• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Торговая стратегия и советник от опытного трейдера - Страница 47

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010

dik9999

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Тебе оставалось адаптировать свою атс под ф4ю и 2 пп спреда
и зачем адаптировать торговлю когда есть место, где условия более подходящие и не нужно при каждой сделке корректировать профит на величину спреда ,тем самым уменьшая каждый раз прибыль на 2 пункта. Набегает ойойой сколько пунктов за месяц.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
я тебе говорил, что готов залить в твою торговлю 500К
Роман, ну зачем так искушать человека? Ты ему пообещал 500К$, он глаза выпучил и давай результат показывать, чтобы тебя удивить. Вот и удивил :m-sad:.

dik9999

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
А фундамент прекрасно умеет ломать даже затяжные тренды
Ты никак не можешь понять ,что для советника не страшны никакие новости,он просто рассматривает и анализирует текущую ситуацию на рынке.тзменится направление рынка советник тут же развернет позицию .Поэтому ему безразлично сломается тренд ,не сломается он будет открывать сделки в ту сторону ,куда в настоящий момент направлено движение.

добавлено через 1 минуту
Ты ему пообещал 500К$,
Это Вас может быть и может заставить выпучить глаза такай сумма,но не меня ,я такие деньги еще в 96 заработал.

Последнее редактирование:

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
открывать сделки в ту сторону ,куда в настоящий момент направлено движение.
А если предыдущая была открыта и теперь в минусе, то она закрывается? Или открывается новая двойным объемом в противоположную сторону? Не надо про мартин рассказывать. Знаем.

добавлено через 1 минуту
я такие деньги еще в 96 заработал.
А поспорить на 50к всего очканул,хотя сам и предложил.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Это Вас может быть и может заставить выпучить глаза такай сумма,но не меня ,я такие деньги еще в 96 заработал.
У меня нет таких денег, согласен. Но что вас заставляет сидеть на форуме сутками и отбиваться от нападок, если у вас такие деньги есть? Ваши 500К$ не приносят нужный доход?

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
и зачем адаптировать торговлю когда есть место, где условия более подходящие и не нужно при каждой сделке корректировать профит на величину спреда ,тем самым уменьшая каждый раз прибыль на 2 пункта. Набегает ойойой сколько пунктов за месяц

Ты будешь продолжать нести херню?Ради бога, читай сообщение выше. Что и где ты там в 96 заработал я не знаю, но в нашей переписке ты сказал про свою мечту. Так вот, ты от нее все дальше и дальше. Можно сказать, что еще пару раз так ответишь мне, она тебе помахала рукой.
Останется тебе искать лохопетов с пятихаткой, с каждым из которых ты будешь ежедневно хлебать геммороя,вместо нескольких вменяемых инвесторов с несколькими лямами гнринов. Ты , походу , свой выбор сделал.
Или закончи *****болить, поговорим позже.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800

dik9999

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
то она закрывается
конечно закрывается зачем же находиться в позиции ,которая уже неправильная. естественно открывается новая в новом направлении только не двойным объемом а две разные сделки.И зачем это вам вы ведь все равно не торгуете.И испугался не я ,потому что знаю .что это я торговал на этих счетах и легко могу получить заверенный документ в Адмирале ,потому что счета были там,а ты .Ты же удавишься ,если проиграешь.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Простите ,но 15% за год это маловато. Счет Буча будь на нем 100.000 дал бы те же 30% за два месяца.А будь миллион дал бы 300000 прибыли за те же два месяца.

Тоже простите, но откуда у вас эта цифра (15%)? Моему памму еще и 90 дней нет. Может вы ошиблись? Да и из за низких рисков доходность на нем я могу прогнозировать не более 40-50% годовых.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
никакой подгонки нет. до работы по данной стратегии, я об рекомендуемом ДЦ даже не слышал. серьезно, даже на этом форуме ни разу не заходил в тему ДЦ, а она здесь есть.
при этом я лично торгую на собственном счету и сомневаюсь, что ДЦ пошел бы со мной, как с новым клиентом залившим 500 евро, в сговор по подгонке результатов. и даже если представить, что такое предложение мне могло бы поступить, то поверьте я не из тех людей, которые на такое соглашаются.

