• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тинькофф банк (Тинькофф. Кредитные Системы) - tinkoff.ru - Страница 240

Оцените Тинькофф Банк

• Всего проголосовало
    594

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
ставку и размер кредита утвердили по телефону. На встречу в городе менеджер привез совсем другое. Об неоднократных таких случаях Вы тоже можете почитать в этих самых интернетах.
напомнило известную схему когда мошенник изображает перед продавцом покупателя, а перед покупателем - продавца. транслируя информацию с нужными правками.
вариантов мошеннику получить прибыль ту несколько, расписывать не буду, но все они легко перекрываются продавцом, конечно если последний имеет такое желание, а не желание любыми средствами впарить протухший товар, ну а если клиент поймает за руку, то всегда можно сделать круглые глаза и уточнить, а с кем вы собственно договаривались? нет у нас такого...

я не являюсь клиентом этого банка, и конечно не факт что работает именно такая схема, но ситуация показалась очень знакомой :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Давайте открою Вам Америку тоже: ставку и размер кредита утвердили по телефону. На встречу в городе менеджер привез совсем другое. Об неоднократных таких случаях Вы тоже можете почитать в этих самых интернетах. Страховку мне они не имели права подключать, потому что знали, что я не наемный работник (страховку ИПу подключать нельзя ни самостоятельно, ни через сотрудника - а все равно подключили)
Это постоянный обман от тинька, впрочем и кое-какой красно-синий банк этим грешит - обещает одну чтобы заинтересовать, а потом получай кредит под 30% вместо 12%.)

Когда же клиент с коварной ухмылхой говорит что страховка ему не нужна - получает ухмылку от банка - тогда и кредит не дадим.)

И к тому же так как банк физически не существует и вы не можете придти в банк и додавить сотрудников - он существует в виртуальной реальности откуда пинатьи нагибать вас легко, если что спишут что хотят.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Давайте открою Вам Америку тоже: ставку и размер кредита утвердили по телефону. На встречу в городе менеджер привез совсем другое.
Если кейс был именно таков, то печальненько. Жаловались в банк?

я не являюсь клиентом этого банка, и конечно не факт что работает именно такая схема, но ситуация показалась очень знакомой
Не думаю, что тут будет такая схема с посредничеством. На сколько мне известно, у банка свои курьеры, а не какой-то подряд, которым просто скидывают скоп продуктов банка с возможностью накинуть свою комиссию.

Если бы речь шла о sim-картах или продуктах, где таких посредников в цепи не один может быть - это да, но тут несколько другой спектакль, имхо.

И к тому же так как банк физически не существует и вы не можете придти в банк и додавить сотрудников - он существует в виртуальной реальности откуда пинатьи нагибать вас легко, если что спишут что хотят.
Неужели удаленно не умеете решать вопросы? Саппорт банка весьма неплохой - не то, что у сбера.
Или Вам просто так и чешется приехать в офис и поорать на всех?:i-yes:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Когда же клиент с коварной ухмылхой говорит что страховка ему не нужна - получает ухмылку от банка - тогда и кредит не дадим.)

Я поступила проще: кредит взяла, а страховку потом отключила в личном кабинете.:)

==================

Давно меня тут не было... потому что всё в этом банке устраивало... НО... сейчас заметила какую то самоуверенную борзоту в голосе и поведении менеджеров, вызванную вероятнее всего линией поведения руководства, и решила от его услуг частично отказаться (отдать разом кредит и выкинуть их карту нах). Сдаётся мне, что они зазвездились и решили, что они самые лучшие... и раз я попалась в их сети, то они могут мне диктовать свои идиотские условия... извините, но нет.

История такая... когда то, сто лет назад я взяла в Тинькоф кредит на 101 000 под 29.5% годовых. Да, проценты конские, но тогда у меня не было возможности взять кредит в другом банке.

Шли годы... я исправно платила проценты и постоянно пользовалась кредитным лимитом. В общем - золотой клиент для каждого банка.)))
Из рекламы по телеку узнавала, что теперь у них кредиты выдают под 24.5%... позвонила, попросила и мне снизить ставку. Мне отказали. Ладно...обидно, но пользуюсь дальше, так как нет выхода...

