Ну че пристали?будте так добры, расскажите мне
Ниче он не расскажет, просто посты чувак набивает.
И вообще, ему некогда, ему миллионеров тренировать нада.
Ну че пристали?будте так добры, расскажите мне
вы первый, кто про какие-то скрытые комиссии написал, ранее не припомню на форуме ничего такого.Я лишь рассказал то, что слышал от других клиентов этого банка. Не более.
вы свой пост ещё раз посмотрите...Откуда информация? На основе собственного опыта или с чужих слов?
Почитайте про скрытые комиссии этого банка. Сразу в нем разочаруетесь.
так вас то никто и не провоцировалЯ ответил так только потому, что меня провоцировали на начало дискуссии по этой теме. А в такой дискуссии я участвовать не хочу..
вы кредит хотите что ли, кредитку?С позиции потенциального клиента то, что пишут в интернете и говорят некоторые пользователи этого банка не настраивает на позитивный лад. Только и всего.
О, ясно, уважаемый.. Тогда на минуточку, хочу довести до вашего сведения простецкую вещь - не нужно доверять всему, что слышишь. А любителей представить себя как белых и пушистых, хотя такими не являющимися среди знакомых вполне можно найти.Я лишь рассказал то, что слышал от других клиентов этого банка. Не более. Если хотите пишите опровержения или доказывайте неправоту моих знакомых. Дело ваше. Я вам ничего не обязан объяснять.
Т.е. ваша цель - прийти, сделать бездоказательный вброс и свалить? Что дальше? Вернемся в 90-е, а потом и до средних веков недалеко?А в такой дискуссии я участвовать не хочу.
Ну, мало для кого секретом является тот факт, что в стране полно финансовонеграмотного быдла.. таким абсолютно неважно где на комиссии, прописанные в договоре, натыкаться.С позиции потенциального клиента то, что пишут в интернете и говорят некоторые пользователи этого банка не настраивает на позитивный лад.
Я вот слышал, что до получения наруки кредитной карты фиг узнаешь, какие условия по ней будут? брешут безбожно или правду вешают?О, ясно, уважаемый.. Тогда на минуточку, хочу довести до вашего сведения простецкую вещь - не нужно доверять всему, что слышишь.
Я вот слышал, что до получения наруки кредитной карты фиг узнаешь, какие условия по ней будут? брешут безбожно или правду вешают?
Ну тогда будьте так любезны, дайте ссылку на тарифные планы по кредитным картам сабжевого банка.то врут..
Ну тогда будьте так любезны, дайте ссылку на тарифные планы по кредитным картам сабжевого банка.
Ну надо же, отгородили модераторов от вашего далекого от грамотного совершенства речитативаP.S. Если ссылку предоставить не сможете, то буду вас считать треплом и подумаю над обращением к администрации форума, с просьбой о награждение вас соответствующим орденом.
А теперь, будьте так любезны, предоставьте доказательства того, что у всех остальных банков отечественной банковской системы есть тарифные планы по кредиткам в открытом доступе. Иначе "буду вас считать треплом и подумаю над обращением к администрации форума, с просьбой о награждение вас соответствующим орденом."У всех остальных банков эта информация содержится в открытом доступе на сайтах и можно до подачи заявки определится, подходят условия банка или нет.
Я вот слышал, что до получения наруки кредитной карты фиг узнаешь, какие условия по ней будут? брешут безбожно или правду вешают?
По кредитным картам у них куча ТП и их в свободном доступе нет, только общие условия икакой конкретно процент будет заранее не узнать.Держите - https://www.tinkoff.ru/cards/credit-...tinum/tariffs/
И так по каждой кредитке.
