• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Только лучшие Брокеры Форекс - Страница 4

Zhuka

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Репутация важна, срок жизни то же, наличие рыночных счетов обязательно. Нужно еще отсутствие кухонных бонусов. И чем больше у компании настоящих регуляторов, тем более надежной и устойчивой в финасовом палне она будет.
Вот смотрите, например РВД - срок жизни - без году неделя. Бонусы, которые можно снять потом, когда нибудь - есть. Регуляторов - ни одного. Рыночные счета? А как знать наверняка? Какие могут быть быть рыночные счета у компании без лицензии? Кто ж ее на рынок пустит без бумажки? Максимум может перекрываться в инсте или лайте, благо денег крутится не много там. Но все говорят что хорошая компания. Так кому верить?

Homyak

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

EmiLieN

МАСТЕР
Реакции
1,636
Поинты
0.000
может хватит уже где не попадя этот леверон пиарить? у самого то есть депчик там? или только рефку состригаешь?

Есть "депчик". Без него не состригешь. Да и смысла не вижу НЕ вкладывать в Леверон. Компания год на рынке. Подымите информацию с блогов крупных блогеров и инвесторов.

добавлено через 1 минуту
Как по мне, так очень опасную игру они там ведут.
В хайпе рано или поздно приток снизится, и дальше как всегда, по отработанному сценарию.
Уверен, что каким бы не было само форекс ответвление, это ему аукнется.

Смысл открывать брокера и потом закрываться? Ребята на долгую работу нацелены. Поищите информацию, не ленитесь.

Последнее редактирование:

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Вот смотрите, например РВД - срок жизни - без году неделя. Бонусы, которые можно снять потом, когда нибудь - есть. Регуляторов - ни одного. Рыночные счета? А как знать наверняка? Какие могут быть быть рыночные счета у компании без лицензии? Кто ж ее на рынок пустит без бумажки? Максимум может перекрываться в инсте или лайте, благо денег крутится не много там. Но все говорят что хорошая компания. Так кому верить?

Что вы президенту доказываете? У него pamm в FXOpen ;) Никто и не говорил что Рвд лучший но с ним можно работать в плане инвестиций. Я попробую с обоими для диверсификации. Долго работающие у них тоже есть. Но вы правы доверия больше тем у кого лицензии есть. Особенно жто касается личной торговли.

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Офшорные лицензии тоже мало кому нужны, а они в основном и есть у разных дц.
И хоть сто раз пиши все равно у каждого свое мнение будет, пока в стране не будет нормального закона все это чушь лицензии забугорные.

• Like
Реакции: DDL

DDL

Новичок
Реакции
120
Поинты
0.000
И чем больше у компании настоящих регуляторов, тем более надежной и устойчивой в финасовом палне она будет.
Особенно "надёжны" для тех клиентов, к которым эти регуляторы не имеют никакого отношения.

mamontalex

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Подымите информацию с блогов крупных блогеров и инвесторов.

Много кто говорит, что это псевдо ДУ, те же самые крупные блогеры :)
Инвестировать туда стоит с учетом того, что мы, возможно, имеем дело с хайпом.
По лицензиям - уже сколько писалось на форумах, что наличие лицензии не спасет от попадания на мошенничество со стороны брокеров.

ArtyK

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ЭЭЭ, Доброе время суток! Вот че-то я никак не соберусь с мыслями и не настроюсь на новые вложения после событий в ПФ и ФТ, может я зря так напрягаюсь и это нормальное дело??? просто с форексом я познакомился совсем недавно и еще так сказать вникаю в суть происходящего... Вроде информация была, что нормальные брокеры, а тут такое бабах, вычудили!!!

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Особенно "надёжны" для тех клиентов, к которым эти регуляторы не имеют никакого отношения.

