какая стратегия понравилась, если не секрет?

Сейчас все ожидают оффициального релиза новой ТС. Думаю она вызовет не меньший интерес трейдеров!

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Эта стратегия уже своё отжила)
Не стоит хоронить прибыльные вещи так быстро судя по двум неделям))
Говорить о том что она перестала работать - можно после трех месяцев как минимум. А так один месяц дала 62% и это апрель. Это не повод. Сейчас март - пока стабильно ведет. Может не 85-90% как раньше, но свое отрабатывает. Рынок меняется и заметьте она два года!!! именно два года!!! не подводила ни разу. Да какие то дни были минуса, но я беру дистанцию - месяц.

ТОС для м5. Неплохо. Я продолжаю работать по системе МП. Буду отписывать результаты, чтобы держать в курсе.
Одновременно два дня тестировала новую систему на H1. 8-2 без мартина. Сигналы четкие.
Один из минусов - предупредила что лажовый, что может не отработать. В принципе следующую неделю выложу результаты. Буду публиковаться здесь за неделю. Вести отчеты общие, чтобы было видно "ИТОГ ЗА НЕДЕЛЮ" ИТОГ "ЗА МЕСЯЦ".

JuliaL

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Foxxxeremina, здравствуйте. А у Вас есть видеоурок по этой стратегии? Мне не все понятно было.

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

Сергей Зиманов

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000
ТС выложи результаты свои за ту неделю и эту. чтоб видели все как МП отрабатывает)

Сверху Снизу