Заходите на сайты банков и сомтрите.А теперь, будьте так любезны, предоставьте доказательства того, что у всех остальных банков отечественной банковской системы есть тарифные планы по кредиткам в открытом доступе
Давайте открою Вам Америку: ставка по кредитке во много зависит от результата скоринга банка, следовательно, штука достаточно индивидуальная. Банк может вообще не согласиться выдать кредитку. Но, если решение этого вопросы утвердительное, то Вы обязательно получаете уведомление об этом и можете уточнить размер ставки удаленно.Когда приезжает чудо-менеджер с пакетом, то внезапно там на карте лимит 30 000 под 29.9%, плюс автоматом страхование (но про это молчит, окаянный), которое потом можно самостоятельно отключить в кабинете
А что по вашему я скинул то? Вы вообще ссылку смотрели?По кредитным картам у них куча ТП и их в свободном доступе нет, только общие условия икакой конкретно процент будет заранее не узнать.
Читайте выше мой ответ Andrey Sokolovskyтолько общие условия икакой конкретно процент будет заранее не узнать.
Сомневаюсь, что Вы удовлетворились бы моим ответом на ваше требование скинуть ссылку на ТП банка в стиле "заходите на сайт и ищете". Так что либо предоставляете доказательства своего утверждения, либо заслуженный статус треплаЗаходите на сайты банков и сомтрите.
А я вот десятки фотографий приводил в качестве фактов ти доказательств - и меня гнали из топика защитники тинька - дескать неправильно это и типа зря. Как же так то?Вы либо приводите конкретные факты
Вилку ставок вы скинули. У .... куча ТП и какой конкретно ТП будет впарен вам, можно узнать, только при получение карты. В других банках заранее можно опсомтреть ВСЕ условия и определится, подходят они или нет, до подачиз аявки.А что по вашему я скинул то? Вы вообще ссылку смотрели?
скажи по кредитным картам какого банка ты не смог найти условия на их сайте. Я сайты многих банков посетил, когда выбирал у кого естm выгодные мне кредитные карты. Везде ТП по кредиткам были выложены на сайте.Сомневаюсь, что Вы удовлетворились бы моим ответом на ваше требование скинуть ссылку на ТП банка в стиле "заходите на сайт и ищете".
Изучите внимательнее - там все ТП есть.Вилку ставок вы скинули.
У каждой карты свой ТП. ТП для s7 никогда не получите для карты платинум.У Олежки куча ТП и какой конкретно ТП будет впарен вам, можно узнать, только при получение карты.
Ну-ну, знаток банковских продуктов. Заходим на сайт сбера в условиях 5 из 8-ми карт нет точной ставки. Ну надо же.. как же такой дотошный и все понимающий пользователь как Вы смог так промахнуться?В других банках заранее можно опсомтреть ВСЕ условия и определится, подходят они или нет, до подачиз аявки.
Свои фамильярности оставьте при себе. Сложно соблюдать банальный политес - иди в сбер, общайтес с персоналом.милок
десяти? двадцати? В банковский системе России их сотни, если чтоЯ сайты многих банков посетил
Вот если не предоставите доказательства того, что везде ТП по кредиткам выложены, получите заслуженный статус трепла.Везде ТП по кредиткам были выложены на сайте.
От Вас действий просили, на каждый, если не ошибаюсь, приведенный Вами факт звонка из банка. А Вы тут просто поскулить приходите. Вопрос явно не решаете - ибо тогда разумный человек давно бы привел какие-то доказательства (Вы ведь так любите простынки строчить). Но вместо этого лишь скулеж. А потом якобы Вас спроваживают отсюда. Еще раз, Вас не спроваживают, а проблему решать призывают. Иначе просто идиотизм какой-то.А я вот десятки фотографий приводил в качестве фактов ти доказательств - и меня гнали из топика защитники тинька - дескать неправильно это и типа зря. Как же так то?
Ну, если Вам больше нравится ныться.. Позвольте, а во время болезни Вы тоже только ноете или, быть может, еще и лечитесь?Когда неопровержимые доказательства появляются то требуют типа действовать надо.
Давайте открою Вам Америку: ставка по кредитке во много зависит от результата скоринга банка, следовательно, штука достаточно индивидуальная. Банк может вообще не согласиться выдать кредитку. Но, если решение этого вопросы утвердительное, то Вы обязательно получаете уведомление об этом и можете уточнить размер ставки удаленно.
И по поводу страховки - все это есть в открытом доступе. Все заранее можно изучить самому.