officialboob
Специалист
Заело тебя, иначе давно бы исчез ,но ты пиши, пиши ,повесели народ. Только пиши по теме, а не просто так от фонаря.
Давай это будет твой последний ответ мне?
Во всем остальном разберусь без помощников.
Заело тебя, иначе давно бы исчез ,но ты пиши, пиши ,повесели народ. Только пиши по теме, а не просто так от фонаря.
Ну, а ежели сольетесь, то тогда просто интересно что говорить будете
Я не общаюсь ни с кем на просадке .потому что мне мне жаль потраченного времени и энергии на пустые препирательства с троллями, которые спят и видят как все счета ,которые работают по стратегии сливаются.
Вы когда траву свою курите = хоть на форум не показывайтесь да?И главное предъявить -то из вас никому нечего. Люди торгуют ,деньги зарабатывают. Счета не сливаются ,как бы Вам этого не хотелось. А вы все пытаетесь вывести на чистую воду и предостеречь всех от страшной ошибки. Тщетно господа. Идите ищите другие темы .Здесь у Вас ничего не выйдет.
я занимаюсь обучением правильной торговле.
Ну да и поэтому у нас сумма инвестиций выросла за три месяца на 40000 долларов. Полное отсутствие логики как обычно. Но я этому не удивлен. Все Ваши посты никогда не отличались ее присутствием. Каждый раз зайдете ,ляпнете что-нибудь несуразное и дальше побежали по темам отмечаться. Торговать для начала начитесь , прежде ,чем тем, кто это умеет делать что-либо советовать. Или советуйте это таким же как вы неудачным трейдерам. С ними Вы будете разговаривать на одном языке.Слава богу их пруд пруди на просторах форума.Что касается 17.09 ,то это уже история и она никого не интересует. Самое главное как ведет себя трейдер в таких ситуациях и что получается в итоге. А в итоге получилось 28730 долларов прибыли на 55000 вложений за три месяца. Именно это важно ,а не то, что Вы пытаетесь всем задвинуть. А есть еще и индивидуальные счета ,на которых заработано было еще больше за последние полгода. Единственный аргумент ,который Вы приводите это то,что мне везет. Почему же Вам не везет, не задумывались? Ответ очевиден. Я могу прибыльно торговать и постоянно приносить прибыль, а Вы нет. Так что поучитесь пока .Еще не поздно.и не идут к Вам в ПАММ наивные Буратины
А это все на что Вы способны. Поэтому продолжайте ржать дальше . И попробуйте заработать сами хоть копейку на форексе.(вот уж тогда я поржу над Вами)А мы пока будем дальше косить капусту.Поржал
Я Вам уже N-е кол-во раз писал:Ну да и поэтому у нас сумма инвестиций выросла за три месяца на 40000 долларов. Полное отсутствие логики как обычно. Но я этому не удивлен. Все Ваши посты никогда не отличались ее присутствием. Каждый раз зайдете ,ляпнете что-нибудь несуразное и дальше побежали по темам отмечаться.
А Рыжков все на своей волне см. на график моника, видит что сказать ему нечего = и как всегда бред начинает нести...Что касается 17.09 ,то это уже история и она никого не интересует. Самое главное как ведет себя трейдер в таких ситуациях и что получается в итоге. А в итоге получилось 28730 долларов прибыли на 55000 вложений за три месяца.
Ну, совсем дурачок ты у нас... Так говоришь, будто счет может проседать бесконечно. Сто раз сказано уже, что последнюю просадку вытянули доливки в общей сумме на 20к зеленых. И, если бы цена не развернулась, доливать пришлось бы еще. Ты сам это прекрасно знаешь.Просадки как я уже неоднократно говорил не играют никакой роли в торговле, потому что являются лишь частью циклов а потому их нельзя рассматривать в отрыве от прибыли, которой заканчивается любой цикл сделок.Где эти просадки сейчас .Их нет ,то есть можете считать, что на настоящий момент просадка 0 по счету,а где прибыль?
это ты так говоришь ,а я говорю противоположенное ,но у меня есть информация по ситуации ,а у тебя нет, поэтому твоим словам грош цена. А если бы у бабушки были бы яйца ,она была бы дедушкой. Вот это уровень твоих рассуждений. Поэтому ты можешь хоть 200 раз сказать одно и тоже, от этого результат не изменится .А результат +30000 прибыли.Сто раз сказано уже, что последнюю просадку вытянули доливки в общей сумме на 20к зеленых
Это ты так говоришь ,а у меня есть 800 вариантов выхода из подобных ситуаций. Я же торгую, И разработаны куча антикризисных стратегий.. А ты только болтаешь попусту. А потому я всегда абсолютно уверен в выходе из любой ситуации .А ты пытаешься убедить всех в том, что не является правдой ни на одну копейку.Так говоришь, будто счет может проседать бесконечно
Вау! сами придумали? или Ф4Ю опять всяких бред, по Вашим словам, в стате показывает?Все же остальные так и остались в памме Просто не отражаются в таблице.
Учитесь на монике цифири читать = а не от балды свои их всем подсовывать Абс. прирост: +31.25% за 4 мес. = в сред. за мес. сами посчитаетепополнения на самом деле на 10000 меньше а потому и цифра прибыльности должна быть больше .Прибыль 29600 по памму на текущий момент баланс 52400 соответственно прибыльность составляет 56,4% .Можете сами разделить цифру прибыли на баланс счета,не поленитесь.
Как я и предполагал Рыжков еще и КУ за чужие то $ играется а отдавать их, в случаем форс мажора, чем будете? своими пустыми словами и обещаниями?Это вы туда пялитесь каждый день.
Капитал управляющих мы уже писали составляет 15300(причем Памм организован четырьмя людьми, а потому не является моим личным,то есть у него 4 управляющих, а не один)
Гений пиара! то, что на счете 18.09.2014 была практически ****, не отрицает но продолжает нести бред про свою МартышкуПросадки как я уже неоднократно говорил не играют никакой роли в торговле, потому что являются лишь частью циклов а потому их нельзя рассматривать в отрыве от прибыли, которой заканчивается любой цикл сделок.
Это да, с этим я не спорю НО на счете, только мои $ и лежат = и я не побираюсь с КИ на форумах считайте я на свои учусь торговать руками на Форе...Совсем неплохо. Вы Пономаренко хоть копейку заработайте для начала(а то у вас просадка на Вашем счете 60% ,но в отличие от нас прибыли нет).Вот и подумайте ,кто торгует правильно,а кто нет.
Неправильно-суть логики в другом -становись по рыночному движению и получишь прибыль. А куда рынок идет все равно.И стратегия не является Граалем-их не может быть по определению, потому что рынок видоизменяется гораздо быстрее ,чем учитывает любая стратегия. Значит задача просто следовать его движениям по четким ,заранее определенным принципам, которые являются рыночными, а не надуманными типа трендовых линий свечей и, различных линейных индикаторов и всякой прочей лабуды, которая к принципам рыночных движений никакого отношения не имеет.могу рынок двигать,