Сутки не прошли , уже 2 предупреждения.думю, что он на пару дней, не больше.....
Ну что за хрень.
Как в командировку, на неделю, не больше
Сутки не прошли , уже 2 предупреждения.думю, что он на пару дней, не больше.....
А ему все равно где писать, лишь бы про альпари
Рома, ты где их собираешь?Сутки не прошли , уже 2 предупреждения.
Ну что за хрень.
Рома, ты где их собираешь?
Да как вспомнят...Матом вроде не ругаюсь, никого не оскорбляю.
Да как вспомнят...
Сейчас, на пике очередной просадки, у счета появилась новая оферта на 2 000.
И опять начались доливки...
Кто-то говорил, что доливок больше не позволит???
Почитайте ветку ПАММ счета, там все написано
Вот вы и почитайте, там и написано, что с 1 октября доливки на просадках будут запрещены. И так и было до очередной *опы.
Не леньЛень почитать что ли?
тоже остался при таком же мнении. Понимаю, что оно никого не волнует, мне и не надо. Но слишком много совпаденийСейчас, на пике очередной просадки, у счета появилась новая оферта на 2 000.
И опять начались доливки...
Не лень
тоже остался при таком же мнении. Понимаю, что оно никого не волнует, мне и не надо. Но слишком много совпадений
Не знаю как пираньи, но я не стану есть котлеты, к которым мухи прилиплиРебят, надо уметь отделять мух от котлет
Немаловажную роль тут еще играет ММ.то поидее после просадки идет выход из нее
А вот дальше снова не понял... Ну что за день сегодня...то есть выход из просадки может не давать перехая эквити, но на таком памме можно зарабатывать, главное оценить риски.
И если есть спрос на такую эквити то сам бог дал зарабатывать на этом и всего то.
Ну эт святое... Мухи и котлеты только раздельно!Не знаю как пираньи, но я не стану есть котлеты, к которым мухи прилипли
Ну конечно, не то что немаловажная, а огромная роль. При просадке в 75%, откат должен быть не менее 200%, чтобы можно было рассматривать такой тип эквити как инвестиционную идею.Немаловажную роль тут еще играет ММ.
А вот дальше снова не понял... Ну что за день сегодня...
Ааа, ну дык, на предпоследней просадке до -75% так и было. Счет восстановился до прежнего уровня, затем даже пошел в плюс... Но доливаться в памме с такой стратегией - это игра в русскую рулетку...Да все просто, если взять счет ТСа, то на хае было 88к, упали до 23к, зашел инвестор с соткой. Управ долил позу в экспозицию, под загрузку на момент лоу эквити, при условии роста 23к к 50К, это чутка больше 100%, инвестор с соткой получит те же 100% прибыли. И ему пофик, будет ли доходность в итоге на пике (которая соотвествует начальным 88к)...
Как то так....
Ааа, ну дык, на предпоследней просадке до -75% так и было. Счет восстановился до прежнего уровня, затем даже пошел в плюс... Но доливаться в памме с такой стратегией - это игра в русскую рулетку...
а вот и доброжелатели сразу появились....И опять начались доливки...
Кто-то говорил, что доливок больше не позволит???
Тя жду.
Прыгай в мешок давай, не умничай.
Я завязываю.
1р. в час глянуть на Буке моник счета Рыжкова просадка/история сделок = чего тут то сложного? как уже отмечали ранее: при нарисовавшейся просадке под 50% вдруг резко так на счет долили 23.10.2014 25к$? и я думаю этот КУ, как всегда у какого то частого своего КИ попросил... т.к. ранее по словам Рыжкова КУ в 15к$ это тоже не его а от КИ...а вот и доброжелатели сразу появились....
вы там что не смыкая глаз следите за счетом?
1р. в час глянуть на Буке моник счета Рыжкова просадка/история сделок = чего тут то сложного? как уже отмечали ранее: при нарисовавшейся просадке под 50% вдруг резко так на счет долили 23.10.2014 25к$? и я думаю этот КУ, как всегда у какого то частого своего КИ попросил... т.к. ранее по словам Рыжкова КУ в 15к$ это тоже не его а от КИ...
кстати, как жуткие просадки по депо и идет доливка средств = так вдруг Рыжков внезапно с темы своей пропадает... наверное сказать ему нечего, вот и стоит он в стороне, и наблюдает за торговлей АТС своей...