Ещё шли годы...:biggrin2: Недавно узнаю, что новичкам теперь выдают кредит под 15% годовых!!! Мало того, по этой карте, моей Платинум, ещё и кэшбэк будет идти на обувь и одежку 10% ДЕНЬГАМИ, а не баллами!!!
Тут я уже, конечно, не выдержала... что же это, бл, такое?! Я, старый проверенный клиент, плачу 29.5% с кэшем в 1% баллами, когда можно сейчас платить 15% и получать огромный кэш реальными деньгами?!

Звоню им... и получаю такой прекрасный ответ от менеджерихи: "Вам нельзя взять новую карту по новым условиям, так вы уже являетесь клиентом банка. И если вы брали кредит под 29.5%, то у вас теперь ВСЕГДА БУДЕТ ТОЛЬКО ТАКАЯ СТАВКА в нашем банке."!!!! А ещё, если я закрою этот кредит под драконовские проценты, то мне новый под нормальные проценты всё равно не дадут! Могут, вообще, отказать в кредите.

Да вы чём там, охренели, что ли?!!! В любом банке стабильным клиентам делают со временем скидку по процентам и сами предлагают более привлекательные условия! Это что за политика такая у Олежки?!

Выбесили конкретно... пошла в Сбер, взяла кредит под 18%. Сегодня закрываю кредит в Тиньке и пусть засунут свою кредитку главному в мягкое место.

В общем, ппц, как меня обидели... надо было давно их послать.

З.Ы. И я на 100% уверена, что уже сегодня они мне позвонят с предложением новых условий.)))

Последнее редактирование:

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Я поступила проще: кредит взяла, а страховку потом отключила в личном кабинете.:)

==================

Давно меня тут не было... потому что всё в этом банке устраивало... НО... сейчас заметила какую то самоуверенную борзоту в голосе и поведении менеджеров, вызванную вероятнее всего линией поведения руководства, и решила от его услуг частично отказаться (отдать разом кредит и выкинуть их карту нах). Сдаётся мне, что они зазвездились и решили, что они самые лучшие... и раз я попалась в их сети, то они могут мне диктовать свои идиотские условия... извините, но нет.

История такая... когда то, сто лет назад я взяла в Тинькоф кредит на 101 000 под 29.5% годовых. Да, проценты конские, но тогда у меня не было возможности взять кредит в другом банке.

Шли годы... я исправно платила проценты и постоянно пользовалась кредитным лимитом. В общем - золотой клиент для каждого банка.)))
Из рекламы по телеку узнавала, что теперь у них кредиты выдают под 24.5%... позвонила, попросила и мне снизить ставку. Мне отказали. Ладно...обидно, но пользуюсь дальше, так как нет выхода...

Ещё шли годы...:biggrin2: Недавно узнаю, что новичкам теперь выдают кредит под 15% годовых!!! Мало того, по этой карте, моей Платинум, ещё и кэшбэк будет идти на обувь и одежку 10% ДЕНЬГАМИ, а не баллами!!!
Тут я уже, конечно, не выдержала... что же это, бл, такое?! Я, старый проверенный клиент, плачу 29.5% с кэшем в 1% баллами, когда можно сейчас платить 15% и получать огромный кэш реальными деньгами?!

Звоню им... и получаю такой прекрасный ответ от менеджерихи: "Вам нельзя взять новую карту по новым условиям, так вы уже являетесь клиентом банка. И если вы брали кредит под 29.5%, то у вас теперь ВСЕГДА БУДЕТ ТОЛЬКО ТАКАЯ СТАВКА в нашем банке."!!!! А ещё, если я закрою этот кредит под драконовские проценты, то мне новый под нормальные проценты всё равно не дадут! Могут, вообще, отказать в кредите.

Да вы чём там, охренели, что ли?!!! В любом банке стабильным клиентам делают со временем скидку по процентам и сами предлагают более привлекательные условия! Это что за политика такая у Олежки?!

Выбесили конкретно... пошла в Сбер, взяла кредит под 18%. Сегодня закрываю кредит в Тиньке и пусть засунут свою кредитку главному в мягкое место.

В общем, ппц, как меня обидели... надо было давно их послать.

