Зачем шаблон? Это не ручная стратегия, тут советник нужен. Но сперва нужно с помощью скрипта или индикатора подобрать валютные пары и параметры для торговли.Кто уже немного въехал, поделитесь шаблоном
Зачем шаблон? Это не ручная стратегия, тут советник нужен. Но сперва нужно с помощью скрипта или индикатора подобрать валютные пары и параметры для торговли.Кто уже немного въехал, поделитесь шаблоном
Вроде бы сделал правильно. Просто на тиковом графике проявились мелкие лоссы, которые не были видны на минутных котировках при торговле внутри свечи.вероятно ты не правильно реализовал алгоритм - что то где то не учёл...
А вот этого не учел Так даже проще будет тестировать.я вроде тут говорил, что тики тут не нужны - достаточно 1 раз в минуту или даже в 5 проверять эквити выбранной ноги..
Вроде бы сделал правильно. Просто на тиковом графике проявились мелкие лоссы, которые не были видны на минутных котировках при торговле внутри свечи.
Время работы по разному ставил, с 9 утра тоже. На примере выше - с 5.ок - даже если появились лосики...
во первых - начало работы? я писал о примерно 9 утра по мск... так мы избегаем части лосей при мелковолатильной ночной утренней сессии (да и ночного расширение спредов по парам)
Если третий лось по ноге за день, по ней сегодня не торгуем, после первого профита тоже.второй - ну и получил ты лося? что дальше делаешь?
luekalek? Не, то другой, я там только читатель.Лёлик - подскажи - это ты, тот Лёлик который с Альпов - или другой?
По закрытию свечи пока что так. (с 01.01.17)
С применением ММ многовато лотов накрутило.
У евро использовался тейк=50, а чтобы нога ходила так же, как и фунтовая, поставил лот для евро 0.15-0.18, для фунта=0.1 и кросса=0.1.условно говорится в теме, что ТП у ноги евры/кросс = 50 пунктов...
а мы используем 35-40...
Готово, сделал тейк для расчета лотов : 70, 100,300,400 пунктов (а чего их жалеть-то ). Да, если тейк увеличивать, лотов требуется гораздо меньше.далее - делитель по той же евре примерно равен 50... но в реальности лоты закрываются по тралу и соответственно в среднем равны 70-80 пунктов - тогда делитель будет около 75...