• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Технические проблемы Perfectmoney - Страница 123

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
bond777, я ним тоже пользуюсь уже много лет, и по причине проблем не использую на платёжках, хватило двух раз в очень не подходящий момент, так же как и большинство моих знакомых. .
что-то такое мифическое "большинство моих знакомых"...
только вот что-то не видел, не припомню ранее за все эти годы тут на форуме, и конкретно в разделе эпс, что жалобы какие-то, именно, по этому почтовику.
если уж и бывало, что пины временно подвисали, так это сразу касалось всех почтовиков, и это было связано с эпс, после каких-то там техработ или недоступностью серверов эпс.

Вы меня реально ушатали вашей эксклюзивной логикой, поэтому попрошу вас постараться в дальнейшем избегать цитирования моих постов и ника, потому как подобный метод набивки постов мне не по нутру, со своей стороны постараюсь сделать то же самое.
вот не надо вот этого, это уж совсем лишнее было...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Господа вам не надоело тут выяснять отношения? Давайте все же ближе к теме, а почту можно обсудить в профильных ветках, все уже успокоилось и заработало, каждый пусть останется при своем мнении, может косяк был маил, а может пм, правды не узнать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
26,316
Поинты
170.837
Да уж, народ разошелся здесь не шутку. Зачёт Николаю - читать всю эту перестрелку до половины шестого утра - это ж какие надо иметь стальные эммм ... нервы!:rolleyes:

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
я то почтой майл.ру активно пользуюсь более 10 лет.
поэтому, уж знаю, что пишу.
Полностью подписываюсь! Первый почтовик зарегистрировал на мейл.ру еще в далеком-далеком "компьютерном средневековье" (это был год 2003-2004), и вот так до сих пор пользуюсь этим почтовым сервисом, всегда везде использую именно мейл.ру! Никогда никаких проблем не возникало, за все эти годы - это первый косяк с неполучением пин-кода на ПМ (кстати ПМ уже пользуюсь тоже довольно долго).

Нигде никогда не возникало абсолютно никаких проблем!

добавлено через 4 минуты
И да, я пробовал использовать все популярные сервисы, но как по мне мейловский что веб-интерфейс что мобильное приложение куда приятней и дружелюбней остальных, да и пошустрей той же гуглопочты!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
кстати, по теме...
пин коды уже стали приходить.
возможно, моё письмо в поддержку майл.ру вчера помогло с полным текстом ошибки отправки.

Последнее редактирование модератором:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
С ошибочным мнением влезли вы, как абсолютно всегда это делаете. Хватит троллить!
прекращайте фантазировать.
вы не пользователь почтовика майл.ру. ну или редко явно.
не нужно распространять страшилки выдуманные, да ещё и выдавать это за истину, аксиому.
уж мне то это не нужно рассказывать, более 10 лет пользования только майл.ру очень активно, 20 активных адресов, в сотни с лишним, а может и более, сервисах разных регистрации только с почты майл.ру.
вообще не бывало проблем. максимум, в спам письма иногда улетают. но это у всех почтовиков бывает.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
это зачем вообще?
иметь регу, вовсе, не значит, что пользоваться активно.
у меня тоже есть рега в гуглпочте, и ещё там в парочке почтовиков, типа на всякий случай было...
но пользуюсь я только майл.ру всегда и везде.

всё, закончили.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
upline, не знаю чем Вам так мейл.ру не угодила, но действительно, о серьезных проблемах данного сервиса я вообще впервые слышу и никогда не сталкивался, это было впервые за многие годы пользования огромным количеством сервисов. И дабы прекратить оффтоп, факты в студию, пожалуйста!
Интересно, когда сотрудники мейл.ру много лет назад подтвердили сами наличие этой проблемы, и что они ней занимаются и по сей день
Особенно интересно увидеть пруф вот на это

GOOOOD

Профессионал
Реакции
545
Поинты
0.000
Почту поменял все норм, пин код приходит. Не знаю, что было с майлом 1 год-2-3-4-5 лет назад при работе с перфектом, но последние два дня проблема у майла была , это точно.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Почту поменял все норм, пин код приходит. Не знаю, что было с майлом 1 год-2-3-4-5 лет назад при работе с перфектом, но последние два дня проблема у майла была , это точно.
похоже, что фильтрам блокирующим в майл.ру что-то не понравилось в служебных заголовках, именно, письма с пин-кодом от ПМ.
я вчера же отправил им полный текст ошибки недоставки письма.
наверно, после этого в майл.ру что-то поправили.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
но последние два дня проблема у майла была
Это никто и не отрицает, последние 2 дня да, проблема была, но некоторые на одной проблеме пытаются доказать паршивость сервиса!
GOOOOD, Можете еще уточнить, как долго до этого пользовались мейлом.ру на PM и были ли у Вас проблемы до этих дней?

