Студентам можно подработкой заниматься без ущерба для учебы, практически на большинстве специальностей за крайне редким исключением.
Нет, я имел введу начнет думать своей головой нормально и генерировать идеи для бизнеса, на котором он сможет заработать.
Если Вас не затруднит скиньте в ЛС откуда именно Ваш товарищ закупает процессоры.
Конечно же нет, но распоряжаться деньгами правильно, это вполне может каждый человек научиться, если он этого хочет. В частности студенты, которые учатся.Не все подряд могут быть инвесторами, бизнесменами, банкирами и IT-ишниками.
а что за учеба? может лучше смотреть в сторону основной профессии и искать работу связанную с ней? Интернет инвестирование слишком рискованное чтоб вкладывать последние деньги.
но распоряжаться деньгами правильно, это вполне может каждый человек научиться, если он этого хочет.
Вот вот! Все зависит от специальности и лояльности препода! Не знаю, как, например в столицах или культурно-образовательных центрах Украины обстоят дела с подработкой для студентов, но в огромных и знаменитых(авторитетных) университетах у студентов только учеба, а о подработке банально времени нет думать. Есть, конечно, уникальные студенты(в хорошем смысле), которые находят подработку, но в ущерб сну и прочим развлечениям.Студентам можно подработкой заниматься без ущерба для учебы, практически на большинстве специальностей за крайне редким исключением.
В данном случая, я имею введу именно грамотное планирование бюджета и дальнейшей приумножение денег, а не простая их трата, без увеличения первоначальной суммы.Распоряжаться деньгами правильно, и заниматься инвестированием
В данном случая, я имею введу именно грамотное планирование бюджета и дальнейшей приумножение денег,
А для большинства студентов что тогда? Банк, дело хорошее, но особо большей прибыли не принесет на мизерную степуху, нужно раскручиваться.это получение зарплаты на работе, экономия, и сэкономленные деньги положить на банковский депозит.
Банк, дело хорошее, но особо большей прибыли не принесет на мизерную степуху, нужно раскручиваться.
Вы не подумайте, мне для для организации собственного бизнеса. Если цена меня утроит, то готов заказать. Спасибо за намек, проштудирую ночью раздел по комплектующим...Знаю что на Аликэкспресс, а вот у каких именно продавцов, я вам вряд ли смогу сказать, так как даже передо мной он не открывает информации, и правильно делает. Не нужно плодить потенциальных конкурентов
А никто не хочет ничему учиться, я заметил что всем все нравится и все устраивает, несмотря на ежедневную критику...Даже банальной экономической грамотности не все обучены.
Вы не подумайте, мне для для организации собственного бизнеса.
А никто не хочет ничему учиться, я заметил что всем все нравится и все устраивает, несмотря на ежедневную критику...
но в огромных и знаменитых(авторитетных) университетах у студентов только учеба, а о подработке банально времени нет думать.
согласен, теперь не нужно как раньше ходить на разгрузку вагонов ночью или еще где-то вкалывать на тяжелой физической работе, но это при условии, что ты с ПК и интернетом на ты, а то есть и не далекие студентывозможности интернета дают неплохое подспорье для заработка
сейчас вообще поколение хакеров, куда не посмотри везде соискатель ищет человека умеющего делать сайты, программы, и т.д. А мне порой и половина слов из резюме не понятна)с ПК и интернетом на ты, а то есть и не далекие студенты
Студентам можно подработкой заниматься без ущерба для учебы, практически на большинстве специальностей за крайне редким исключением.
Совершенно не согласен, что в офлайне тяжелее. Наоборот.Whore65, в сети много возможностей, главное было бы желание, да и в офлайне тоже найти работу можно, хоть и согласен что тяжелее