по истории то хорошо картинку смотреть...Потому, что внизу продавали, а вверху покупали
роман, можете сказать, где через месяц будет хай/лоу?
по истории то хорошо картинку смотреть...Потому, что внизу продавали, а вверху покупали
по истории то хорошо картинку смотреть...
роман, можете сказать, где через месяц будет хай/лоу?
Ну да, не хуже, чем как рыжков только прибыльные сделки видит, а убытки не считает.по истории то хорошо картинку смотреть..
Разве я похож на пророка? по текущему мес. надо было ставить бай стоп от 02.11.2014, с ТР скажем 100-200п(4-х знак), и тупо тянуть SL за ценой... в текущей неделе евро/бакс пассивна(никак не определится куда ей двигаться), намного веселее дела обстоят на бакс/иена и золото/бакс...роман, можете сказать, где через месяц будет хай/лоу?
Нормально все!!! Еще раз убеждаюсь в "независимости" форума и его же "объективности".Мне теперь на 100% ясно кто тут заказывает музыку...Екатерина, с возвращением, вас нам не хватало. как там на калыме дела обстоят?
с вами согласен по поводу ошибок.
Вроде не писали тут такого...к лучшему в мире трейдеру
Это да... Стаж торговли (если он действительно имеет место быть),как то привлекает внимание,но в данном случаи думаю уже вряд ли кто 100к$ вольет...с 17-ти летним опытом по подкармливанию рынка внимание особое, согласитесь.
Вроде не писали тут такого...
В дополнение к вышесказанному хочу добавить ,что стратегия и советник, с помощью которого и осуществляется торговля, использует рыночные принципы открытия позиций ,в отличие от большинства стратегий ,основанных на ложных знаниях и неправильных методах, которые не имеют никакого отношения к процессам ,происходящим на рынке.
ну судя по дате вашей регистрации, как раз самое время оcознать то, что происходит на форуме.....Нормально все!!! Еще раз убеждаюсь в "независимости" форума и его же "объективности".Мне теперь на 100% ясно кто тут заказывает музыку...
я не вижу смысла делать что-то обратное, поэтому пусть будет как будет.Я не понимаю,а чего сейчас ждете? Неужели думаете что с просадкой 95 процентов счет реально разрулить? Какой смысл такого мониторинга...
почему в архив? здесь обсуждается стратегия, а не конкретный счет. стратегия рабочая. возможно нужен немного иной подход к ней, но сама суть стратегии остается неизменной.Думаю тему тихонько снесут в архив
Ну я подозревала,а теперь на 100% уверенакак раз самое время оcознать то, что происходит на форуме.....
Ну как? Если сейчас закрыться,то больше средств останется... На пару 1000$ больше чем при "дяде коле"я не вижу смысла делать что-то обратное, поэтому пусть будет как будет.
Как то не верится судя по монику.Если только такстратегия рабочая
возможно нужен немного иной подход к ней
с вашей стороны да, не верится, т.к. у вас только один моник для анализа. у меня их 7 штук еще есть, так что сравнить есть с чем.Как то не верится
Поди, все семь по 300% в месяц показываюту меня их 7 штук еще есть
Поди, все семь по 300% в месяц показывают
По поводу автора ничего сказать не могу, а тему рановато в архив. Как ни странно, но такой подход к торговле имеет место быть. 300% в месяц не получается, но 15-17% отнять у рынка реально.Думаю тему тихонько снесут в архив и автор воскреснет под новым ником с предложением очередной супер системы.
Так если бы Рыжков прогнозировал такую доходность, то в этой теме не было бы такого ажиотажа. Но он говорил о намного бОльшей доходности. Странно то, что создатель ТС торгует значительно хуже, чем пользующиеся ей. В этом случае напрашивается вывод, что дело в амбициях и "хотелках" Рыжкова. Фигачит большими объёмами и результат плачевный, а тот же Buch, видимо, придерживается более консервативного ММ и результат с его слов положительный.300% в месяц не получается, но 15-17% отнять у рынка реально.
прогноз месячной доходности 20-30% в зависимости от волатильности. не намного больше, чем 15%. понятно, что может быть и меньше, а может быть и больше. придерживаться именно этих цифр конечно не совсем верно.Так если бы Рыжков прогнозировал такую доходность