• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Time-bubble.com - time-bubble - Страница 40

xveg

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Я так понял, после люксрайза в таких проектах люди(рвачи) будут участвовать 1-2 минуты:rolleyes:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Я так понял, после люксрайза в таких проектах люди(рвачи) будут участвовать 1-2 минуты:rolleyes:
эка ты махнул, гораздо меньше, секунд 40 в этот раз очередь двигалась)

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Народу в этот раз норма было, просто На каком то этапе ждать друг друга начинают...
С большим таймером игра не динамична после первого этапа
Просто в прошлый раз много людей обожглось, вот в этот раз были осторожней! Таймер 1 час это очень хорошо, поскольку дает многим людям шанс. Если интерес пропадет к шарику то он все равно лопнет, но по крайней мере есть хоть время что-то предпринимать! В любом случае участвовало 25% от зарегистрированных. Я думаю постепенно многие подключаться, интерес возмет свое. А если сделать таймер меньше и лопать пузыри каждый день, то никто рисковать не будет!

добавлено через 2 минуты
jbenji, единственно что необходимо делать, так это рассылку всем зарегистрированным хотя бы за 12 часов, а лучше за 24 часа до нового пузыря!

добавлено через 10 минут
Я так смотрю новые участники в пузырь заходят!

Последнее редактирование:

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Ну в общем, играйте народ :caveman012:
Конечно первый экспресс это был триллер прям, и наблюдать было веселей - но и этот ничего :thumbsup:

Shalf-0d

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Да кстати, скрины выплат не помешают :d-thumbup:
Без проблем:):

18:40 29.09.12 Receive 12066621 U2423253 +8.21 Received Payment 8.21 USD from account U2423253. Memo: API Payment. time-bubble. Payment ID: 5159

21:03 28.09.12 Receive 12044518 U2423253 +1.02 Received Payment 1.02 USD from account U2423253. Memo: API Payment. time-bubble. Payment ID: 4420

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Shalf-0d, это не скрины:wink2:

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
первый триллер триллером, но как-то убыточно получилось после того как Бабахнул :rolleyes: хотя к админу претензий нет, скорее к участникам ... неужели большинство вступают чтоб урвать хотя бы пару долларов и вообще не думают об игре ?

Кстати, может все же рассмотришь вариант с арендой пузыря - можно ограничить их кол-во, скажем 1 в день, но будет интересней 100%

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
muzprofi, Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
первый триллер триллером, но как-то убыточно получилось после того как Бабахнул :rolleyes: хотя к админу претензий нет, скорее к участникам ... неужели большинство вступают чтоб урвать хотя бы пару долларов и вообще не думают об игре ?

Рвачи были есть и будут, это вполне нормально!

Просто идя в очереди нужно понимать что возможно у вас не будет 1000% прибыли за 5 минут, и что скорость продвижения может упасть.

ну а в экспрессе нужно понимать что и намного выше шанс что пузырь взорвется :i-yes:

Думаю что в будущем с притоком пользователей, динамика будет лучше!

Ну и про любителей лотерей я тоже не забуду - найдется пузырь на любой вкус и цвет :)

crazyraper

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Вообще странный проект какой-то я так и не понял...
вложил 2 бакса - в синий пузырь - прошло уже 3 дня а баланс пуст, здесь вроде очередь живая, а тогда зачем таймер тикает?

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
вложил 2 бакса - в синий пузырь - прошло уже 3 дня а баланс пуст, здесь вроде очередь живая, а тогда зачем таймер тикает?

Проект молодой пользователей не так много + движение есть, но не столь быстрое.

shitassick

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

И в других пузырях тоже живая. Найди себя в очереди и узнаешь, сколько тебе осталось ждать.

O1e4ka

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
зачем таймер тикает
затем и тикает, чтоб пузырек не лопнул, и вы свое когда-нибудь получили (психология, админу респект за это :thumbsup:). А вообще, по мимо старых пузырей, играйте в открывающиеся пузыри, за новостями следите, смотрите время старта новых пузырей ;)

crazyraper

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Ясно, значит ещё не всё потеряно.
Надо вложиться в "ленивый" попробовать :)

Найди себя в очереди
Да уж там замучаешься перелистывать только)

добавлено через 1 минуту
затем и тикает, чтоб пузырек не лопнул
если лопнет что будет?

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
А! Ну теперь ясно, вот это да! такого ещё не было и очередь и игра!:)

Ну в этом вся суть...
Проблема в простых очередях что в начале поиграют, а там уже никто не заходит.

А здесь приходится заходить и караулить пузырь :i-yes:

Сверху Снизу