получать прибыль как это делает Буч.
Игорь, я может тебе глаза открою, а может нет, но мы все в этой ветке друг друга знаем дольше, чем ты тут зарегистрировался , и Бутч( Игорь) вписался в твое предложение, после того, как увидел, что я тебе 10к доверил. А так бы ты с демо трейдерами до сих пор общался.Это факт.
А вот если бы ты не слил счет второй раз( а ведь обещал учесть ошибки, спред в 2 п и начать торговать по новой, как на новом счете , на остаток в 1200$ ( что в два раза больше, чем твоя минималка) Сейчас бы были результаты, и разговор бы продолжился., а так. подумай сам, я тебе говорил, что готов залить в твою торговлю 500К ? Говорил. Тебе оставалось адаптировать свою атс под ф4ю и 2 пп спреда, это не так проблематично, я думаю для тебя, тем более, ты понимаешь, что мне эта 1200, так же , как и 10 к, погоды не делают, а у тебя был реальный шанс через меня найти 4-5 инвесторов с серьезными деньгами,и получать свой % от заработанного, а не побираться тут на форуме и не писать тысячи слов, что бы привлечь сотни людей по 500$, и жить на голимый рибейт с этих копеек.
И не надо тыкать счетом Бутча. Он хоть и торгует по твоим рекомендациям, но лоты режет, как я понял, по своему усмотрению.Т.е . он к своему счету относится ответственней( хотя для него это тоже не деньги) , чем ты к моему , с суммой в 20 раз больше, и перспективами, которые теперь тебе не светят.
Даже от бухалова отвлекся, хотя не хотел пьяный в ветку лезть, но ты совсем края не видишь со своими заявлениями, извини.
Можно не отвечать, я свяжусь с тобой. КОГДА приду в себя.