• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тинькофф банк (Тинькофф. Кредитные Системы) - tinkoff.ru - Страница 167

Оцените Тинькофф Банк

• Всего проголосовало
    594

Vilser

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Приветствую.
Давно заинтересовался таким моментом (т.к. кредитной карточкой ТКС пользуюсь второй год) по поводу процентной ставки. У меня 38% годовых, когда получал карту был подтвержденный доход по 2-НДФЛ в два раза больше первоначально лимита, с тех пор иногда прибегаю к оплате кредиткой и стараюсь уложится в грейс период, лимит растет, но вот ставка не уменьшается, т.к. зафиксирована в договоре ...
И вот мой вопрос - у кого нибудь есть % ниже? А то может стоить переоткрыть ее с более выгодными условиями :dirol:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
И вот мой вопрос - у кого нибудь есть % ниже? А то может стоить переоткрыть ее с более выгодными условиями
Я вывожу с кредитки нал через эпс, получается 30% вроде или около того... потому, что считается, как безналичка. Ну и плюсуется 1.6% от самой эпс.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,338
Поинты
3.540

Vilser

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Я вывожу с кредитки нал через эпс, получается 30% вроде или около того... потому, что считается, как безналичка. Ну и плюсуется 1.6% от самой эпс.

Т.е. у Вас 30% годовых? А давно получали карту, если не секрет?
Я с нее только безналом оплачиваю и лежит у меня на всякий случай, однако ставка все равно смущает ...

добавлено через 5 минут
Vilser, кредитная карта это продукт который надо использовать в грэйс, так что процент теряет актуальность. :wink2:

Полностью с Вами согласен, но ТКС, который имеет основную долю дохода именно за счет накапавших процентов клиентов, говорит о другом)
Просто это природа человека, в различные жизненные ситуации надеяться на кредитные средства, как на свои собственные, они уже у тебя есть, вот только вставь в терминал и все:_2:

Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Т.е. у Вас 30% годовых? А давно получали карту, если не секрет?
Ну, когда я заключала договор, то было 30% за безнал и 40% за наличку... Надо позвонить им и переспросить, самой интересно стало.)))
Карта годна до июня 2016 года, когда получала не помню уж... я, вообще, такая растяпа...:)

Vilser

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Ну, когда я заключала договор, то было 30% за безнал и 40% за наличку... Надо позвонить им и переспросить, самой интересно стало.)))
Карта годна до июня 2016 года, когда получала не помню уж... я, вообще, такая растяпа...:)

Недавно перечитывал договор)
Срок действия 2 года, потом перевыпуск.
Спасибо за ответ, 30% уже гораздо меньше 38%, но не так обидно если бы Вы сообщили про 20% :_4:

Paul_SB

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
ставка все равно смущает
Условия кредитования

При несоблюдении беспроцентного периода начинают действовать ставки — 24.9% годовых (по операциям покупок), 32,9 % годовых (по операциям получения наличных денежных средств и прочим операциям).
в случае неоплаты минимального платежа в срок действует дополнительная процентная ставка 19% годовых.
Банк оставляет за собой право самостоятельно по результатам рассмотрения заявки предложить Клиенту иной тарифный план, а также отказывать в выдаче кредитной карты без объяснения причин.

Попробуйте позвонить в банк и попросить перевести Вас на текущий тарифный план. Вполне возможно, что ничего не потребуется закрывать-переоткрывать...
Не стесняйтесь говорить с банком, ибо для него молчащий клиент - согласный и довольный клиент. И зачем менять что-то клиенту, которого и так всё устраивает?...

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000

pardon2010

Специалист
Реакции
86
Поинты
0.000
Когда делятся своим "косяком", говорят что "Вот такая я растяпа"...
А когда говорят:

Это называется - виноваты все вокруг, т.к. не предусмотрели, что я растяпа...
И виноват КОНКРЕТНО банк Тинькофф!!! т.к. кому принадлежал банкомат, который "тупил" не указано, хотя именно он является первопричиной... Но кого это волнует?.. главное сказать, что сервис Тинкоффа *****... ну-ну...
Приветствую всех! Ну разное бывает.... Я тоже как-то попал на комиссию!:wink2: Но виню только себя,и никого более! С уважением,Симаненов Ян Семенович.

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,338
Поинты
3.540
Gweenpean я незнаю,как ране вы без процентов выводили, так как процент сиситемы за перевод вы по любому платили. А вообще сама WMT позволяет выводитьс WMR на счёт в любом банке РФ за 15 рублей+0,8% от суммы перевода. почему его не использовать?

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000
я незнаю,как ране вы без процентов выводили, так как процент сиситемы за перевод вы по любому платили

Ну было 0.8 комиссии от вебмани и всё. А сейчас выходит около 2,5 процентов (навскидку), да и 100 штук выводит по 15 штук, как то не комильфо.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,338
Поинты
3.540
Ну было 0.8 комиссии от вебмани и всё. А сейчас выходит около 2,5 процентов (навскидку), да и 100 штук выводит по 15 штук, как то не комильфо.
Ну так выводите банковским переводом через саму WMT за 15 рублей сверху. https://banking.guarantee.ru/payout/wizard.aspx

abama

Специалист
Реакции
81
Поинты
0.000

Paul_SB

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
не могу найти эту опцию
если выбрать в ИБ карту Tinkoff Black, то справа под строкой, где отражаются остаток на карте, эффективная ставка и доход за месяц, должна появиться ссылка с текстом вроде "Выберите категории повышенного КБ".

batal

Профессионал
Реакции
1,575
Поинты
0.000
Они писали что пока тестирую это дело (возможность выбрать категорию кешбека).

1) У вас глюк и скоро все вернется.
2) Тестирование закончено и готовятся к релизу данной плюшки.
3) Решили что с вас хватит тестирования :)

Paul_SB

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000

abama

Специалист
Реакции
81
Поинты
0.000