Даа?? А фундамент прекрасно умеет ломать даже затяжные тренды.Он отслеживает все движения в момент их зарождения
Даа?? А фундамент прекрасно умеет ломать даже затяжные тренды.Он отслеживает все движения в момент их зарождения
и зачем адаптировать торговлю когда есть место, где условия более подходящие и не нужно при каждой сделке корректировать профит на величину спреда ,тем самым уменьшая каждый раз прибыль на 2 пункта. Набегает ойойой сколько пунктов за месяц.Тебе оставалось адаптировать свою атс под ф4ю и 2 пп спреда
Роман, ну зачем так искушать человека? Ты ему пообещал 500К$, он глаза выпучил и давай результат показывать, чтобы тебя удивить. Вот и удивил .я тебе говорил, что готов залить в твою торговлю 500К
Ты никак не можешь понять ,что для советника не страшны никакие новости,он просто рассматривает и анализирует текущую ситуацию на рынке.тзменится направление рынка советник тут же развернет позицию .Поэтому ему безразлично сломается тренд ,не сломается он будет открывать сделки в ту сторону ,куда в настоящий момент направлено движение.А фундамент прекрасно умеет ломать даже затяжные тренды
Это Вас может быть и может заставить выпучить глаза такай сумма,но не меня ,я такие деньги еще в 96 заработал.Ты ему пообещал 500К$,
А если предыдущая была открыта и теперь в минусе, то она закрывается? Или открывается новая двойным объемом в противоположную сторону? Не надо про мартин рассказывать. Знаем.открывать сделки в ту сторону ,куда в настоящий момент направлено движение.
А поспорить на 50к всего очканул,хотя сам и предложил.я такие деньги еще в 96 заработал.
У меня нет таких денег, согласен. Но что вас заставляет сидеть на форуме сутками и отбиваться от нападок, если у вас такие деньги есть? Ваши 500К$ не приносят нужный доход?Это Вас может быть и может заставить выпучить глаза такай сумма,но не меня ,я такие деньги еще в 96 заработал.
и зачем адаптировать торговлю когда есть место, где условия более подходящие и не нужно при каждой сделке корректировать профит на величину спреда ,тем самым уменьшая каждый раз прибыль на 2 пункта. Набегает ойойой сколько пунктов за месяц
Он что себе футбольный клуб хочет купить, если ему своих 500К$ для счастливой жизни не хватает?в нашей переписке ты сказал про свою мечту.
конечно закрывается зачем же находиться в позиции ,которая уже неправильная. естественно открывается новая в новом направлении только не двойным объемом а две разные сделки.И зачем это вам вы ведь все равно не торгуете.И испугался не я ,потому что знаю .что это я торговал на этих счетах и легко могу получить заверенный документ в Адмирале ,потому что счета были там,а ты .Ты же удавишься ,если проиграешь.то она закрывается
Простите ,но 15% за год это маловато. Счет Буча будь на нем 100.000 дал бы те же 30% за два месяца.А будь миллион дал бы 300000 прибыли за те же два месяца.
никакой подгонки нет. до работы по данной стратегии, я об рекомендуемом ДЦ даже не слышал. серьезно, даже на этом форуме ни разу не заходил в тему ДЦ, а она здесь есть.
при этом я лично торгую на собственном счету и сомневаюсь, что ДЦ пошел бы со мной, как с новым клиентом залившим 500 евро, в сговор по подгонке результатов. и даже если представить, что такое предложение мне могло бы поступить, то поверьте я не из тех людей, которые на такое соглашаются.
А до того она была правильная потому что в момент открытия сделки она открывается именно туда куда указывает рынок. Условия могут измениться и и будет уже другая ситуация на рынке и новая сделка будет соответствовать тому .что происходит в настоящий момент времени.того она была правильной?
Мне сказали ,что у Вас есть Памм с годовой историей и прибыльность его 15%.Если это ошибка ,то извините. За что купил, за то продал.Если Вы заметили в этой теме все пишут безответственно и не аргументированно.Тоже простите, но откуда у вас эта цифра (15%)?
Мне сказали ,что у Вас есть Памм с годовой историей и прибыльность его 15%.Если это ошибка ,то извините. За что купил, за то продал.Если Вы заметили в этой теме все пишут безответственно и не аргументированно.
сразу видно, что Вы даже приблизительно не понимаете работу совы. зачем говорить о том, чего не понимаете? я имею ввиду работу конкретной совы, а не торговлю впринципе....Даа?? А фундамент прекрасно умеет ломать даже затяжные тренды.
Вот разница между человеком, торгующим по стратегии с помощью советника и представляющего уже принципы ее работы и человеком, который в силу своей не компетентности в этом вопросе способен только делать голословные утверждения.сразу видно, что Вы даже приблизительно не понимаете работу совы
А я торговлю имел..ввиду. Торгуйте наздоровье.я имею ввиду работу конкретной совы, а не торговлю впринципе....
тема то не о торговле впринципе и в общем, а конкретной стратегии с помощью совы. ломание тренда, для данной стратегии ничего кроме прибыли принести не может. главно чтобы был тренд, а на бай он будет или на селл, сове без разницы. что и произошло в прошлый четверг, собственно. когда еврик сначала рванул вверх резко, сове не хватило нескольких пунктов до профита на бай. а потом сова тупо крыла все ордера на селл в профите, когда точно также резко пара пошла вниз и там уже с избытком хватало для профита.А я торговлю имел..ввиду. Торгуйте наздоровье.
Это обыкновенная косность мышления. Вы привыкли к тому,что успели узнать о торговле и стараетесь не задумываться о том, правильно ли это. Мы предлагаем всемя все равно останусь при своем мнении.
Рыжков хотел впечатлить Романа супер-торговлей, потому и жарил по полной на его счете.Ну не должен трейдер сливаться всего лишь из-за разницы спреда у разных брокеров.
Поддерживаю. Аналогично.ТС, можете не разражаться страстным опусом, я все равно останусь при своем мнении.