TequilaBoom
Интересующийся
Так что, в проект вступать или подождать пока все эти обновления пройдут.
Я тоже вот не пойму...стоит сейчас вступать или нет
Так что, в проект вступать или подождать пока все эти обновления пройдут.
А чего ждать? Решать, конечно, Вам, но, тут время играет против Вас.Я тоже вот не пойму...стоит сейчас вступать или нет
А чего ждать? Решать, конечно, Вам, но, тут время играет против Вас.
Прошло полтора месяца, я вышла на самоокупаемость. Делать-то здесь, практически ничего не нужно. Только ждать. А время бежит быстро.
evgenusha, и сколько времени заняло ожидание от покупки до закрытия, если не секрет?
я в проекте с 18 апреля. начала с $20. больше добавлять не пришлось, т.к. у меня первая матрица первого уровня закрылась уже через 2 дня - 20 апреля. выведено из проекта почти $300. и еще больше $100 на балансе.
у меня 6 подписок, купленных в разное время - т.е. снимают по $12 каждый день.
я в проекте без 2х дней 90 дней. пока не особо $39 в день пахнет.. 9го июля, например, начислений не было вообще. 7го июля начислили всего $2. максимальная сумма начислений за день - $33 - 5го июля.
матрицы 5го уровня закрываются примерно раз в неделю.
М-да, в этом проекте, по-видимому, обещанного 3 года ждут... А так хочеться уже, наконец то, приятно удивиться, как они нам это обещают.я в проекте без 2х дней 90 дней. пока не особо $39 в день пахнет.. 9го июля, например, начислений не было вообще. 7го июля начислили всего $2. максимальная сумма начислений за день - $33 - 5го июля.
матрицы 5го уровня закрываются примерно раз в неделю.
я зашла 15 июня, вложила 62$. Т.е. первая матрица закрылась спустя месяц.evgenusha, и сколько времени заняло ожидание от покупки до закрытия, если не секрет?
я зашла 15 июня, вложила 62$. Т.е. первая матрица закрылась спустя месяц.
Ирина Заяц, спасибо за информацию, теперь более или менее понятно чего ждать!
Короче, ремни то мы пристегнули, но сидим на месте. Два дня никакого движения.FASTEN YOUR SEAT BELTS
Получается, что так.Получается, с завтрашнего дня можно будет заказывать только на EgoPay?
а какой тип счёта заводить-то на egopay personal или business?
20 июля наступило, а в аккаунте по-прежнему нет возможности ввести счетEgoPay; получается, я по-прежнему могу выводить на Payza???
Максимальное время "отставания" по времени известных мне забугорных сайтов составляет 10 часов.Как бы у разных сайтов, разное время нового дня(ну вы меня поняли)
Максимальное время "отставания" по времени известных мне забугорных сайтов составляет 10 часов.
Так что уже по любому 20 июля "там" наступило (кстати, у TGP сейчас 4:05 утра...).
personal лучшеа какой тип счёта заводить-то на egopay personal или business?