З.Ы. И я на 100% уверена, что уже сегодня они мне позвонят с предложением новых условий.)))
Устами Натахи глаголит истина:)

Даже вот Натаха смогла разобраться "что такое хорошо, что такое плохо".:)

А смысл тиньку дебе делать лучшие условия - если ты и так исправно платила, это как самому срезать зарплату добровольно, поэтому улучшать не будут.
То что типа тебе никаких новых условий - это ложь чтобы ты осталась на старых условиях.

Им же главное человека подсадить на кредиты - поэтому и новым лучшие условия.

Сбер самый нормальный по условиям кредита - дают наличными, а не по две карты и страховка.

Да звонить тебе будут, причем если есть два номера - то на оба.:)
Я уже завел третий номер - посмотрим доберется ли тинек и до него.:)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
То что типа тебе никаких новых условий - это ложь чтобы ты осталась на старых условиях.
Да вот, я тоже думаю, что менеджериха врёт. Это у них такое указание свыше: запугивать старого надёжного клиента, что если он откажется от кредита с конскими процентами, то новый может не получить. Враньё полное.
Я на их провокации не повелась.))) Расторгла сегодня договор. Пусть идут лесом... новую карту возьму, если, как по телеку говорят, будет 15% годовых и 10% кэш.

Сбер самый нормальный по условиям кредита - дают наличными, а не по две карты и страховка.

Условия нормальные, но кэш мизерный. И чтобы получить там кредит, нужно принести кучу справок. Не всех это устраивает.
А карты там тоже есть, так что не свисти.

Да звонить тебе будут, причем если есть два номера - то на оба

Пусть звонят. Я жду.))) Хочу новую карту с кэшем на одежду, обувь, спорт и спорттовары. Пусть теперь уговаривают её взять.:biggrin2:

helenok

Профессионал
Реакции
2,420
Поинты
3.710
Да уж.. Посоветую быть внимательнее тем, кто пользуется дебетовыми картами тинькова. Там оказывается, предусмотрен технический овердрафт, можно уйти в минус, о чём ранее к сожалению, не знала.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Да уж.. Посоветую быть внимательнее тем, кто пользуется дебетовыми картами тинькова. Там оказывается, предусмотрен технический овердрафт, можно уйти в минус, о чём ранее к сожалению, не знала.
так его недавно ввели и, вообще-то, просто так не уйдёшь, его нужно подключить сперва по заявке через кабинет.
Его ещё и могут не одобрить.
Так что, он по желанию.

helenok

Профессионал
Реакции
2,420
Поинты
3.710
так его недавно ввели и, вообще-то, просто так не уйдёшь, его нужно подключить сперва по заявке через кабинет.
Его ещё и могут не одобрить.
Так что, он по желанию.
Да про этот то понятно, мы с вами о нём уже разговаривали ранее).
Заявку на одобрение подобного я не оставляла. Я про вот этот подводный камушек, который может "прилететь нечаянно":
Есть также такое понятие, как неразрешенный овердрафт, который возникает по техническим причинам. Например, часто такое случается при совершении покупок в интернете в другой валюте. Из-за конвертации валют в разные дни счет карты может уйти в минус. Технический овердрафт может получиться из-за ошибки самого банка (двойное списание по одной транзакции и т.п.)

За уходом в технический овердрафт нужно очень внимательно следить, поскольку за несвоевременное погашение задолженности начисляются пени или штрафы. Обычно они составляют 30-50% годовых от суммы неразрешенного овердрафта.
Банк почему-то иногда не сразу присылал уведомление о покупках, а только, например, на следующий день. Какой-то сбой мог быть, как объяснили мне. Деньги на карте вроде были, а по факту их не было, вот и получился он самый, неразрешённый технический.
Это так.., может, кому пригодится информация)

Megavklad

Любитель
Реакции
157
Поинты
0.010
Кредитку в этом банке давно загнал в минус и не пользуюсь)) С дебетовой проблем нет. Должен отметить, что пожалуй одни из лучших условия: переводы без комиссии, хороший кеш и реально технологичный интернет-банкинг. В общем пользуюсь дебетовой картой, хоть и не часто. Удобно.

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Тинькофф Банк внедряет в банкоматы систему распознавания лиц

В программное обеспечение банкоматов Тинькофф Банка интегрирована платформа идентификации и верификации лиц LUNA компании VisionLabs и система видеонаблюдения iVideon. В банкоматах также установлена камера, которую можно одновременно применять и для видеонаблюдения, и для распознавания лиц. В будущем система распознавания лиц позволит повысить качество обслуживания, а также будет выполнять функции дополнительной защиты при проведении операций.