Термин "подгонка" это несколько из другой сферы и совсем не то что вы подумали.
Под подгонкой имелся ввиду термин из системостроительства, когда результат торговли подогнан или под историю котировок, или под исполнение конкретного ДЦ.

dik9999

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
все ребята вы тут общайтесь а мне надо поспать хотя бы часок ,потому что я в 3 часа пишу торговую рекомендацию на следущий торговый день и не хочу подводить людей ,которые доверились мне ,моей стратегии и советнику.Это Вы можете здесь впустую распинаться Вам же не торговать ,в отличие от нас. Так что пишите отвечу всем завтра. Только пожалуйста не забивайте тему всяким бредом.

добавлено через 3 минуты
того она была правильной?
А до того она была правильная потому что в момент открытия сделки она открывается именно туда куда указывает рынок. Условия могут измениться и и будет уже другая ситуация на рынке и новая сделка будет соответствовать тому .что происходит в настоящий момент времени.

добавлено через 5 минут
Вы можете здесь говорить сколь угодно долго .но не зная принципов работы стратегии и советника все Ваши слова будут пустым звоном.А в это время люди торгуют и зарабатывают.

добавлено через 7 минут
Тоже простите, но откуда у вас эта цифра (15%)?
Мне сказали ,что у Вас есть Памм с годовой историей и прибыльность его 15%.Если это ошибка ,то извините. За что купил, за то продал.Если Вы заметили в этой теме все пишут безответственно и не аргументированно.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Мне сказали ,что у Вас есть Памм с годовой историей и прибыльность его 15%.Если это ошибка ,то извините. За что купил, за то продал.Если Вы заметили в этой теме все пишут безответственно и не аргументированно.

Скорее всего ошибка, у меня нет памма с 15% годовых.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Даа?? А фундамент прекрасно умеет ломать даже затяжные тренды.
сразу видно, что Вы даже приблизительно не понимаете работу совы. зачем говорить о том, чего не понимаете? я имею ввиду работу конкретной совы, а не торговлю впринципе....
взять евро-бакс на прошлой неделе и до настоящего момента........ затяжной тренд (дневной) был в один прекрасный момент сломан Драги и на сегодня пара упала на 350 пунктов. и что это как то отрицательно сказалось на торговле? наоборот, сова перешла в селл и закравыла сделку за сделкой, пока большинство надеялись на откат, если их стопы не вынесло.

dik9999

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
сразу видно, что Вы даже приблизительно не понимаете работу совы
Вот разница между человеком, торгующим по стратегии с помощью советника и представляющего уже принципы ее работы и человеком, который в силу своей не компетентности в этом вопросе способен только делать голословные утверждения.

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
А я торговлю имел..ввиду. Торгуйте наздоровье.
:)
тема то не о торговле впринципе и в общем, а конкретной стратегии с помощью совы. ломание тренда, для данной стратегии ничего кроме прибыли принести не может. главно чтобы был тренд, а на бай он будет или на селл, сове без разницы. что и произошло в прошлый четверг, собственно. когда еврик сначала рванул вверх резко, сове не хватило нескольких пунктов до профита на бай. а потом сова тупо крыла все ордера на селл в профите, когда точно также резко пара пошла вниз и там уже с избытком хватало для профита.

я все это к чему пишу.... к тому, что не понятно, как можно обсуждать то, чего не знаешь? это все равно, что мы сейчас тут о космических технологиях начнем дискусию вести, при этом имея косвенные познания в этой области (во всяком случае у меня таковые). вот поэтому я и не лезу туда, где не компетентен. чего и Вам желаю.

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
Чтож, если он не упустил падение евро на прошлой неделе, то это не так уж и плохо, но двойной слив счета Романа все равно испортил его репутацию.
Ну не должен трейдер сливаться всего лишь из-за разницы спреда у разных брокеров.
ТС, можете не разражаться страстным опусом, я все равно останусь при своем мнении.

dik9999

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
я все равно останусь при своем мнении.
Это обыкновенная косность мышления. Вы привыкли к тому,что успели узнать о торговле и стараетесь не задумываться о том, правильно ли это. Мы предлагаем всем
узнать и познакомиться с чем то новым, что Вы еще не пробовали. А не попробовав, как можно сделать вывод. Можно сто раз сказать "халва", но от этого во рту сладко не будет.

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
Ну не должен трейдер сливаться всего лишь из-за разницы спреда у разных брокеров.
Рыжков хотел впечатлить Романа супер-торговлей, потому и жарил по полной на его счете.
ТС, можете не разражаться страстным опусом, я все равно останусь при своем мнении.
Поддерживаю. Аналогично.

Сверху Снизу