Русский Трейдер
Интересующийся
Удалено редакцией.
Предположу, что это и есть Романа Памм.Кстати, а почему памм открыл у брокера, у которого условия для твоего грааля не подходят и где ты слил счет Куликову?
по ходу завидно что ли?! когда одни зарабатывают, другие продолжают скалиться. это выбор каждого.Ни че, ему Кондаков и Ко еще заработают
тезка, завидно - это не про меня. веселее будь, не всё деньгами меряетсяпо ходу завидно что ли?! когда одни зарабатывают, другие продолжают скалиться. это выбор каждого.
ну я же прекрасно понимаю зачем вы припелели сюда кодакова. мало одной ветки для обсуждения что ли?тезка, завидно - это не про меня. веселее будь, не всё деньгами меряется
Предположу, что это и есть Романа Памм.
Ребят, завидую вашему оптимизмуБутча и мой. Пополам
Ребят, завидую вашему оптимизму
Успехов вам
ну я же прекрасно понимаю зачем вы припелели сюда кодакова. мало одной ветки для обсуждения что ли?
а если не все меряется деньгами, то зачем вообще про них упоминать, да еще и про чужие деньги? у Романа своя голова на плечах и уж наверно разберется как нибудь со своим баблом. хоть бомжу 10к отдаст..... какая разница вам?
Роман, а зачем такую второсортную площадку выбрали
Да тут не в лагерях особо дело, с точки зрения инвестора- это совсем не привлекательная площадка
Памм восстановил первоначальные потери ,которые были вызваны чисто техническими причинами(а именно ,отключением советника в момент выхода новостей после заседания ЕЦБ на прошлой неделе) так что теперь он будет просто наращивать прибыльность по торговле. Пришлось немного повозиться, но за неделю все потери в размере 30% счета были восстановленыРебят, завидую вашему оптимизму
Успехов вам
А мне кажется, что евро стоял в бай, оттуда и минуса. А вчера и сегодня евро против доллара растет, вот и восстановились ваши минуса.Памм восстановил первоначальные потери ,которые были вызваны чисто техническими причинами(а именно ,отключением советника в момент выхода новостей после заседания ЕЦБ на прошлой неделе) так что теперь он будет просто наращивать прибыльность по торговле. Пришлось немного повозиться, но за неделю все потери в размере 30% счета были восстановлены
Когда кажется обычно люди крестятся.За это время евро по десятку раз и в бае было и в селле,Мы же не привязаны к позиции в данной стратегии.мне кажется, что евро стоял в бай, оттуда и минуса
Это не Грааль.Их не бывает .Просто хорошая торговая стратегия ,основанная на истинно рыночных принципах, а не на выдуманных индикаторах или что еще хуже на мнениях или предположениях о том, куда пойдет курс.вот он. грааль)
Chibo, ну ясно же сказали, что сова не привязана к односторонней торговле. она не ставит ордера на бай, если цена идет вниз.Курибамбук и сейчас в минусах. Однако, как только евро начал восстанавливаться, минус тоже начал уменьшаться.
Ну если 100 долларов это минус при счете 10000(1%) значит минус. А то что евро растет не играет никакой роли если бы оно падало было бы то же самое.сейчас в минусах