Я понял о чем речь. Тут Вы немного искажаете ситуацию. Вы ничего не доказали. С Вами было общение в том же тоне, что и Ваш. Таких как Вы десятки, если не сотни. Почему запомнили именно Вас и не нужно спрашивать Ваш логин в проекте? Да потому что Вы один, с кем возник подобный казус. У Вас не получилось "проскочить на дурняк" (простите за выражение, оно как раз отображает суть) и тут Вы обиделись, а не кто-то другой.
В любом случае, инициатива голосования была искренна, т.к. ... Я не собираюсь Вам ничего доказывать. Такие как Вы обычно своего мнения не меняют ни при каких условиях.
Всех С наступающим Новым Годом еще раз!
Осталось 6 и 8 часов (у кого-то еще раньше)
Я рад, что Вы поняли, хочу чтобы остальные участники форума, а то действительно подумают, что Вы серьезный человек.
Итак суть вопроса была в следующем: я зарегистрировался по ссылку топиккастера этой темы на форуме GS Monitoring, потому как всегда делаю именно так, но оказалось, что в проекте у меня нет реферера, тогда я написал письмо в поддержку, чтобы исправили данную ситуацию, на что получил в ответ гневное письмо с обвинениями меня в мошенничестве, но поскольку амдмин неопытный, то он в этом письме признал, что ошибся с ссылкой и даже (о чудо!) пообещал разобраться, чтобы не быть голословным я привожу полный текст его письма:
"Я рад за Вас, и уважаю Ваш опыт участия в проектах. Но давайте не будем обсуждать у кого, например, опыт больше.
У наших клиентов были, в самом начале нашей деятельности, проблемы с рефссылками. Затем все проблемы были решены корректировкой этих самых ссылок. Если Вы регистрировались по ссылке ТС темы на форуме ммгп. то возможно нашей вину тут нет, т.к. как раз его ссылка не корректна из-за отсутсвия указания на ssl соединение. только что проверили, и если регистрироваться по той же самой ссылке, но вместо
http://www указать
https://www (как и есть на самом деле), то сразу же при регистрации Вы увидите своего реферера.
Конкретно Вас ни кто не упрекает в нечестности, но и "как все админы", ставить Вас выше всех ни кто не собирается.
Существует масса недобросовестных или просто невнимательных "инвесторов", которые узнав о "огромных" реферальных от монитора спешат сообщить о своей связи с монитором, как их реферером.
Ну и последнее. Бонусом можно внести всё что угодно, и не только рефские. Поверьте, нажимать кнопки умеем. Мы обсудим этот вопрос в ближайшее время и о принятом решении Вы сразу будете уведомлены."
Как понятно из вышесказанного мною, ответа на данное письмо я не получил, и теперь на форуме Уважаемый админ говорит что-то о том что я пытался "проскочить на дурняк", интересно что он думал, когда давал неправильную ссылку, а потом просто не начислял реферальные, причем сам об этом по простоте душевной признается.