Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Нормально, когда реально оценивают заёмщика и кредитуютего под адекватный процент. А нетупо ставкой компенсируют свой никакой ставкой порождают неплатёжесбособность заёмщика.так это нормально
Нормально, когда реально оценивают заёмщика и кредитуютего под адекватный процент. А нетупо ставкой компенсируют свой никакой ставкой порождают неплатёжесбособность заёмщика.так это нормально
порождают неплатёжесбособность заёмщика
К врачу люди тожесами обращаются, но это не снимает с него, что он должен разбираться в своём деле и ставить верный диагноз, а не видеть в пациенте подопытного кролика, с подходом выживет он или нет.заёмщик сам в банк обращается и соглашается с его условиями. Никто его не тянет и ни к чему не принуждает.
Ничто не мешает выбирать врача (раз уж про рынок заговорили) себе по душе.К врачу люди тожесами обращаются, но это не снимает с него, что он должен разбираться в своём деле и ставить верный диагноз, а не видеть в пациенте подопытного кролика, с подходом выживет он или нет.
Боже, какой ужасный банк.. вероятно, еще и по дулом пистолета заставляют подпись ставить..а не видеть в пациенте подопытного кролика, с подходом выживет он или нет.
К врачу люди тожесами обращаются, но это не снимает с него, что он должен разбираться в своём деле и ставить верный диагноз, а не видеть в пациенте подопытного кролика, с подходом выживет он или нет.
Из рекламы по телеку узнавала, что теперь у них кредиты выдают под 24.5%... позвонила, попросила и мне снизить ставку. Мне отказали. Ладно...обидно, но пользуюсь дальше, так как нет выхода...
Может, конечно, я одна такая, но я не слышала о таких банках, которые, понизив в дальнейшем ставку для клиентов на кредиты, подстраивались под своих старых клиентов, подписавших договор в своё время. Это у них своя банковская политика, и никак иначе).Тут я уже, конечно, не выдержала... что же это, бл, такое?! Я, старый проверенный клиент, плачу 29.5% с кэшем в 1% баллами, когда можно сейчас платить 15% и получать огромный кэш реальными деньгами?!
Договор, и больше никак(. И читать его бедного, нужно читать! (и даже то, что написано мелкими погаными буковками где-то там внизу сбоку справа)
Договор подписан и всё, они в убыток себе работать не будут никогда. Понижение ставок со временем - это привлечение новых клиентов, которых так не хватает. Всегда не хватает))
Да, что вы говорите... после заявки на аннулирование кредитной карты, как я писала выше, мне сразу же снизили процент, повысили кэш и освободили от комиссии за снятие наличных. Договор, говорите? Упс. Оказывается, прям в середине срока действия его можно запросто поменять, хоть он и был подписан.
Расторгла сегодня договор.
Договор был. Нужны были конкретные действия по расторжению того самого договора, что в принципе вы, получается и сделали, или всё-таки вам просто поменяли там условия по старой кредитке, как изначально хотели, и новый договор не заключали?позвонила, попросила и мне снизить ставку. Мне отказали.
Оказывается, прям в середине срока действия его можно запросто поменять, хоть он и был подписан.
Договор был. Нужны были конкретные действия по расторжению того самого договора, что в принципе вы, получается и сделали, или всё-таки вам просто поменяли там условия по старой кредитке, как изначально хотели, и новый договор не заключали?
Вы попали в ДТП и вас привезли в реанимацию, перед вам все врачи выстроятся и вы станет выбирать по внешнему виду?Ничто не мешает выбирать врача (раз уж про рынок заговорили) себе по душе.
Дааа... не так то уж и просто избавиться от кредитной карты этого банка. После уплаты всех процентов и возврата кредита, мне пришлось ещё два раза им звонить.
И только вчера мне, наконец то её заблокировали, но дали ещё месяц на то, чтобы я одумалась. Прям, как при разводе.
Как я и предполагала, процент мне сразу снизили, повысили кэш, отменили плату за обслуживание и снятие наличных, и обещали ещё понизить со временем... но нет, ребята, поздно.
После отказа от всех этих благ, напоследок опять пригрозили, что по новой заявке могут и отказать в следующем кредите... ух ты, блин, как страшно то! Уверена, что будут звонить минимум раза 3-4 в год с новыми предложениями.)))
Соглашусь только на 15% годовых, ребята. Так что - зря не звоните.
Отменили плату за снятие наличных ? С кредитки?
Ну-ну , а доплачивать не предлагали случайно?))
Надо тоже тинькову позвонить и сказать что хочу расторгнуть договор и перестать пользоваться кредиткой))
Прекрасная аналогия.. особенно сравнение критичности моментов и монополии с рынкомВы попали в ДТП и вас привезли в реанимацию, перед вам все врачи выстроятся и вы станет выбирать по внешнему виду?
Увы раздолбаев во всех сферах у нас хватает, у меня родственник в больнице лежал и ему почти неделю не могли диагноз поставить, залётный ИНТЕРН, не врач смог это сделать, а так бы возможно толькопатологоанатомы смогли наконец диагноз определить, да и то не факт.
Смотрите на среднееУвы раздолбаев во всех сферах у нас хватает
карта сбера привязана в Тинькофф
в ИБ Тинькофф перевожу на билайн
по готовой записи и возникает сообщение
про оферту и подсказка в произвольном стиле:
"Вкратце спишется с виртуальной карты"
а у меня на сбере 0 и значит углубился бы в овердрафт
? какая связь сбера и виртуальной ?
согласившись на перевод получаю смс с номера 900
и теперь уже отклоняю
в полдень отключив карту сбера в ИБ Тинькофф
перевожу без оферт чисто с кредитки Тинькофф
народ следите за своими операциями
Думаю все уже видели данный ролик, с него и поднялся весь антиолежкин хайп. Вон и Соловьев вдруг стал топить его
Звзёдочку словил. Властьимущие, не важно политикик или бизнесмены живут в отрыве от реальности.Не находите странным?