Какая аренда?Какой автор?
Вы зашли в тему автора, который предлагает в аренду советник, написанный на основе своей стратегии. Да, в теме не совсем стало легко разобраться, но первый пост всё-таки даёт примерно представление. Если не затруднит, будьте так любезны, воспользуйтесь прекрасной возможностью пройти в начало темы и освежить посыл автора. Не откажите, пожалуйста.
Ранее вы писали, что брокеры выкладывают советники на своих сайтах. Мне естественно стало интересно, видели ли вы советник, аренду которого предлагает автор этой темы. Видимо ваш ответ: нет. Сейчас то хоть я угадал вашу мысль?
Вы вообще читали, что я написал?
Вы прочитали мой текст, но отвечаете на свои вопросы.
Задавайте себе сами вопросы и отвечайте на них, у Вас не плохо получается!
Я впечатлён: и вопрос задали, и сами на него ответили, и пожелали мне задавать самому себе вопросы и отвечать на них. Видимо, беря пример с вас. И заранее поблагодарили. Это надо обдумать. Может и у меня получится.
Я вдумаетесь в мои слова, которые никак не унижали Вас и Ваш советник, может поймете о чем я толковал!
Ничего здесь не понял. Поясните прямо без призывов догадаться. Хотя, если эта просьба обременительна для вас, я не настаиваю никоим образом. Просто прошу. Сделайте доброе дело. Может быть я что-то важное и ценное для себя упускаю.
Кстати, это не мой советник. И я никак не унизился от ваших слов. Мысли вслух: и зачем вы про унижение упомянули? Очередная шарада?
Так какая разница на каком таймфрейме брать эту величину? Может автор еще считает, что на разных периодах одного инструмента она разная?
За базовую берётся дневная а потом советник рассчитывает профит для каждого периода индивидуально в зависимости от изменений дневной. А волатильность у каждого периода своя, что естественно, и подтверждается соответствующим индикатором.