он, в отличие от вас, сможет и с демо-счета бабло вывести
да, ему больше повезло в этом плане, чем мне....
Начнём с того,что при торговле на Н1(не говоря о меньших таймфреймах) особо от компа не отойдёшь.
значит эта стратегия не для вас. или вы хотите запустить сову в понедельник, а в пятницу вывести прибыль на банк? тогда создайте свою стратегию и сову к ней с такими начальными параметрами. работа на то и работа, что надо работать, а не ходить где-то, чтобы работа за вас работала.
То одно надо поправить,то вдруг не удалится лишний ордер - приходится удалять вручную,то тейк/стоп неправильно выставится(или вовремя не подтянется) и т.д.
да, следить надо. в любом случае сова, как терминал это проги. где-то глюк словит, где-то связь пропадет и сова во время не среагирует и приходится ручками подправить тейки/стопы. ничего страшного не вижу. обычная рутинная работа трейдера.
Ну и самое неприятное,во всяком случае для меня,это закрытие ордера и открытие 2-х новых с общим объёмом в 2 раза превышающим прежний.При болтанке цены в коридоре идёт накрутка позиции.Срабатывают лоси - это увеличивает давление на депо в целом.Остаётся тупо ждать,когда цена "выстрелит" в какую либо сторону.
на этом основана стратегия данная. опять же, если вам это не подходит, то создвайте или ищите другую стратегию.
Но....флэт ведь может и затянуться...
что есть флэт? этот вопрос уже задавали здесь. для разных временных периодов, флэт имеет разное значение.
.Да,ещё нельзя фиксить позы вручную начиная со второго цикла - дабы не дарить прибыль конторам.
фиксить можно вручную когда угодно, только тогда толку от стратегии никакой.
Могу вам тоже демо счет открыть, высылайте мне денег
только сначала если вернешь мне в 3 раза больше, от того, что я тебе соберусь выслать, тогда можно.
схема такая будет. договариваемся на 10к, допустим, ты мне кидаешь 40к, я тебе высылаю 10к. вот такая схема работы у меня получилась с ммсис. устроит, пиши в ЛС.