Там где паммы есть нигде нет регуляции Европы. Не только в FXOPEN. Но там где компания частично регулируется- тот же трейдинг там меньше всего банкротства компании. Тот же альпари только одну структуру закрыли и все и дальше работают, но нигде ни слова о обманутых клиентах, а все потому что клиенты 100% получили компансацию, имхо потому что достоверно не знаю но логично так. Так работают компании с нормальными регуляторами.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Это и не проверить поэтому не стоит так утверждать что и кто получил.
У альпари разные отделения и все работают отдельно друг от друга их совсем не нужно сравнивать между собой.

Но бренд Альпари же один. И нигде никто не кричит на углах, что деньги не выплатили. Вообщем что говорить, полюбому отделения с европейской лицензией больше защищены, чем без нее.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Бренд может и один, но думаю что нету ни у кого сомнений что наш альпари работает совсем не так как в ЕС.
Да и отрицательных отзывов тоже хватает, конечно ручаться не могу за них, так как написать их может кто угодно.

Круспе

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Бренд может и один, но думаю что нету ни у кого сомнений что наш альпари работает совсем не так как в ЕС.
Да и отрицательных отзывов тоже хватает, конечно ручаться не могу за них, так как написать их может кто угодно.

Да конечно по другому альпари работало в англии у них и юридический адрес был Лондон, отличия были, возможно разные поставщики ликвидности и условия для клиентов другие были, но то что одни мошенники,а другие честные такого быть не могла - бред. Клиентам Alpari UK возвращают их средства - факт, я на нескольких ресурсах видел комментарии, что деньги вернули.

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Не кто и не спорит у них там все на законодательном уровне хорошо сделано.
У нас пока такого нету, поэтому стоит полагаться только на себя и выбирать ту компания которая зарекомендовала себя с положительной стороны как фбс или то же наш альпари, у него хоть и есть отрицательные коменты но компания уже 10 лет работает на рынке.
Но главный счет все равно в фбс.

Korot

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Не кто и не спорит у них там все на законодательном уровне хорошо сделано.
У нас пока такого нету, поэтому стоит полагаться только на себя и выбирать ту компания которая зарекомендовала себя с положительной стороны как фбс или то же наш альпари, у него хоть и есть отрицательные коменты но компания уже 10 лет работает на рынке.
Но главный счет все равно в фбс.

Помоему альпари немного больше чем 10 лет)) я с ними давно и все нравится.
Извините, а что за фбс?

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
Там где паммы есть нигде нет регуляции Европы. Не только в FXOPEN. Но там где компания частично регулируется- тот же трейдинг там меньше всего банкротства компании. Тот же альпари только одну структуру закрыли и все и дальше работают, но нигде ни слова о обманутых клиентах, а все потому что клиенты 100% получили компансацию, имхо потому что достоверно не знаю но логично так. Так работают компании с нормальными регуляторами.

У британских альпари не было страховки по всем обязательствам. Знаю трейдера, который не получил компенсации, хотя русская альпари купила британскую.

Korot

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
У британских альпари не было страховки по всем обязательствам. Знаю трейдера, который не получил компенсации, хотя русская альпари купила британскую.

Альпари представленная в рф купила интеллектуальную собственность британского брата, а долги юк никто не покупал.
Я уверен вашему товарищу все возместят или уже возместили:i-yes:

Последнее редактирование:

Genrich

МАСТЕР
Реакции
6,716
Поинты
0.000

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
А кто-нибудь получил уже, есть у кого-нибудь реальная информация?

Врядли у нас много трейдеров которые регистрировались в том представительстве, чтоб проверить. Но уверен что там все на высшем уровне было, иначе лицензии у них не было бы, там с этим строго в законодательном плане. Как и в целом в Сша и в Европе. Поэтому те компании котрые даже имеют предствательства в других странах и имеют лицензии они будут стремиться соответсвовать общей репутации, имхо

Genrich

МАСТЕР
Реакции
6,716
Поинты
0.000
Сверху Снизу