Полностью согласен. Система ForexCopy более интересна. Причем есть возможность иметь три составляющие дохода для управляющего-абонентскую плату ,комиссионное вознаграждение и бонус в виде комиссии за объемы.
А я тебе что-то должен?
Полностью согласен. Система ForexCopy более интересна. Причем есть возможность иметь три составляющие дохода для управляющего-абонентскую плату ,комиссионное вознаграждение и бонус в виде комиссии за объемы.
Я бы так не сказал.Постоянные вводы/выводы на начальных этапах сильно изменяют доходность.Ещё эти доливки на просадках или повальный выход из счёта.На мой взгляд система ForexCopy более безопасна как для трейдера так и для инвестора.Не захотел продолжать сотрудничество - закрываешь все сделки и отписываешься(ни тебе штрафов за досрочный вывод ни размытой прибыли из-за доливов).Более честно.имхо
Я никогда не беру деньги на условиях невыгодных или заранее невыполнимых.Был бы должен мне лично, уже бы вернул
Никаких проблем с управлением фин. потоками в памм системах нет, это ошибочное мнение. Доливки на просадках это вообще эффективнейшая форма инвестирования, можно зарабатывать даже на около нулевых счетах.
При своевременном корректировании позиций доходность не может измениться. Ведь управление средствами это и корректировка обьемов инвесторских средств.
Доходность может колебаться только у непрофессиональных управляющих.
Что бы не заморачиваться этим можно идти в ЛАММ систему, там нет зависимости от вводов выводов средств.
Сервисы копирования сделок лишены преимуществ памм сервисов, а именно работы с эквити управляющего как с деривативом.
ЛАММ мало распространённая система.Почему ?
В копировании инвестор может сам регулировать свои риски путём выставления % лота от управа.В ПАММах чаще происходит обратная ситуация ,а именно при просадке(20-30%) инвесторы срочно выходят тем самым усугубляя положение управа,а то и заваливая счёт.
А ты ,программист для начала создай хоть что-нибудь, что смог бы предложить хоть кому-нибудь, а потом будешь комментировать.
Что имеете ввиду под профессиональном подходе - не делать просадки/убытки ?При профессиональном подходе к управлению памм счетом завалить памм из за выводов не возможно в принципе.
Что имеете ввиду под профессиональном подходе - не делать просадки/убытки ?
Пример:у вас ПАММ с балансом 1000,к вас заходит инвестор с 10к,вы открываете сделку под его объём инвестиций(торгуете среднесрочно),уходите сначала в лёгкую просадку(до 10%),потом ещё ушли на 15%.В конце концов инвестору надоедают такие качели и он выводит свои деньги,а вы остаётесь с этой сделкой и своими 1000.Просадка будет приравниваться к сливу.Что будете делать ?
На каком основании я должен остаться с этой сделкой? Клиент же берет риски на себя, я закрою объем на величину вывода и все, для этого и существует ролловер, чтобы управ смог откорректировать объем позиции и не превысить риски.
В Альпах нет таких продолжительных релловеров как в ФТ.Тогда вам край надо её закрыть до окончания релловера тем самым уйти в убытки так ?
Не буду спорить, для торговых систем с большим объемом сделок и их большим количеством лучше копирование сделок, для средне и долгосрочных стратегий лучше памм.Ну в ФТ мин.лот 0.1 и не все работают минимальным, нередко входят 10% а то и 20% от депо,но это так к слову.Всё равно считаю,что система копирования более прогрессивна чем памм.имхо
Уже в 1997 году мы открыли первую в Краснодаре торговую площадку в Нефтепромбанке ,а до этого я уже пару лет торговал в Москве.Это Вам к сведению о том ,когда появился Форекс в России.Что касается счета со статистикой,то никакие доказательства в виде стейтментов для Вас не являются аргументами.Вы как тупые бараны загнались Все в свои мониторинги,а ведь они появились совсем недавно и лично для меня вот они -то и не являются никакими объективными доказательствами жизнеспособности любой торговой системы.
вопрос не по теме: как определить проф трейдер или так, балуется? хочу себя уже отнести в какую-нибудь кактегорию, а параметров не знаю. подскажите.Если вы на самом деле профессионально все 17 лет занимались торговлей,
Поменьше желчи, побольше дела! ибо за оскорбление форумчан, Вам могут и банан на мес. вкатить, "успешный" Вы наш трейдер со совой сливаторомВы бы, суперуспешный трейдер, за своим "стабильным" Паммом следили ,а то народ разбежится ,кушать будет нечего, а деньги в чужих карманах считать- моветон.Я бы такому управляющему и табуретку не доверил сколотить,не то,что деньги в управление.
А сова ничего не слила.Счет BUCHA в прекрасном состоянии. Все работает.Так что Ваши нападки на торговую систему зряшные и ничем не оправданы.совой сливатором