Tigerhauer
Интересующийся
А на перфект есть вывод?
Ни ПМ, ни Вебмани не будет. Они запрещены в США.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А на перфект есть вывод?
биткоин будетА на перфект есть вывод?
Кто набирает 10 часов? Как успехи? Я 2 часа никак не могу наскрести
По фото, названию и рубрике научилась угадывать длительность ролика.
Надо сказать, что многие видео довольно интересны и зависаешь, чтобы просмотреть и послушать до конца. В английском к тому же совершенствуюсь, даже, кажется, слуховое восприятие англ. речи улучшилось.

в бэк офисе даже нету кнопки вывод средств)

А она там должна быть?)))![]()
andurda, Наверняка вы и в английской речи Майкла можете найти смешные слова! Ваш английский ведь выше уровнем, чем у Лившица?

А вот это +100500! Классно Вы его подкололи
вот скажите, когда вы учились в школе,.. вы учителям замечания делали? ну например на уроке Русского языка, сказать учителю что он неправильно выставил ударение в слове, или на уроке математики указать учителю на пропущенную дробь или знак равенства, ну уроке Географии, спорили о: неверном названии страны, озера; о неверной высоте горы итп.
Не, они их сразу из пневматики фигачили, так убедительней.
Кто набирает 10 часов? Как успехи? Я 2 часа никак не могу наскрести
....видимо человек слышит что слово произносится неверно, и его замечание вполне уместно...
Даже замечаю за собой, что невольно копируя Мишу, стала говорить "клЫкаю". Ещё мой лексикон пополнился обращением "Господа!".
Сейчас я работаю над дикцией. Пытаюсь произносить это с таким же выражением, как Миша. Пока не получается. Артистических способностей, видимо, не хватает.
....Можно спросить, сколько вы наколотили за эти 2 часа ? ...

Да, кстати, а когда же состоится премьера анонсированного Вами видео?
Сначала нужно набрать 10, после 21 включат оплату. Кто не наберёт 10 часов- в пролёте, пока 10 не наколбасишь. Я меня вот 3 пока, хочу сделать 10, чтобы 21 четко понять насколько проект бесполезен.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
не будет видео)
кого слушают погибающие люди в пустыне?
того кто говорит правду что за тем барханом будет снова бархан и потом бархан за барханом, нет смысла двигаться вокруг песок и солнце, мы обречены и погибнем.
или тог кто говорит неправду ( обнадеживая ) за тем барханом оазис, вода и еда, осталось чуть чуть, и так он говорит от бархана к бархану... любой погибающий, теряет надежду в самый последний момент... так и тут
Не бросайте творчество, может станете великим режиссером.