P.S. upline, сейчас перечитал весь баттл, одного я непонял - какую именно проблему подтвердили сотрудники мейл.ру? По тексту получается они просто подтвердили проблемность своего сервиса в принципе!?? Не особо верю, чтобы мейл.ру писали о себе, насколько у них все паршиво.

это всё надуманное, что типа майл.ру какая-та проблемная.
Так и есть, это аксиома. Вам ли не знать.
Я вам уже сказал, это аксиома. Вы можете тут писать что угодно, но истины это не изменит.
вот это вы отожгли... выдуманная аксиома в вашей голове...это прикольно
Интересно, когда сотрудники мейл.ру много лет назад подтвердили сами наличие этой проблемы
Ждем пруф, иначе это все пустая болтовня!

GOOOOD

Профессионал
Реакции
545
Поинты
0.000
Пользовался майлом впаре с перфектом с 2013 г , проблем с пин кодом не разу не было. За все время, первая проблема с майлом с которой я столкнулся .

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
похоже, что фильтрам блокирующим в майл.ру что-то не понравилось в служебных заголовках, именно, письма с пин-кодом от ПМ.
Это кстати говорит о том, что почта беспокоится о безопастности своих пользователей, периодически модернизируя антиспам фильтры, а не о том что у них плохой сервис!
Кстати последнее несколько лет, спама вообще не приходит левого, как раньше это было тоннами.

добавлено через 1 минуту
Пользовался майлом впаре с перфектом с 2013 г , проблем с пин кодом не разу не было. За все время, первая проблема с майлом с которой я столкнулся .

upline, нас уже трое:i-yes:

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440
Особенно интересно увидеть пруф вот на это
Почитайте раздел за 6й - 13й годы, выполнять за вас поиск у меня желания нет, вот из последних что под руку попало:https://mmgp.com/showthread.php?t=82608&page=4#post5540362
Если вы думаете, что я храню 10-летнюю переписку с поддержкой, то вы ошибаетесь, хотя в теме либы вроде кто то выкладывал подобные ответы в то время.
Я никого не агитирую не использовать меил.ру, пользуйтесь на здоровье, но без нытья в дальнейшем в этой ветке по поводу этой почты. Энтузиасты должны быть всегда, возможно благодаря им они доведут свой сервис до совершенства.

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000
странность данной ситуации в том, что только проблема с письмом, в котором пин-код отправляется.
а все другие письма от ПМ прекрасно прилетают на почту майл.ру.
видать, в служебных заголовках, именно, письма с пин-кодами что-то не понравилось фильтру-блоку майл.ру.

Обычно письма с пин-кодом отправляются сервером автоматически, как правило с е-маил сервера (например [email protected] - почта выдуманная), при отправке этот емаил подменяется на [email protected]

Некоторые почтовые ящики, а особенно mail.ru не принимают такие письма считая их фишинговыми или спамом.

А другие письма отправляются оператором службы поддержки с почты [email protected] без подмены, поэтому такие письма доходят без проблем.

Я не знаю точно, как делается это у перфекта, но может быть и по этой причине не доходят письма с пин-кодами

Подобные проблемы у меня на маил.ру уже встречались с другими сервисами, поэтому я давно перешел на gmail

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Обычно письма с пин-кодом отправляются сервером автоматически, как правило с е-маил сервера (например [email protected] - почта выдуманная), при отправке этот емаил подменяется на [email protected]

Некоторые почтовые ящики, а особенно mail.ru не принимают такие письма считая их фишинговыми или спамом.

А другие письма отправляются оператором службы поддержки с почты [email protected] без подмены, поэтому такие письма доходят без проблем.
так другие письма оповещения о транзакциях, о входе в аккаунт, о каких-то операциях в аккаунте... они ж тоже автоматические.
тут, видать, реально какой-то затык случился в служебных заголовках, именно, письма с пин-кодом.
но майл.ру уже исправили.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Напишите потом что они Вам ответят!
кстати, вот ответ от майл.ру поддержки:
Здравствуйте.

Ситуация исправлена - проверьте, пожалуйста.
С уважением, Виктория Г.
Служба поддержки пользователей
почтовой системы Mail.Ru

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,241
Поинты
0.010
Второй день не приходят смс на телефон :mad:
Хорошо что есть хоть ход с киппера, можно работать

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
Второй день не приходят смс на телефон
Хорошо что есть хоть ход с киппера, можно работать
Вероятнее всего проблема на стороне оператора, они любят блокировать подобного рода сообщения. Попробуйте обратиться к своему оператору с данной проблемой. Чем больше жалоб, тем быстрее снимут блокировку.

Сверху Снизу