Судя по текущей ситуации, сова вошла не в то время и не в том месте.Любой вход в рынок - это очень важный фактор.Зайди на 5 минут раньше/позже и результат будет кардинально противоположный.
Судя по текущей ситуации, сова вошла не в то время и не в том месте.Любой вход в рынок - это очень важный фактор.Зайди на 5 минут раньше/позже и результат будет кардинально противоположный.
Судя по текущей ситуации, сова вошла не в то время и не в том месте.
Я бы выразился иначе.Любой вход в рынок - это очень важный фактор.Зайди на 5 минут раньше/позже и результат будет кардинально противоположный.
Для знающего человека - это скажет о многом.
если ордер еще не открыт, то как вы можете быть в рынке?не согласен лишь с тем, что коль я уж в рынке, то обязательно нужно открыть сделку...
а как вы можете знать, что в конкретный момент это уже поздно? может как раз наоборот, самое время.ну видишь ты что опоздал, нахрена лезешь когда уже поздно?
Я бы выразился иначе.Любой вход в рынок - это очень важный фактор.Зайди на 5 минут раньше/позже и результат будет кардинально противоположный.
Для знающего человека - это скажет о многом.
Опыт, интуиция, статистика.а как вы можете знать, что в конкретный момент это уже поздно?
Ну вы по цене хуже можете войти. Или лучше. Для скальперов\ньюстрейдеров это просто намного критичней, а вообще для всех актуально.Как 5 минут может кардинально изменить результат?
а как вы можете знать, что в конкретный момент это уже поздно? может как раз наоборот, самое время.
М дя... Вот вам и 300 процентов за 3 месяца,вот и многолетний стаж работы на форекс...А я ведь чуть не влилась в этот памм
Сорри виновата...причем здесь памм?
Тут вы правы.данная тема для обсуждения торговой стратегии.
За 17 лет торгов так и не поняли что рынки меняются???? Да и вообще можно как то посмотреть статистику торговли "за весь прошлый год" хотя бы на демке.Реал конечно не покажут.Ведь не хотят инвесторы светитсяВесь прошлый год она тестировалась на демо и реальных счетах.
Тут вы правы.
Шлак.Мартышка перевертыш... Судя по историй торгов на буке.Точно на 17 лет торговли не тянет.Не кто в здравом уме с таким стажем так торговать на 100к$ не будет. 17 лет просто не проживет если регулярно такое депо сливать будет...
Ну дык имели может до просадки такой.А сейчас если еще доливались,то уже их имеет рынок...собственники памма имеют прибыль в 23К.
Не, ну чьи там бабосы я не знаю, но явно кто то влился на хаях, числа так 3 ноября. А это уже не айс, так как по этому памму видно, что входить можно только на лоях, вероятность, что он от хая будет дальше пилить вверх ниже, чем он пойдет к своим лоу. Ну да ладно, это уже оффтоп тут.Ну дык имели может до просадки такой.А сейчас если еще доливались,то уже их имеет рынок...
конечно вам то виднее, что это и как это. со стороны всегда замечаешь то, чего не видишь собственными глазами.Шлак.Мартышка перевертыш...
Так нам автор и не ответил советника... Да что там доступ к демке.Хотя бы прогон с тестера стратегий за год. Даже этого нет.Да и вообще можно как то посмотреть статистику торговли "за весь прошлый год" хотя бы на демке
что вам даст прогон на истории? автор вам может такой прогон на истории подогнать, что у вас волосы дыбом станут от результата. поймите, здесь очень много своих тонкостей и понять их можно, только после длительного использования стратегии в собственной торговле. я вот пишу сейчас здесь, а в это время еще с автором по скайпу переписываюсь, обсуждаем как лучше поступить на моих нескольких счетах. он говорит свою точку зрения, я свою, приходим к общему знаменателю, т.к. одна голова хорошо, а две лучше. и поверьте, я работая 9-й месяц по этой стратегии, не знаю столько сколько ее автор. он мне очень сильно помогает если есть такая необходимость. просто на ходу это делает, а я бы сидел высчитывал там по пол часа. это и многое другое указывает на стаж.Да что там доступ к демке.Хотя бы прогон с тестера стратегий за год. Даже этого нет.
скажите, вам нужны красивые картинки в виде графиков или красивые шелестящие купюру в партмоне? мне нужны купюры. и по этой стратегии, я, имея кривые и не очень презентабельные графики прироста зарабатываю в 3-4 раза быстрее, чем на своих красивых графиках.Я видела мониторинг вашей торговли в ммсис.Там у вас гораздо графики красивей.Дак какого ... вы связались с чудо трейдуном этим?
не люблю публичность. потом будут советами мучать, то график не такой, то мат ожидание не такое.....Что мешает по своей ТС торговать на том же памме?
Это крайняя мера,если уж нет даже мониторинга демки.Которого я так понимаю не будет...что вам даст прогон на истории?
Второе.скажите, вам нужны красивые картинки в виде графиков или красивые шелестящие купюру в партмоне?
Вас устраивает просадка в 70 процентов? Вы серьезно?она меня полностью устраивает
Тут я вас понимаю...не люблю публичность. потом будут советами мучать, то график не такой, то мат ожидание не такое.....
я сказал, что меня устраивает стратегия, а не просадка.Вас устраивает просадка в 70 процентов? Вы серьезно?
я не знаю зачем вам это. еще раз повторю, на истории можно показать заоблочные результаты поколдовав на разных таймфреймах, поколдовав с настройками совы и т.д.Это крайняя мера,если уж нет даже мониторинга демки.Которого я так понимаю не будет...