Внедрение функции будет происходить поэтапно, сейчас проект находится на этапе тестирования. В конце 2016 года Тинькофф Банк уже внедрил LUNA в инфраструктуру и мобильные устройства сотрудников банка с целью подтверждения личности клиентов, внутреннего аудита и пополнения базы фотографий.

Первые банкоматы Тинькофф Банка установлены в Москве. В течение августа—сентября сеть будет расширяться, и банкоматы появятся в крупных торговых центрах Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Челябинска, Перми, Казани, Нижнего Новгорода, Краснодара, Ростова-на-Дону, Сочи, Самары, Уфы, Саратова, Омска, Красноярска, Воронежа и Новосибирска.

source

pardon2010

Специалист
Реакции
86
Поинты
0.000
Кредитку в этом банке давно загнал в минус и не пользуюсь)) С дебетовой проблем нет. Должен отметить, что пожалуй одни из лучших условия: переводы без комиссии, хороший кеш и реально технологичный интернет-банкинг. В общем пользуюсь дебетовой картой, хоть и не часто. Удобно.
Приветствую! Согласен,с дебетовой,проблем нет!:wink2: Вклады уже не актуальны там,слишком уж маленький процент стал.....:dirol:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
И я на 100% уверена, что уже сегодня они мне позвонят с предложением новых условий.)))

Дааа... не так то уж и просто избавиться от кредитной карты этого банка. После уплаты всех процентов и возврата кредита, мне пришлось ещё два раза им звонить.
И только вчера мне, наконец то её заблокировали, но дали ещё месяц на то, чтобы я одумалась. Прям, как при разводе.:biggrin2:
Как я и предполагала, процент мне сразу снизили, повысили кэш, отменили плату за обслуживание и снятие наличных, и обещали ещё понизить со временем... но нет, ребята, поздно.:mad:

После отказа от всех этих благ, напоследок опять пригрозили, что по новой заявке могут и отказать в следующем кредите... ух ты, блин, как страшно то!:) Уверена, что будут звонить минимум раза 3-4 в год с новыми предложениями.)))

Соглашусь только на 15% годовых, ребята. Так что - зря не звоните.

G1adiator

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
что мало банков, почему именно Тинькоф, с таким отношением к клиентам, надо слать их далеко и надолго)
Потому что тинек дает всем подряд кредиты и потом доит честных заемщиков заставляя платить за кидков.

добавлено через 15 минут
Дааа... не так то уж и просто избавиться от кредитной карты этого банка. После уплаты всех процентов и возврата кредита, мне пришлось ещё два раза им звонить.
И только вчера мне, наконец то её заблокировали, но дали ещё месяц на то, чтобы я одумалась. Прям, как при разводе.:biggrin2:
Как я и предполагала, процент мне сразу снизили, повысили кэш, отменили плату за обслуживание и снятие наличных, и обещали ещё понизить со временем... но нет, ребята, поздно.:mad:

После отказа от всех этих благ, напоследок опять пригрозили, что по новой заявке могут и отказать в следующем кредите... ух ты, блин, как страшно то!:) Уверена, что будут звонить минимум раза 3-4 в год с новыми предложениями.)))

Соглашусь только на 15% годовых, ребята. Так что - зря не звоните.
Так для них потеря клиента и минус для банка, и для работников - ихние планы по впариванию кредитов нарушены, поэтому как могут так и уговаривают. Звонить да будут наверное.

Это же не банк а чуть ли не рынок какой-то.) Банк за свои слова не отвечает же - где солидность то.
Ушел клиент -не надо бежать и хватать за рукав.

Максим Бремен

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Потому что тинек дает всем подряд кредиты и потом доит честных заемщиков заставляя платить за кидков.

Это как? Я например был когда то честный заемщик у тинька. И как я платил за кидков?

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,876
Поинты
0.201
Это как? Я например был когда то честный заемщик у тинька. И как я платил за кидков?
Прямым образом, думаете откуда профит у них, для компенсации от кидалова?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
так это нормально, во всех банках заложены в кредитных процентах завышенных возможные риски от какого-то процента невозвратных кредитов:)

Сверху Снизу