Евгений2017
Интересующийся
я вообще не могу юзать этот банк изза его эпатажного и мерзкого руководителя. очень такой отталдкивающий тип
Уже выпустили ворюгу.З
Вспомните строителя, которыый сейчс в кутузке, а когда-то тех у кого нет ляма долларов посылал в жoпу
если пользоваться дебетовками, вкладами, то вообще отличный банк, никаких проблем вообще...ну у меня, во всяком случае уже несколько лет...Банк замешан во многих публичных скандалах, позиция руководителя в которых меня, как потребителя банковских услуг - отталкивает.
Я никогда не воспользуюсь услугами этого банка.
Когда Вы своими деньгами поддерживаете бизнес олигархов, которые могут позволить себе "более правильное правосудие", Вы даете им право заслуженно считать себя выше других людей.не понимаю, причём тут личность владельца банка...
главное, что услуги банка вполне на высоком уровне, и постоянно в движении на развитие
простите конечно, но это уже явно бред...Когда Вы своими деньгами поддерживаете бизнес олигархов, которые могут позволить себе "более правильное правосудие", Вы даете им право заслуженно считать себя выше других людей.
Конечно не стоит...только не удивляйтесь, когда рядом с Вами возникнет "новая Кущевка" или Вы попадете на "басманное правосудие".не стоит так заморачиваться то этим
если пользоваться дебетовками, вкладами, то вообще отличный банк, никаких проблем вообще...ну у меня, во всяком случае уже несколько лет...
Переводы? Обналичка?Особенно вкладами, которые непонятно, как возвращать после окончания срока депозита. У них же отделений нет вообще.
Это понятно. Но всем нравится настолько усложнять самый обычный процесс возврата депозита.Переводы? Обналичка?
Напоминает возглас "водителя" при взгляде на авто с АКПП - "как на ней ехать, у нее же педали сцепления нет ВАЩЕ"Особенно вкладами, которые непонятно, как возвращать после окончания срока депозита. У них же отделений нет вообще.
А что для Вас есть привычный способ?Это понятно. Но всем нравится настолько усложнять самый обычный процесс возврата депозита.
+1. А еще интерфейс другого цветаНапоминает возглас "водителя" при взгляде на авто с АКПП - "как на ней ехать, у нее же педали сцепления нет ВАЩЕ"
Да возвращать ихвполне можно, только вот условия по вкладам давно уже не привлекательные, какэто было даже пару лет назад. так что смысла держать там средства нет.Особенно вкладами, которые непонятно, как возвращать после окончания срока депозита. У них же отделений нет вообще.
Присоединяюсь.Услугами Тинькофф банка пользуюсь уже достаточно давно, но только такими продуктами как дебетовая карта и вклады. Кредитную карту я ни разу не заказывал и брать не собираюсь.
Правда проценты в последнее время и в Тинькофф не такие интересные и привлекательные, но все же остался его клиентом из-за того, что недавно я хотел заказать карту Рокетбанка, условия которого показались мне чуть-чуть вкуснее, но после последних неутешительных новостей о банке Открытие я передумал.
Если кто-нибудь посоветует банк с более привлекательными процентами по вкладам и такой же привлекательной дебетовой картой как у банка Тинькофф (бесплатное годовое обслуживание), то я буду благодарен.
Присоединяюсь.
Если бы кто-нибудь предложил такую же удобную дебетовую карту, но с более выгодными условиями, было бы здорово.
у тинька не бонусами кэфш бэк, а деньгами.А что дает тинек?
К примеру тратишь за год 100 000 - тинек даст 1000.у тинька не бонусами кэфш бэк, а деньгами.
речь про дебетовки именно, а не кредитки.
1% кэшбэк, а если по квартальной акции 4 категории на выбор, то повышенный 5%.
Правда, часто на повышенных категориях фигня ненужная
но бывает и 1-2 категории выскакивают интересные, часто пользуешься которыми.
причём тут этот пример про сумму трат?К примеру тратишь за год 100 000 - тинек даст 1000.
Совкомбанк - потратишь 90000 - даст 4500.
Кто тут отстойный банк?