• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Тяжелее всего найти работу юристам и экономистам – Госслужба занятости - Страница 2

Statua

Специалист
Реакции
575
Поинты
0.000
Так это не только в Украине, у нас так же дела обстоят. )) Юристов и экономистов столько развелось еще с 90-ых, что не сосчитать. Надеюсь, что скоро инженеров начнут искать днем с огнем, и плюс еще врачей и учителей. ))

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000
Так это не только в Украине, у нас так же дела обстоят. )) Юристов и экономистов столько развелось еще с 90-ых, что не сосчитать. Надеюсь, что скоро инженеров начнут искать днем с огнем, и плюс еще врачей и учителей. ))

Знаете, когда вы достаточно долго не занимались ничем по специальности, то какой вы специалист тогда? Конечно уже совсем не то и нужно опять все вспоминать и хотя вы раньше были и профи.

Statua

Специалист
Реакции
575
Поинты
0.000
Знаете, когда вы достаточно долго не занимались ничем по специальности, то какой вы специалист тогда? Конечно уже совсем не то и нужно опять все вспоминать и хотя вы раньше были и профи.
Конечно же. У нас потому инженеров в возрасте около 50 лет сегодня мало. Кто в начале 90-ых ВУЗы закончил, остались не у дел: кто-то переучивался, кто-то просто шел на другие работы, и относительно немногим повезло работать по специальности.

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000
Конечно же. У нас потому инженеров в возрасте около 50 лет сегодня мало. Кто в начале 90-ых ВУЗы закончил, остались не у дел: кто-то переучивался, кто-то просто шел на другие работы, и относительно немногим повезло работать по специальности.

Не думаю, что в 90-х пойти на работу были очень рады. Такая инфляция и такие з/п, что выжить было сложновато на нее.

Statua

Специалист
Реакции
575
Поинты
0.000
Не думаю, что в 90-х пойти на работу были очень рады. Такая инфляция и такие з/п, что выжить было сложновато на нее.
Я ж о том и говорю. Когда НИИ закрывались, на заводах зарплату, и без того небольшую, задерживали месяцами, люди и уходили. Кто как-то перекрутился, вытерпел, те работают и сейчас на заводах, и с зарплатой порядок. Знаю людей, которые нынче даже квартиры от завода получили и получают - Северная верфь в Питере, например, или судостроительный в Северодвинске. В 90-е о таком и не мечтали. ))

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000
Я ж о том и говорю. Когда НИИ закрывались, на заводах зарплату, и без того небольшую, задерживали месяцами, люди и уходили. Кто как-то перекрутился, вытерпел, те работают и сейчас на заводах, и с зарплатой порядок. Знаю людей, которые нынче даже квартиры от завода получили и получают - Северная верфь в Питере, например, или судостроительный в Северодвинске. В 90-е о таком и не мечтали. ))

Такое же проходило тогда и на Украине. Помню начали в Польшу еще тогда ездить и с ходки по 100 долларов привозили и это пол года можно не работать.)))

AlexTh

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Действительно хороший инженер с годами им и останется... Настоящий инженер не только по профессии инженер, у таких людей образ мыслей особый... Даже работая не по специальности, такой человек всегда остаётся в курсе того, что происходит в его области... Хорошим инженером не стать, не заболев своим делом..
Хотя, такие люди как правило не остаются без работы в своей области))

Моника9

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000
Странно, я почему-то всегда думала, что юристам проще всего себе рабочее место отыскать, особенно толковым. А они, оказывается, еще и гос. службы занятости обращаются.

Не все ведь люди в душе пробивные и бизнесмены. Это скорее от рождения дается.

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000

astrodew

МАСТЕР
Реакции
659
Поинты
0.000

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000

Maynard

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.130

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000

RichWithBitcoin

Профессионал
Реакции
401
Поинты
0.006
Странно, я почему-то всегда думала, что юристам проще всего себе рабочее место отыскать, особенно толковым. А они, оказывается, еще и гос. службы занятости обращаются.

У частных юристов или у тех, которые работают на крупные компании очень много тяжелой работы, но живут они хорошо. Если вовремя попасть в нужную струю, то всегда все будет хорошо!

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000
У частных юристов или у тех, которые работают на крупные компании очень много тяжелой работы, но живут они хорошо. Если вовремя попасть в нужную струю, то всегда все будет хорошо!

Сколько юристов и сколько крупных компаний? Шанс 0,000001%.

RichWithBitcoin

Профессионал
Реакции
401
Поинты
0.006
Сколько юристов и сколько крупных компаний? Шанс 0,000001%.

Очень много стартапов каждый день появляется где нужны юристы, а их нет. Вот здесь амбициозные могут и искать новое место для себя, которые, как народ говорит "без связей". А что хотели юристы, когда я видел туристического агента, который по профессии юрист. И он мне говорит: "Я консультацию меньше, чем за 100 долларов не дам, это расценки по городу". О чем еще говорить? Человек не хочет сначала деньги заработать. Он хочет, чтобы ему денег дали, а потом не его проблемы, выиграет ли клиент дело или пойдет его бизнес и т.д.

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000
Очень много стартапов каждый день появляется где нужны юристы, а их нет. Вот здесь амбициозные могут и искать новое место для себя, которые, как народ говорит "без связей". А что хотели юристы, когда я видел туристического агента, который по профессии юрист. И он мне говорит: "Я консультацию меньше, чем за 100 долларов не дам, это расценки по городу". О чем еще говорить? Человек не хочет сначала деньги заработать. Он хочет, чтобы ему денег дали, а потом не его проблемы, выиграет ли клиент дело или пойдет его бизнес и т.д.

В США это вообще может быть оплата за час работы и не юристу даже.

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Сверху Снизу