И еще кое_что. Помнится кто-то спрашивал какова прибыльность в пунктах. Я тогда ответил ,что не оцениваю в пунктах ,а анализируя использую только понятие прибыльность в %.Идя навстречу пожеланиям я вычислил прибыльность стратегии в пунктах в день. Это сделать несложно и каждый может проверить посмотрев на отчет Буча чуть выше. Счет его открыт 3 марта. Итак :21 торговый день в марте,22 в апреле 12 в мае. Итого 55 дней. Объем сделок за этот период 12 лотов. Проведено 374 сделки.
Средний объем 0.032.Заработано 170 евро. В среднем в день получается 3.09 евро прибыли. Обеспечение под такую сделку составляет 6 евро. Цена пункта для позиции 0.03 составляет за анализируемый период в среднем 0.216 евро. Таким образом получается ,что в среднем стратегия получала 14.3 пунктов прибыли ежедневно при том ,что загрузка депозита в среднем была чуть больше 1% депозита .
Безусловно кто-то может сказать,14 пунктов это такая ерунда ,я получал и по 50 и по 100 за сделку. А теперь задайте себе вопрос -"А в состоянии ли я или кто-то из моих знакомых стабильно и регулярно получать ежедневную прибыль при торговле?" Вывод после ответа на этот вопрос вы сможете сделать сами ,если конечно честно на него ответите.
Мы тоже думаем как повысить эффективность торговой стратегии, и уже сейчас есть два готовых варианта способных сделать торговлю еще более прибыльной(один из них будет сочетать в себе элементы трендовой и контртрендовой стратегий, второй мы сможем объяснить в индивидуальном порядке).Оба эти варианта безусловно являются только дополнением к основной стратегии и никоим образом не противоречат ей,а дадут возможность увеличить эффективность торговли ,то есть прибыльность и в пунктах прибыли за день и в %.
В заключение данного поста я обращаюсь к тем ,кто будет заходить в эту тему .У Вас нет необходимости просматривать всю тему в связи с тем, что в основном это просто пустая ничем не аргументированная болтовня тех ,кто по тем или иным причинам пытается дискредитировать наше предложение. Вам достаточно прочитать первый пост, который формулирует суть нашего предложения ,просмотреть таблицы в посте 560 и 562 на 80 и 81 странице, пару стейтментов
https://docs.google.com/file/d/0B8vk...OEk/edit?pli=1 и
http://forum.alltogetherin.org/doc/S...0- Denis.htm(если не будут открываться отсюда,то источник ссылок в посте 72 и посте 358) и конечно посмотреть на результат торговли в посте 944 с комментариями к нему. Этого вполне достаточно для тех ,кто реально хочет торговать и получать прибыль на постоянной основе, чтобы принять решение о возможности или невозможности сотрудничества с нами. И поверьте ,нет никакого смысла месяцами ждать у моря погоды и рассматривать итоги торговли других, они будут такими же и через месяц и через два и через год, а Вы просто потеряете впустую время, которое могли бы потратить с пользой для себя и своего благосостояния.
Если Вы решите для себя вопрос о возможности и желании сотрудничать с нами,пишите в личку или еще лучше в скайп .Мой ник-dik99991.