Кто набирает 10 часов? Как успехи? Я 2 часа никак не могу наскрести
А я уже наклЫкала по 10 часов в 2-х аккаунтах.
По фото, названию и рубрике научилась угадывать длительность ролика.
Надо сказать, что многие видео довольно интересны и зависаешь, чтобы просмотреть и послушать до конца. В английском к тому же совершенствуюсь, даже, кажется, слуховое восприятие англ. речи улучшилось.
Но есть один непонятный момент. Нам обещали платить за просмотр видеороликов или просмотр рекламы, которая ИНОГДА встречается в роликах? Собираюсь у Миши на фэйсбуке спросить. Но может кто-нибудь уже понял или где-то встречал ответ на мой вопрос, то подскажите, плиз.
У меня на 1-м акке за 10 часов просмотра всего 2 рекламы. А на 2-м за 10 часов - 43! Почему так неравномерно - пока не поняла. Предугадать, в каком ролике будет реклама, а в каком нет, по-моему, невозможно. Если считать, что реклама в среднем длится меньше 1 минуты, то это сколько часов видео надо просмотреть, чтобы набрать 1 час рекламы? Вот и считайте.
В Viewing History есть две колонки Ads Served (показанная реклама) Ads Viewd (просмотренная реклама). И ещё есть колонка Comments Added! Как бы не оказалось, что нам платить будут (Мурад, спокойнее, специально для Вас уточняю: ЕСЛИ нам будут платить!!!) именно за них, вот лажа-то будет....
Демографический опрос учел интересы: в женском аккаунте - одни рубрики, а в мужском - другие, всё как заказывала... В рубрике Спорт много длинных (4-х - 5-ти минутных) роликов с разными комплексами физических упражнений, а в женском аккаунте я не указала Спорт в числе своих интересов и оказалась в проигрыше. Зато в рубрике Красота и стиль есть длинные ролики, как макияж накладывать и пр., которые не заказывала в мужском аккаунте. Короче, много всяких нюансов.
Кроме того, что никакого офиса THWGlobal на Беговой нет, ещё настораживает то, что Миша Лившиц (в своей тренировке от 10.09) сообщил, что он скоро едет куда-то на отдых на 2 недели ( т.е. как раз к 21 сентября!) и по этой причине выпадает из информационного пространства.
Пишите, как у кого дела обстоят, а Вы, Мурад and Со, не ругайтесь, не смейтесь над нами, и не обзывайтесь. Я, кстати, прочитала по диагонали тему ultimatepowerprofits.com. Вы в 2012 году точно так же, как мы с Seisha сейчас, надеялись на чудо Global One.